Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А разве не один раз вернуть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Dirty Harry, имущественный вычет один раз а на обучение я возвращала несколько раз из разных мест обучения,в т.ч. институт,курсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо, много чего написали, рад за тех кто удачно купил и в жизни повезло, к сожалению у нас только денег на первоначальный взнос, а банк боль 4 000 000 не одобряет, поэтому и ищу везде где только можно? Да и с родителями мне не очень таки повезло, короче жить семье негде, да ужаса смешно, несколько поколений Москвичей, а жить негде! Не хочу что б у моего сына так было, Если у кого есть варианты пишите, если знаете банки которые могут дать кредит побольше и с меньше ставкой чем у сбера, тоже сообщайте, буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Да и с родителями мне не очень таки повезло Очень огорчает это высказывание.Всем всегда и везде я говорю,что ни кому не должен,кроме своих родителей.Должно быть уважение,хотя бы за то,что они нас вырастили и выучили в этом мире. Может стоит ,чем другим заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Очень огорчает это высказывание.Всем всегда и везде я говорю,что ни кому не должен,кроме своих родителей.Должно быть уважение,хотя бы за то,что они нас вырастили и выучили в этом мире. Может стоит ,чем другим заняться. Парой смотришь на семьи,, да и знакомых много у кого так, все друг за друга горой, да и выручат и подскажут когда надо......ну не всем так повезло))))))) Лан, нужна квартира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @CheADkill, вы так и не написали а если рассматриваете область то какая удаленность от МКАДа или сколько минут на транспорте, например, добираться до метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет, пишу, так как ищу везде и всюду. ( Сразу извинюсь перед админами если ошибся форумом ) На данный момент проблемы с жильем, устали снимать, переезжать, на ребенке не очень хорошо все это сказывается. Поэтому решили взять ипотеку. если у вас есть знакомые кто продает 1-2 комнатную квартиру ( в ипотеку включительно ) пишите мне пожалуйста контакты. Желательно Москва или очень ближнее Подмосковье. По цене желательно не выше 4 000 000, понимаю что цена для Москвы смешная но больше и нет(((((((( Буду всем благодарен за любую информацию. опиши подробнее критерии поиска. за эти деньги москва отпадает 100%. на вторичке в пределах 15км от МКАД за эти бабки в лучшем случае однушка в панельке. если есть возможность брать на стадии строительства, то могу посоветовать своего застройщика. монолитные дома вполне приличные. у нас уже ключи выдают. за 4млн можно и на трешку замахнуться на начальных этапах строительства. наш дом с 0 за 2 года возвели. есть ипотека по всяким акциям от сбера http://6660444.ru/interaktivnaya-karta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Есть 3ка большая, но за 6 500 000 в балашихе.Кума продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 На вторичке можно купить однушку в Москве за эти деньги. Но это будет пятиэтажка без ремонта и квартира будет... кхм... Но можно. Что касается транспортной доступности, то я бы смотрел Реутов, Переделкино, Одинцово, Видное, можно глянуть Щербинку, но одним глазом. Точно НЕ Химки и НЕ Балашиху, НЕ Коммунарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 плюсанул пост http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16632&p=428019 за последнюю фразу. и еще раз порадовался, что удрал из Мск =))) у меня так же новостройка. за однушку коммуналка ни разу 2000 не перевалила. инет подключили через неделю, тарифы как везде в городе, хотя дом также подключен к единственному провайдеру. перебоев ТТТ не было с водой и светом. единствено точно также не чистят дворы. последние пару недель было очень заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Юр ты ехал в Калугу не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 ну да. просто складно получилось. да и з/п тут не как в мск. но все равно приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @CheADkill, вы так и не написали а если рассматриваете область то какая удаленность от МКАДа или сколько минут на транспорте, например, добираться до метро. Желательно не дальше 10 км. или 10 мин)) опиши подробнее критерии поиска. за эти деньги москва отпадает 100%. на вторичке в пределах 15км от МКАД за эти бабки в лучшем случае однушка в панельке. если есть возможность брать на стадии строительства, то могу посоветовать своего застройщика. монолитные дома вполне приличные. у нас уже ключи выдают. за 4млн можно и на трешку замахнуться на начальных этапах строительства. наш дом с 0 за 2 года возвели. есть ипотека по всяким акциям от сбера http://6660444.ru/interaktivnaya-karta Как бы посмотреть? Ищем 1-2 ку. Юг - ЮЗАО, если вторичка состояние не столь важне главное что б не после пожара)))) Если новострой, то с первичной отделкой. На вторичке можно купить однушку в Москве за эти деньги. Но это будет пятиэтажка без ремонта и квартира будет... кхм... Но можно. Что касается транспортной доступности, то я бы смотрел Реутов, Переделкино, Одинцово, Видное, можно глянуть Щербинку, но одним глазом. Точно НЕ Химки и НЕ Балашиху, НЕ Коммунарку. Хотя б и так для начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 в области не дольше 10мин до метро не бывает. там, где у меня, можно за 10 минут дойти до электрички и еще минут через 40 быть на площади 3-х вокзалов или сойти раньше на Тимирязевской. есть маршрутки и автобусы рядом с домом, но они все пробки соберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 10 минут до метро в области? Реутов, пожалуй, может быть. Скоро будут котельники. Но за 4 миллиона там ничего не купишь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Микрогород в лесу. До метро 10 мин. Стройка идет активно. Но за 4000000 ничего нет. За 5 однушка, за 6 двушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 пля.... ой... какие цены.... в Усмани Липецкая обл, осенью продавали двух этажный особняк и 25 соток земли к нему за 2 лимона.. если доживу до пенсии, обязательно уеду нафыГ отсюда... в другой климат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Микрогород в лесу. До метро 10 мин. Стройка идет активно. Но за 4000000 ничего нет. За 5 однушка, за 6 двушка. Линейкой померил, по прямой до метро 2,5 километра. На чём 10 минут то? Пресс релиз на сайте и вовсе ржачный. 15 минут пешком. Ага 2.5 километра по шоссе без тротуаров. Ад, треш и содомия. //Azazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 На чём 10 минут то? Машинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Машинкой Машиной может и 10, но на кой чёрт тогда метро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @Вечная студентка, А хз =) Мне вообще фиолетово =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Машиной может и 10, но на кой чёрт тогда метро? Доехать до метро, а дальше без пробок по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А что если посмотреть "новое Домодедово"....во всю строится и сейчас залезла на сайт,цены неплохие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Домодедово это не 10 минут,как хотел бы Андрей,только Видное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 http://moskva-a101.ru/about Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах