GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 По всем вопросам лучше обращаться к Мастеру. Он вам профессионально всё расскажет. Прошивался с автозапуском (Рио 2010) без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Что за ересь с автозапуском и чиптюнингом? Где зависимость? Иммобилайзера нет. Обходчика нет. В прошивке нет поддержки ИММО. Откуда проблемы с автозапуском? Нигде не пересекаются. Прочитал Ваш профиль. Да . У вашей машины есть проблемы. Ибо у вас 2006 год и есть ИММО. Есть поддержка ИММО в прошивке. Владельцам машин позднее 2008 года прошу не париться. А вас Анатолий прошу больше смуту не наводить ))) Звоните Паулюсу,он Вам объяснит что ересь,а что нет. А у моей машины проблем нет. :dance2: И не смута,а предупреждение. Не путайте тёплое с мягким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Что за ересь с автозапуском и чиптюнингом? Где зависимость? Иммобилайзера нет. Обходчика нет. В прошивке нет поддержки ИММО. Откуда проблемы с автозапуском? Нигде не пересекаются. Прочитал Ваш профиль. Да . У вашей машины есть проблемы. Ибо у вас 2006 год и есть ИММО. Есть поддержка ИММО в прошивке. Владельцам машин позднее 2008 года прошу не париться. А вас Анатолий прошу больше смуту не наводить ))) Причём тут смута? Возможно так. ибо 6 года не прошилась а 10 всё тип-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 рио 2 или рио 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Автозапуск автоматом снимает питание с ЭБУ. Не хватает времени на прошивку. Приходится снимать блок и прошивать отдельно, не на машине. На некоторых сигналках времени хватает. Впечатления сугубо положительные. На 5ой от 60 без задумчивости. Супруга ругается что слишком быстро разгоняюсь ) Расход - пока неизвестно, по ощущениям не увеличился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 А моя даже не ругается - просто садится и едет вместо меня... Она пока заметила изменения в начале движения на 1 и задней передаче (не глохнет). А так, машинка резвей заметно. Расход не понял еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Привет.Я вчера тоже обновил прошивку,пробег после составил 250км. Что могу сказать,доволен.Двигатель стал более адекватно реагировать на нажатие педали,трогание с места(МКПП)стало более ровным и плавным. Изменилось торможение двигателем,раньше было более ощутимое замедление,сейчас этот процесс более плавный,скорость падает медленнее.По расходу,по моим примерным подсчётам снизился где-то на 0,5л.(вперёд ехал с заводской,обратно с изменённой,весь путь 450км).Раньше было примерно 7л,вчера прикинул примерно 6,5л,дорога одна и таже,скорость движения примерно одинаковая,бензин 95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 По расходу: сегодня засек проезд 300 км, из них Москва и по городу 70, остальное трасса (выше 130 не гнал). По городу без пробок, позажигал в меру. 2 пассажира, полный багажник. По стрелке топлива сжег примерно 22-24 литра. Выходит средний расход трасса-город 7-8 л/100 км. Я думаю нормально. По расходу: сегодня засек проезд 300 км, из них Москва и по городу 70, остальное трасса (выше 130 не гнал). По городу без пробок, позажигал в меру. 2 пассажира, полный багажник. По стрелке топлива сжег примерно 22-24 литра. Выходит средний расход трасса-город 7-8 л/100 км. Я думаю нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 проехался на новой прошивке до работы (Жук-Москва), и по пробкам и по шоссе. оченно радует тяга и разгон с 2000. а также плавные переключения коробки. вечером предстоит путешествие по московским пробкам и шоссе километров на 250. и вскоре обратно. цикл - смешаннее некуда. сделаю замер расхода - отпишусь. пока стрелка прошла половину первой четвертинки шкалы, проехал 70 км. с учетом того, что ездить стал более динамично, ибо она едет(!), расход более чем радует. точные цифры будут позже. итак, результаты замера. пробки по пути в москву, по москве и кусочек трассы с большим количеством машин - ровно 10 литров на сотню при динамичной езде и максимуме нагрузки (на зимней резине и со всеми электропотребителями: климат с работающим кондеем, камера в прикуривателе, радио, фары с птф). один человек в салоне (я) с вещами. до чиповки в таком режиме было около 12 на летней резине при тех же условиях. "трасса - по Калуге - трасса" - 8,2 литров на сотню. по Калуге - много мелких поездок с выключением мотора, трасса 120-140 км/ч с полной нагрузкой (см. выше). скорость для расхода неоптимальная. раньше на этом участке было 9-10. чисто по трассе засекал "на глаз" - половина деления шкалы (очень примерно 5 литров) и примерно 90 км. то есть около 6 литров. скорость 120-140 без остановок с полной нагрузкой и обгонами. супер! НО! под капот положил продукт суровых челябинских армян - одеяло "АвтоТепло". тут была ветка на форуме. они обещают также снижение расхода. поэтому возможно эффект суммарный. но я верю в бОльший эффект от чип-тюнинга. про плюсы одеялки напишу в соответствующей ветке. итого: расходом более чем доволен. динамикой, плавностью хода и поумневшим автоматом тем более. еще раз спасибо Паулюсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Доброго времени! Скажите а в Астрахани кто нибудь занимается прошивкой? То что сам Гуру приезжает к нам на рыбалку я знаю, но наверняка это будет только весной. Кроме как он сам есть спецы в нашем городе!