DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 г. Нижний Новгород Ник: romalst Имя: Александр Тел: (906) 355-28-88 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А кто нибудь рио с автоматом чиповал??? Ауди А6 все равно быстрее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ауди А6 все равно быстрее ))) Завидовать нехорошо. К слову Ауди тоже чипуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я собссно не завидую. Просто не пойму никак нафига Рио чиповать? Она все равно самолетом не станет. У нас в России всегда так - сначала покупаем что подешевле, а потом стараемся из этого сделать как у подороже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Просто не пойму никак нафига Рио чиповать? Она все равно самолетом не станет. У нас в России всегда так - сначала покупаем что подешевле, а потом стараемся из этого сделать как у подороже... самолетом конечно не станет, но когда каталик сдохнет можно и зачиповать, всяко дешеле чем новый ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я собссно не завидую. Просто не пойму никак нафига Рио чиповать? Она все равно самолетом не станет. У нас в России всегда так - сначала покупаем что подешевле, а потом стараемся из этого сделать как у подороже... Как уже прочиповавший Рио, кстати, точно такого же цвета, что и на аватарке RioMana, могу сказать следующее: Машинка самолетом не стала, но у неё прибавилось резвости, ездить стало гораздо приятнее, уверенный разгон стал на более низких оборотах, чувствую себя увереннее при обгонах. Расход реально не увеличился. По поводу снижения - пока не скажу, мало проехал. Лично мне не нужны были характеристики спорткара - типа до 100 за 6 секунд, но я получил то, что хотел. Каждый решает сам - чиповаться ему или нет. Я это сделал и доволен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Палыч, а мастер не из Воронежа был (Денис)? если да, то у тебя прошивка такая же как у lexxcurtis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 самолетом конечно не станет, но когда каталик сдохнет можно и зачиповать, всяко дешеле чем новый ставить Просто я раньше, когда у меня было зубило чиповал его у Паулюса. Машина конечно не становиться самолетом, но ней просто приятнее ездить. А Рио хочу чипануть, чтобы на низах было по лучше и когда кондей включаю, чтоб вибрации не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ну так вы из одного города с Пашей, повезло )) позвоните ему +7 916 сто95ноль99один и попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ну так вы из одного города с Пашей, повезло )) позвоните ему +7 916 сто95ноль99один и попробуйте. У меня есть его телефон, просто пока денег нет свободных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Вопрос в Раксо. 1 Я так понял из темы, что на ТО по идее не увидят, что авто чипованное. кроме того гарантия на электрику год - у меня уже кончается. но так и не понял про экологию: проблем с ГТО не будет? по токсичности выхлопа? к слову у меня в талоне ГТО стоит отметка "экологический класс" и в птс написали "евро-3". Рио 2010м.г. выпуск сентябрь 2009. с 2010 года такие авто стали идти с отметкой "евро-4". 2 если я правильно понял, то дается 2 недели на тест, и если не нравится, можно вернуть сток на свое место. так? это конечно маловероятно (что не понравится), но вопрос есть - а через год-два-три можно все вернуть? скорее всего за отдельную плату? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Пессимист на Рио (16:29:20 20/10/2010) > Сама процедура занимает 10 - 15 минут. и затрат 0 итого 5 тыщ? Писец они о*****шие x (16:29:41 20/10/2010) дело не в этом Пессимист на Рио (16:29:50 20/10/2010) а в чем? x (16:29:56 20/10/2010) это тебе не виндовс за банку пива установить Пессимист на Рио (16:30:15 20/10/2010) винду дольше ставить Пессимист на Рио (16:30:45 20/10/2010) 1 еще куда нишло, но 5 - это конкретный перебор x (16:30:54 20/10/2010) у них уникальный софт, уникальные адаптеры .. и все это дорого стоит.. и прошивка естественно не бесплатно писалась. ЕЕ писала группа программистов, а они кушать тоже хотят. x (16:31:07 20/10/2010) по факту винда тоже 5 тыщ стоит если че Пессимист на Рио (16:31:24 20/10/2010) гарантия? x (16:31:32 20/10/2010) гарантия на что? Пессимист на Рио (16:31:35 20/10/2010) за 5 тыщ мы платим за имя x (16:31:42 20/10/2010) гарантии все x (16:31:54 20/10/2010) в любое время можешь вернуть назад Пессимист на Рио (16:31:56 20/10/2010) т.е. двиган стуканет - отвтетят? x (16:31:58 20/10/2010) заводскую x (16:32:09 20/10/2010) хоть ночью x (16:32:29 20/10/2010) двиган не стуканет.. это 100%. Пессимист на Рио (16:32:31 20/10/2010) двиг стукнет, повиг какое время будет x (16:32:48 20/10/2010) ее не молокососы писали эту прошивку x (16:32:57 20/10/2010) а опытные программисты Пессимист на Рио (16:33:15 20/10/2010) да пофик кто писал, я про цену... они налоги платят штоли? Пессимист на Рио (16:33:45 20/10/2010) кароче... цена не соизмерима с выполеной работой x (16:34:09 20/10/2010) ты снова не понял x (16:34:25 20/10/2010) с херов ли они тебе должны за 500 рублей делать то? x (16:34:39 20/10/2010) прошиваясь ты покупаешь софт. плюс работа. плюс техническая поддержка после. Выше предоставил диалог со своим товарищем риоводом. Думаю у всех возникают подобные вопросы - и я ответ на них дал. Чтобы не повторялись. Вопрос в Раксо. 2 если я правильно понял, то дается 2 недели на тест, и если не нравится, можно вернуть сток на свое место. так? это конечно маловероятно (что не понравится), но вопрос есть - а через год-два-три можно все вернуть? скорее всего за отдельную плату? Спасибо. Вопрос к Оскару, но отвечу я. Покатавшись даже неделю - мысли о возврате на стоковую прошивку не возникнет. Не возникнет и через 2 года. А так конечно же не думаю, что Оскар по прошествии пару лет откажет вам в прошивке стоковой, ведь обновления прошивки бесплатны. А тут все равно прошивать. Две недели даются в основном на манибэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Вопрос в Раксо. 1 Я так понял из темы, что на ТО по идее не увидят, что авто чипованное. кроме того гарантия на электрику год - у меня уже кончается. но так и не понял про экологию: проблем с ГТО не будет? по токсичности выхлопа? к слову у меня в талоне ГТО стоит отметка "экологический класс" и в птс написали "евро-3". Рио 2010м.г. выпуск сентябрь 2009. с 2010 года такие авто стали идти с отметкой "евро-4". не увидят. но для сомневающихся - совсем скоро будет доступен следующий фокус-чпокус - многорежимная прошивка для любых эбу бош, в том числе и устанавливаемых на киа рио. т.е. можно будет прошить сразу две прошивки - штатную и тюнинговую. перед поездкой на гсто просто переключаетесь на родную и все )) так же это будет актуально для авто с гбо. и еще полезно иногда вернуться на штатку, чтобы ощущения от тюнинговой не притуплялись ) 2 если я правильно понял, то дается 2 недели на тест, и если не нравится, можно вернуть сток на свое место. так? это конечно маловероятно (что не понравится), но вопрос есть - а через год-два-три можно все вернуть? скорее всего за отдельную плату? Спасибо. есть закон о защите прав потребителей. там четко сказано - 14 дней. иногда я и больший срок даю, если чел мало ездит или на отдых собирается... в общем индивидуальный подход. родную залить обратно через год - да без проблем, за минимальную плату... это зависит от вашего мастера. но не столько же, сколько за тюнинговую одназначно. на порядок ниже. лично Вам совет, не поленитесь, съездите в МСК и прошейтесь лично у автора! оно того стоит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 я и собираюсь у автора, вопросы задаю Вам как представителю "прошивальщиков". тогда еще вопрос: как скоро будет доступна многорежимная прошивка? и если сейчас прошиться текущей (последней) версией, то потом обновление на многорежимную что будет стоить? или стоит ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 у него уже доступна должна быть. вроде завершили тестирование. там, кстати, несколько способов переключения может быть. один из них я тестил на своей. да думаю нисколько )) паша добрый чел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Эх,тоже захотелось! А во Владимире никто случайно этим не занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 самолетом конечно не станет, но когда каталик сдохнет можно и зачиповать, всяко дешевле чем новый ставить Говоря другими словами - он из новой прошивки исключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Говоря другими словами - он из новой прошивки исключен? Не исключен. А сдохнет или нет катализатор зависит от того каким дерьмом вы кормить двигатель будете. Почему дерьмо? Потому что любой бензин в РФ - дерьмо. Где то в большей мере, где то в меньшей. Кто пробовал финский бензин - тот знает о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 исключен нижний датчик кислорода, как я понимаю если убрать каталик, то будет гореть чек, а тут чипанулся и машинка веселее стала и чек не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 возможно все. все, что пожелаете в плане еврокомплектаций! здесь вам не тут! )))) в общем все красиво будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вопрос Rakso. Каким образом осуществляется переключение режима прошивок ("копка где"?). В Екатеренбурге будет доступно? Если да, то с какой задержкой? Спасбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Каким образом осуществляется переключение режима прошивок ("копка где"?). В Екатеренбурге будет доступно? Если да, то с какой задержкой? Спасбо. это вам непосредственно мастер объяснит и покажет, который будет делать репрог. вот координаты г. Екатеринбург Имя: Сергей Тел: (912) 286-30-07 звоните и уточняйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Палыч, а мастер не из Воронежа был (Денис)? если да, то у тебя прошивка такая же как у lexxcurtis Да, Денис приезжал. Мне понравилось и его подход и результат работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вопрос Rakso. Каким образом осуществляется переключение режима прошивок ("копка где"?). да кнопка и не нужна вовсе. все сделано несколько изящнее. но не будем забегать вперед )). Да, Денис приезжал. Мне понравилось и его подход и результат работы.это друг мой и Паулюса. рекомендую )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 а в Питере есть представитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах