bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Это уже тебе решать самому. Ввиду отсутствия датчика температуры делать выводы сложно. Подтверждаю, с клипсами. Ставится за 10 сек. Брал за 1230 в экзисте 1.5 года назад. Брал на строй рынке ))) , ставится 15 минут с примеркой, цена вопроса 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А я хотел неколхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А я хотел неколхоз. Ну ну двигателю ой как важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 холодает потихоньку. одеялко скоро доставать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 налепил на капот эту штатную приблуду, ну еще под нее вибропласта с акцентом наклеил. теперь в дождь пар от капота не идет, и салон по утрам быстрее греется. только правда и вентилятор стал чаще включаться, заметил вот. в жару наверное все ж это минус будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вчера одеялку постелил... Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ура! Возможно скоро Автотепло станет нашим партнером! Цитирую ответ на мое предложение им по данному вопросу: "Что касается сотрудничества - мы всегда открыты к конструктивному диалогу. > Сообщите сайт автоклуба и место, где будет размещена реклама. Что касается > скидок для участников клуба, то информацию по ценам мы согласуем с > руководством и сообщим дополнительно. > Со своей стороны информация о вашем сайте (форуме) будет отражена на нашем > сайте в разделе "Партнеры". > > Директор по развитию Мельников Константин Геннадьевич" Ссылку на партнерку отправил, держим кулаки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 было бы супер. а то в Мск цена завышена на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Нашлись знакомые, которые утверждают (на основании собственного опыта), что из "Автотепла" лезет стекловата. Причем это видно и на новом одеяле и на поюзанном, причем, по их же словам через год эксплуатации процесс активизируется и заметен невооруженным взглядом. Как считаете, это правда или нет? Если правда, то есть ли опасность попадания волокон стекловаты в салон автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А они одеялку у официалов покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Заказывал месяц назад здесь http://www.tdavtoteplo.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=31 пока на улице тепло ещё не использовал .Брал №4 вместе с пересылом обошлось в 1700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 к концу года частички стекловолокна были на капоте, да. вылазит потихоньку. но в салон оно не идет и на фильтре не было их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akulam 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 там кто-то про войлочное одеяло спрашивал еще в прошлом году. чекаво? я вот накинул сверху таковым, пожоще на ощупь, как валенки чтобы. думаю достаточно будет.... О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 IMHO лишнее это все. ...Взяли старый коврик и натянули на морду, так и доехали до дома Был Логан когда-то. Делал подкапотный утеплитель и строительного утеплителя (толстые плиты минеральные) + фольга, типа прокладка между движком и ватой. Шумоизоляция колосальная получилась. А вот тепло, - никакая! Единственный способ удержать тепло в машине - это в морозы закрывать радиатор "натягивать чего-нить на морду". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Единственный способ удержать тепло в машине - это в морозы закрывать радиатор "натягивать чего-нить на морду". обсуждалось тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Был Логан когда-то. Делал подкапотный утеплитель и строительного утеплителя (толстые плиты минеральные) + фольга, типа прокладка между движком и ватой. Шумоизоляция колосальная получилась. А вот тепло, - никакая! Единственный способ удержать тепло в машине - это в морозы закрывать радиатор "натягивать чего-нить на морду". а еще надо снизу досками заколотить и 10 см стекловаты напихать со всех сторон)) уже 100 раз писали и опыты ставили на эту тему - толку никакого от этой изоляции. просто пустая трата денег и чувство морального удовлетворения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 По стечению обстоятельств на днях в мск был мой друг из Челябинска. И привёз небольшой "подгончик" Поэтому желающих в Москве приобрести Автотепло по специальной цене для нашего форума- 1400р прошу писать в лс. В наличии есть ещё несколько одеял №2. Себе разумеется тоже сразу поставил, хотя оно и №2(размер у него 142х88), те оно чуть больше рекомендованного для киа рио- встало идеально, а те части которые подвернулись - ещё лучше двигатель с боков укутывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 неужели такое чудесное одеяло?а не затянет его ремнями на ходу?не легче ли вибропластом капот обклеить да штатную шумку поставить-1800 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 друзья на лацете откатали прошлую зиму с одеялом, весной выкинули, толку нет (режим утром на работу - вечером домой), + наполнитель сбился и по тактильным ощущениям выступил на поверхность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот если на один край подушку положить вообще супер будет )))))) А если по делу..зачем нужны эти извращения, ради удержания тепла ))))? вы меня простите конешно но смотрится это ну не круто я б даже сказал колхозом веет (никого не хотел обидеть)..Фиг знает чем вся эта гадость пропитанна..дышать ещё ей в закупоренном салоне ( и так всю зиму незамерзайкой дышим ). Купите заводскую шумку, стоит она не космеческих денег, проклейте голдом, а по верх уже заводское. Красиво, эстетично. Смысл всего этого не только тепло держать но и с шумом бороться (в любой время года)..т.к. крышка капота имеет большую площадь как и крыша и не всегда мы ездием с закупореными окнами (иногда и кондиционер рано и от печки жара) и не очень приятно слушать жужание на 4000, я уже ездил на рио с заводской шумкой (и STP) и садясь после за свою чуть приоткрывая окна (и даже не открывая их) ощутил разницу при раскручивании двигателя, а крашка как приятно закрывается . Не просто так делают это с лысых лет....я смотрю тут 1700 кто то за эту простынь отдал..ЖЕСТЬ!!!! ))))) Ну и толку то от неё? Смотрится УЖАСНО и опасно, с виду на пару сезонов..пропитается всякой фигнёй чем поливают дороги и потом опять этим дышать с испарениями! ИМХО и ктоб-что не говорил смотрится вся эта канитель опасно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Я себе купила штатную шумку. Устанавливается легко, защелкнуть несколько защелок и все. И удобно, надо масло проверить, омывайку залить - открыл капот как обычно. Одеялки я, конечно, не пользовала, но как-то тоже доверия не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Вечная студентка,Оль, если не секрет - почём брала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 2200 по-моему в exist, но если подольше подождать можно было и за 1800 взять. Ждать просто не хотелось, холодает уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня оплатил в саратове 2600 комплект..жду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @QDM, Я, конечно не Оля, но В Exist - 2666.15 B Autodoc 1633.83. Это в Нижнем Тагиле. В Москве ещё дешевле должно быть! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах