Перейти к публикации
HEAD

чип-тюнинг двигателя

Рекомендованные сообщения

двойная скоро будет и в регионах.

А скоро это как? (я геолог - для меня время исчисляется миллионами лет :grin: )

И еще... у каждого "регионального представителя" свои условия, или описанное выше (2 недели тест драйв - манибэк, обновления по мере поступления новых прошивок и т.д.) - это "корпоративный стиль"?

Поделиться сообщением

А скоро это как? (я геолог - для меня время исчисляется миллионами лет :grin: )

И еще... у каждого "регионального представителя" свои условия, или описанное выше (2 недели тест драйв - манибэк, обновления по мере поступления новых прошивок и т.д.) - это "корпоративный стиль"?

думаю в течении месяца будет.

у Дениса "корпоративный стиль".

Поделиться сообщением

Спасибо. Как раз где-то через месяц и думаю "прошиться"

Поделиться сообщением

А сам Денис, что по этому поводу думает?

Если по приезду его в Саратов на прошивку три Рио подъедут (предварительно договорившись), то скидки будут?

Поделиться сообщением

сейчас появится и ответит.

Поделиться сообщением

Rakso в Ижевске не бываешь? Хочу чипануться, а в Казани бываю редко, 1-2 раза в год..

Поделиться сообщением

dk-34? ))

Именно!

Наверное придётся ждать когда "сам" приедет к нам на рыбалку тогда и чипанет! Если конечно захочет возится.

Поделиться сообщением

Rakso в Ижевске не бываешь? Хочу чипануться, а в Казани бываю редко, 1-2 раза в год..

ни разу не был.

возможно мои слова "хорошо или ничего" были неверно истолкованы.

Воронеж:

ник denwerok

имя Денис

тел. 8 915 пять8ноль 7девять один9

двойная скоро будет и в регионах.

DMB, не тот номер написал, пардон. исправил.

Поделиться сообщением

ни разу не был :-[

возможно мои слова "хорошо или ничего" были неверно истолкованы.

Да нет же, истолковано все было правильно.. Просто попытался выяснить есть ли возможность чипанутся у тебя поближе.. Нет так нет.

При следующей поездке в Казань (предварительно позвоня, ессно) возможно чипнуть мою Рюху?

Что от меня в этом случае, кроме денег ))) , необходимо? Цена на ЧТ Рио 3 вашем сайте соответствует действительности? Ну и мож, ввиду того что "сами мы не местные" :wub: можно получить какую нить скидочку?

Поделиться сообщением

При следующей поездке в Казань (предварительно позвоня, ессно) возможно чипнуть мою Рюху?

да, без проблем.

Что от меня в этом случае, кроме денег , необходимо?

исправный автомобиль.

Цена на ЧТ Рио 3 вашем сайте соответствует действительности? Ну и мож, ввиду того что "сами мы не местные" можно получить какую нить скидочку?

сейчас ценник со скидкой. акция продлится до Нового года.

Поделиться сообщением

А кто прошивает в Воронеже, так чтобы качественно и прошивкой от Паулюса?

Порекомендуйте...

И еще вопрос по поводу "двойной прошивки", она еще не появилась? и

Добрый день. Обращайтесь, выше Оскар выложил координаты мои для связи.

А для чего вам мультирежимка? вы на 2-х видах топлива катаетесь??

А сам Денис, что по этому поводу думает?

Если по приезду его в Саратов на прошивку три Рио подъедут (предварительно договорившись), то скидки будут?

Конечно будут.

Поделиться сообщением

Ден, ну я так понял, чтобы не спалиться на ТО ))

хотя никакого "палева" быть не может...

правда был у меня единственный случай в практике, когда я перешил авто чела под Е2 для того, чтобы тот безболезненно поставил паук.

паук он поставил и поехал с какой-то ерундой на гарантию.

представляю глаза инженера по гарантии, когда он увидел паук, отсутствующий физически ДК2 и при этом негорящий чек )))

тут надо быть вообще кретином, чтобы не понять, что авто прошито.

в итоге сняли с гарантии выхлоп и контроллер.

но никак не весь авто.

Поделиться сообщением

2Rakso

так что это за умелец DK-34 с волгоградской области?народ недовольный какой то на него :) у него такой ник и есть везде?чтобы не нарваться на него,коль есть уже отзывы неудовлетворительные

Поделиться сообщением

2Rakso

так что это за умелец DK-34 с волгоградской области?народ недовольный какой то на него :) Dymsys это не он же?:)

А вы с какой целью интересуетесь?

Прямо хотите выудить из человека информацию про третье лицо.

Оскар уже ранее сказал про конкурентов либо хорошо либо никак.

Кстати не думал что Ринат Оскару конкурентов... вроде как его нет в списке на Октя.Ру.

Или он как раз не Паулюсовскими прошивками работает?

Почему спрашиваю - http://www.oktja.ru/forum/topic/89822-республика-татарстан/

заявлены два казанца.

motorist и Rakso. Обоих знаю лично.

Поделиться сообщением

А вы с какой целью интересуетесь?

Прямо хотите выудить из человека информацию про третье лицо.

Оскар уже ранее сказал про конкурентов либо хорошо либо никак.

с такой целью,что мне авто хочется прошить,и на бездарей попадаться не хочется,выше человек написал уже свое "удовлетворение" результатом того о ком "хорошее или никак",так что 5к выкинуть не знама кому и за что не хочется

Поделиться сообщением

у него такой ник и есть везде?

насколько я знаю, да.

более добавить нечего. я его услугами не пользовался ))

Кстати не думал что Ринат Оскару конкурентов... вроде как его нет в списке на Октя.Ру.

Или он как раз не Паулюсовскими прошивками работает?

конкурент не обязательно должен быть в списке.

у Рината есть и свои поделки - калибровки. Но в основном, продукты Паулюса и некоторых других авторов.

больше мне добавить нечего.

если общественность не против, то закроем тему конкурентов, ок?

Поделиться сообщением

Я его по русски спросил, по другому не умею, можете прошить или нет, ответил нет такой возможности! А вы мне с разборкой он может. Кого слушать то?

в данном случае меня )

перезвони ему завтра...

но с разборкой блока пока.

Поделиться сообщением

Листал, листал...

Сколько сейчас стоит прошивка? ))

Авто 2010 МТ, Москва

Поделиться сообщением

невнимательно листал. ))) еще есть тема в московской ветке. Паулюс берет 4. если много машин, то по 3500 или даже по 3 можно договориться. ищи московскую тему "чиповка".

Поделиться сообщением

акция до Нового года. выше уже писал вроде по этому поводу.

Паулюс просил передать, что будет на новогодние праздники в Астраханской области.

зы. если кто из админов почитывает тему, то может поможете? - Павлу в почту не приходит письмо со ссылкой для активации учетной записи.

активируйте, плиз, его аккаунт.

Поделиться сообщением

А могут гуру чиповки рассказать вкратце что скорректировано в прошивке, например от Паулюса?

Прост после первых покатушек на новой рио есть конкретные претензии к настройкам движка, как объяснил народ в сервисе официала, так и должно быть.

Например, не нравится как машина сглаживает резкое педалирование. При резком нажатии на педаль газа, инжектор реагирует с задержкой примерно в 0.2 секунды, а при резком сбрасывании газа, наоборот, удерживает обороты ровными секунды полторы. Для комфортное езды может фича и полезная, но мне удобнее чтобы машина четче все мои задвиги исполняла, так как педали пинаю осмысленно.

Не устраивает скорость набора оборотов без нагрузки и т.д. много чего еще.

Далее вопрос, возможно ли совсем убрать каталик или поставить какую-то обманку и переставить углы зажигания для оптимизации КПД пусть и в ущерб эко нормам? Ессно, с обманом или обходом лямбд и т.п.

Поделиться сообщением

езжу быстро) относительно

первые 3 передачи черепашат..4 и особенно 5 тащют хорошо

фишка рио разгон 110-160

едит получше

максималку не пробовал..негде совсем)

но расход бензина упал примерно на литр))

Поделиться сообщением

А могут гуру чиповки рассказать вкратце что скорректировано в прошивке, например от Паулюса?

Прост после первых покатушек на новой рио есть конкретные претензии к настройкам движка, как объяснил народ в сервисе официала, так и должно быть.

Например, не нравится как машина сглаживает резкое педалирование. При резком нажатии на педаль газа, инжектор реагирует с задержкой примерно в 0.2 секунды, а при резком сбрасывании газа, наоборот, удерживает обороты ровными секунды полторы. Для комфортное езды может фича и полезная, но мне удобнее чтобы машина четче все мои задвиги исполняла, так как педали пинаю осмысленно.

Далее вопрос, возможно ли совсем убрать каталик или поставить какую-то обманку и переставить углы зажигания для оптимизации КПД пусть и в ущерб эко нормам? Ессно, с обманом или обходом лямбд и т.п.

Бу!

Давай спишемся ближе к новому году.Я тоже хочу.евро-2 и всё такое) обманка не проблема- подскажу

Поделиться сообщением

Я тока за. Раньше точно делать ничего не буду, пускай обкатается, притрется.

До первого ТО на стоке планирую кататься.

Прост судя по работе двИжки в некоторых режимах, потенциал у него достаточный, но как сделаны стоковые настройки - это мрак.

Я езжу не особо быстро, город до 100, трасса до 140, но мне нравится чтобы машина быстро разгонялась, быстро тормозила, четко контролировалась в заносе и т.п. А когда в заносе движок будет что-то за меня додумывать и сглаживать резкие движения, это уже становится опасным.

До РИО была 21130, с машинкой ничего не делал кроме прошивки и замены передних амортизаторов на самые жесткие, так вот она с 76 силами даже с каталиком была объективно бодрее. У РИО явно потенциал больше, машинку взял не на год, потому хоца аппарат до ума под себя довести.

Означенные тут 4 тыра не проблема, но платить хочу за результат, а не за шильдик.

Поделиться сообщением

Могут попробовать))

Итак - тяговые характеристики в том числе реакция на дросселирование само собой получше и заметно.

Насчёт сброса оборотов -точнее жёсткости входа в ПХХ -тема непростая. кстати клевки на резком сбросе тоже не гут стоит понимать -это первое.

Второе -попробуйте с кем нить пообщаться на предмет настройки в системах бош какой нить периферии типа интересующего вас режима сброса -получите отрицательный ответ)

я могу попробовать поработать с этим -но всё это непросто. Хотя реально)

Забудьте про обманки и прочий колхоз. Оно мало того что часто всё таки выкидывает ошибку -но и само собой вносит некие нездоровости. Данный блок имеет возможность полноценной конфигурации системы -то есть наличие/отсутствие детектирования эфективности нейтрализации и процедур обработки ДК 2.

Это всё делается в прошивке и никак иначе.

Я тока за. Раньше точно делать ничего не буду, пускай обкатается, притрется.

До первого ТО на стоке планирую кататься.

Там притераться точно нечему))

обкатка современного мотора скажем миф -ну да ладно.

Просто настройку периферии -желаемый сброс оборотов порезче можно уже начинать пытаться ибо непросто это на самом деле то)

ну то есть если мне заниматься -можно начинать - а ездить пока на стоке -если хочется "обкатывать".

Чтоб поехало тут проще чем вот этот сброс -как бы странно не звучало.

невнимательно листал. ))) еще есть тема в московской ветке. Паулюс берет 4. если много машин, то по 3500 или даже по 3 можно договориться. ищи московскую тему "чиповка".

+1)

до нового года скажем акция с такими ценами.

Просто прочие машины с таким же блоком дороже обходится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 13555 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3797 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 51322 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 37798 Просмотров

• Создать...