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А кто знает, могут ведь наверное при "неправильной" (если это правильный термин) чиповке ухудшиться свойства машины ? К чему этот вопрос - вот есть Паулюс, признанный гуру чип-тюнинга.. Делая ЧТ у него рискуешь в разы меньше.. А ведь есть и наоборот "мастера", тем более что у нас в глуши с этим "гуру" можно и не угадать - что есть риск немалый! Очень хочется сделать чиповку, но к сожалению Паулюса здесь нет.. Какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А кто знает, могут ведь наверное при "неправильной" (если это правильный термин) чиповке ухудшиться свойства машины ? К чему этот вопрос - вот есть Паулюс, признанный гуру чип-тюнинга.. Делая ЧТ у него рискуешь в разы меньше.. А ведь есть и наоборот "мастера", тем более что у нас в глуши с этим "гуру" можно и не угадать - что есть риск немалый! Очень хочется сделать чиповку, но к сожалению Паулюса здесь нет.. Какие мнения? Чиповал в Ханты-Мансийске, мастера посоветовал Rakso, сделали всё на УРА!!! не жалею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 есть еще вариант блок в москву непосредственно к Паулюсу прислать/привезти. но это надо лично с ним обговаривать. Ребят, а интернетами никто не пользуется? вот этот сайт должен быть знаком желающим прошиться прошивками Паулюса. http://www.oktja.ru вот тут полный список представителей: http://www.oktja.ru/forum/forum/227-регион...-представители/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 есть еще вариант блок в москву непосредственно к Паулюсу прислать/привезти. но это надо лично с ним обговаривать. Ребят, а интернетами никто не пользуется? вот этот сайт должен быть знаком желающим прошиться прошивками Паулюса. http://www.oktja.ru вот тут полный список представителей: http://www.oktja.ru/forum/forum/227-регион...-представители/ Ну и что, посмотрел ссылку про региональных представителей, нашел там человека позвонил, ответ был такой, КИА Рио не занимаемся по причине малого спроса. И что теперь делать? Почему он тогда называется представителем, если не занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Так там четко указано - только LADA. вот по этой марке он и представитель. с разборкой блока он сможет сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Так там четко указано - только LADA. вот по этой марке он и представитель. с разборкой блока он сможет сделать. Нашел на просторах интернета сайт о чип-тюнинге в Ижевске.. Кроме всего прочего, есть там такая фраза ".. к нам в Ижевск в очередной раз приезжает Ринат, специалист по тюнингу из Казани" Не в курсе, что это за мастер, как качество его работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 в курсе - это мой конкурент )) о конкурентах либо ничего, либо хорошо. выбираю первое - воздержусь от комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 в курсе - это мой конкурент )) о конкурентах либо ничего, либо хорошо. выбираю первое - воздержусь от комментариев. Все понял, спасибо за ответ. Он просто чипует иногда в Ижевске, а это совсем рядом со мной.. Была б Казань поближе :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Так там четко указано - только LADA. вот по этой марке он и представитель. с разборкой блока он сможет сделать. Я его по русски спросил, по другому не умею, можете прошить или нет, ответил нет такой возможности! А вы мне с разборкой он может. Кого слушать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну и что, посмотрел ссылку про региональных представителей, нашел там человека позвонил, ответ был такой, КИА Рио не занимаемся по причине малого спроса. И что теперь делать? Почему он тогда называется представителем, если не занимается? я тут обговариваю с волгоградцем,он сказал что заказал у пендосов чтот там для прошивки,как придет так типа чипанет мою.так вот мож те захочется опять посетить волгоград,оба и чипанемся там..мож он скидку сделает?) 2 машины то а то 5 к говорит мне мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Всем здрасьте! А кто прошивает в Воронеже, так чтобы качественно и прошивкой от Паулюса? Порекомендуйте... И еще вопрос по поводу "двойной прошивки", она еще не появилась? и будет ли она доступна в регионах или только лично у Мастера в МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Воронеж: ник denwerok имя Денис тел. 8 915 пять8ноль 7девять один9 двойная скоро будет и в регионах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 пока ее нет в продаже. думают, как защитить. как появится, думаю сразу слышно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 я тут обговариваю с волгоградцем,он сказал что заказал у пендосов чтот там для прошивки,как придет так типа чипанет мою.так вот мож те захочется опять посетить волгоград,оба и чипанемся там..мож он скидку сделает?) 2 машины то а то 5 к говорит мне мою Его случаем не Дмитрий зовут? Он не из АДАКТа? А то мне один с Волгограда прошивал мою прошлую машину Нексию. Мне не понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 dk-34? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах