prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А какие воспроизводятся аудиоформаты на наших штатных магнитолах? Была флешка, на которой все файлы были MP3. Потерялась. Записал новую - не воспроизводится. Оказалось все они - WMA. То есть, воспроизводится, значит, только MP3? Искал тему по поиску и не нашлось ничего. Если было, ткните, пожалуйста. А то скучновато без музыки. А... забыл! Или конвертировать в MP3 научите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Или конвертировать в MP3 научите. можешь взять например вот этот халявный конвертер и гонять форматы как тебе вздумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 У меня и MP3 и WMA воспроизводит без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @Balbesis, Здорово! Но мне от этого не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 в мануале должно быть описано какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да, MP3 и WMA воспроизводит, только зависит ещё от битрейта, не воспроизводит VBR, а с wma не проверял какой она ест, у меня только mp3.. Жалко, что FLAC не умеет переваривать. @prosto4ok, тебе с жабо то помощь нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @QDM, сначала эту детальку получу, прикину, что и как (смогу ли сам)и тогда уже решить. А за предложение помощи огромное спасибо. А вот что такое битрейт, VBR, и FLAC я не знаю. Может и не надо в мануале должно быть описано какие @sereno, Спасибо за отклик. От того, что там описано - от этого магнитола не заиграет. Я не про мануал спросил, а про ситуацию. Пока неясность осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 я к тому, что если прописано в мануале мп3/вма, то проблема в файлах кроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @sereno, я к тому, что если прописано в мануале мп3/вма, то проблема в файлах кроется Спасибо. Вот это уже ближе к делу! Наверное я себе записал какие-нибудь запрещенные к копированию файлы, вот их и не пускает магнтола, Вроде бы об этом есть в мануале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 скорее как QDM выше сказал - с переменным битрейтом (vbr). открой файл в винампе и смотри в окошке на битрейт. у постоянного там четко прописано 128, 256, 320 кб/с. у переменного оно, соответственно, скачет. с ВМА близко не работал, не знаю как там точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11Ф732 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А под какую файловую систему отформатирована флешка? У меня была флешка в NTFS и магнитола ее не видела, отформатировал в FAT32, записал ту же музыку и все заиграло. Правда все файлы MP3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А под какую файловую систему отформатирована флешка? У меня была флешка в NTFS и магнитола ее не видела, отформатировал в FAT32, записал ту же музыку и все заиграло. Правда все файлы MP3. MP3 то как раз проигрывает - тут нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 что FLAC не умеет переваривать. @prosto4ok, тебе с жабо то помощь нужна? через плеер можно. и фишка с подключением i-pod рулит, т.к. ALAC намного лучше mp3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах