Patya 438 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Спс за ответы. Я просто чуть не точно вопрос задал. Интересуют актионы которые 2005-2011г.в., рамные. Они почти все два литра дизеля турбовые 141 лошадь, редко бензики 2,3. Мож кто гонял на таких? Интересен именно живой отзыв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Pitak Уже давно начал задумываться над сменой автомобиля, но это скорее долгосрочные мечты. На 70-80% уверен, что мне в тех реалиях, в которых я нахожусь (снег, ямы, периодическое бездорожье) нужен хотя бы кроссовер или SUV (кстати, в чём разница?). Опять же мои требования, чтобы был не дороже 800-900 тысяч рублей.... А Форд Эскейп не рассматривал.Сейчас рассматриваю предложения на 2.5 вроде этого http://cars.zaavto.ru/ford/escape/5264423.html. В ценник укладываешься,можно выбрать хоть с передним или с полным приводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenny 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Моя мечта из кроссоверов это инфинити jx, цена правда для меня пока недостижимая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Кто что может сказать про Mitsubishi ASX, так присматриваю авто на будущее, вообще хочется что-то побольше и повыше, в пределах где-то 900 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 У Алины ФЫЧ. Как по мне, так беда у него с подвеской и управляемостью. Жесткая короткоходная табуретка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 побольше и повыше, в пределах где-то 900 т.р.Имхо, йети или актион, что больше понравится на тест-драйве Ну и жук, если не пугает экстерьер и непрактичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @GamaGama,Жук ужасен, я смотрела его в салоне, там багажника вообще нет, задние двери как у уазика, да и внутри не фонтан, лучше тогда уж кашкай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кашкай для тех кто ростом не вышел. И базовые версии уж очень печальны внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @parasena, тогда уж лучше йети или мокку: вопрос цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Azazel, ахаха, ну вот для девушки самое оно)надеюсь мои 168 вполне туда поместились бы))) @GamaGama,Только не опель, спасибо наелась)а йети какая-то не женская...и вообще у меня делема взять недоджип или хороший седан за те же деньги?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 и вообще у меня делема взять недоджип или хороший седан за те же деньги?! Универсал, Настя, универсал :D Я считаю, что это не дилемма даже) платить за непонятные преимущества "недоджипа"? Зачем?) Только не опель, спасибо наелась) Что, уже всё? А что не так с опелем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @GamaGama, ну как зачем высокий клиренс и полный привод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Высокий клиренс и полный привод может тебе и универсал обеспечить и стоит это будет не дороже "кроссоверов". По поводу кашкая - моя мама с ростом 165 там отлично помещается, а вот мои 175 уже явно пороговое значение. Претензия в первую очередь к креслам, которые не держат спину выше лопаток. А чем тебе опель не угодил? Нам всё нравится пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Azazel, Никит, я не буду говорить что опель Г, просто мне не повезло видимо с машиной, она начала ломаться, поэтому я решила от нее избавиться...все машины ломаются скажете Вы, но извините конечно не после 50 тысяч пробега...я на опеле поменяла уже термостат, бачок охлаждайки, модуль зажигания сгорел у меня, все свечи поменяла, со мной уже в сервисе здороваются и ржут спрашивая Что у вас опять случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 ну как зачем высокий клиренс и полный привод) Там такой полный привод у большинства, что лучше бы его не было Да и геометрическая проходимость не столько на цифру клиренса завязана, сколько на всю геометрию машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @parasena, Насть, так у тебя, извините 1.6 турбо, ты его когда покупала на что рассчитывала? Это самый капризный опелевский движок. 1.4 турбо и атмосферники на порядок надежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Azazel,на что угодно, но точно не тусить в сервисах каждый месяц, а я извините на нем всего то 5000 отъездила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 У тебя же ещё гарантия осталась. На опель 3 года. А так, имхо, последствия раскаток предыдущего владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Azazel,у меня нет гарантии, это сейчас 3 года гарантии тогда было 2 года)если бы я не отдавала за ремонт денег, я бы и не возмущалась, а так я в нее вложила уже очень кругленькую сумму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ну тогда понятно твое справедливое возмущение. Если бы я за ремонт Рио платил деньги, то тоже негодовал бы. Возвращаясь к теме, я тоже к мокке подостыл узнав что платформа у неё от авео. Со всеми вытекающими проблемами с подвеской. Хотя в целом у немцев с подвесками получается куда лучше, но глобализация штука такая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Насть, а Гольф плюс не рассматривала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ира у гольфа ДСГ, ты хочешь чтобы Настя сменила одну головную боль на другую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Ира М,неа, не рассматривала)смотрела кашкай, спортаж, жука)хочу еще рав4 посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 хочу еще рав4 посмотреть) Кошмар какой Кугу посмотри А еще лучше, суперб за те же деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @GamaGama,а чем равик плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах