Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 1. Возможно 3. Думаю, вам не нужен ни форум не собеседник)) крупно повезло. "Он не думает, он и так всё знает" Параграф 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Но вы-то ведь знаете ИСТИНУ. А я могу только предполагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Но вы-то ведь знаете ИСТИНУ. А я могу только предполагать. Сколько угодно) Сделайте что то своё и истина тоже будет -ваша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ...Теперь попробуйте денежку у них назад забрать. ... Ему и пробовать не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Paulus_, хватит переходить на личности, проявите мудрость. Но ведь, если разобраться вы же не сделали, а переделали. А это не одно и тоже. :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Paulus_, хватит переходить на личности, проявите мудрость. Но ведь, если разобраться вы же не сделали, а переделали. А это не одно и тоже. :snowball: Я уже писал, что в ваших постах много от автобота. Никто не переходил на вашу личность. Которая явно хочет пиара. Самостоятельно ничё не делает -но хочет пиара за чужой счёт. Например Паулюсу моск попудрить. :123pleasantry: То один студент наложил графики от разных машин и "Паулюс ау". Не отупляя на какой модели какие стоковые характеристики. Теперь вот вы делали/переделали. не имея даже базовых понятий о чём речь. Это называется паразитирующая форма астрального тела :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Итак попробую резюмировать: Универсальный ответ на полотенца и тонныы потраченного времени (не читая). "Ага" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Pulsar +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 .... 2. Какие это дает результаты? - ответа я не получил, кроме мифического - настрой "жопомер". 3. Нафига это надо? - тут каждый решает сам. .... елИ Асилил ))) (соррь, но по другому не выразиться) Можно слегка позавидовать продавцам фруктов им проще - на дурацкие вопросы типа "а в Ваших яблоках много витаминов?.. больше чем из магазина?.. а за счёт чего?.." есть простые ответы: "слущай дАрАгой, зачэм спращивать? на пАпробуй, да..." :buba: и сразу дурацкие вопросы заканчиваются... Прежде чем спрашивать "Какие это дает результаты?" и "Нафига это надо?" сначала для себя определитесь, чего Вы хотите (!) А про жопомер: сравните например старт своей и чипованной рюшки... Прикольно, "Нафига это надо?" нафига вообще на одинаковые модели ставят разные движки?.. была бы возможность выбора рюшки 1.4л и 1.6л = взял бы последнюю... и её бы тоже чипанул... И уж простите великодушно, почему бы предпочёл 1.6л (будь такая возможность) объяснять не собираюсь :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А про жопомер: сравните например старт своей и чипованной рюшки...гсaantry: только почемуто половине из тех кого прошили лишь кажется что стало лучше. а вторая половина конкретно говорит что изменений нет. хорошо хоть не у кого хуже не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 только почемуто половине из тех кого прошили лишь кажется что стало лучше. а вторая половина конкретно говорит что изменений нет. хорошо хоть не у кого хуже не стало Кто же тот у кого лучше не стало?! Хочется взглянуть на эту "половину" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет! Скажу так, после того как Paulus прочиповал мне машинку я заметил изменения, машина стала ровнее работать и на первой и второй передаче машина поехала а не поползла как это было до прошивки, при обгонах резвее стала и мне это не показалось потому как я готовился к сравнению, а в остальном не знаю так как ни понимаю в этом, но как здесь выразились "ЖоПоМЕРОМ" своим почувствовал разницу, то чего я хотел я получил и мне большего не надо! Правильно Павел говорит ни кто ни кого ни к чему не обязывает! Вывод: мне нравиться и все тут! А то что некоторые говорят что вроде и нет разницы, может все таки привыкли и им хочется чего то большего!? Павел спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Кто же тот у кого лучше не стало?! Хочется взглянуть на эту "половину" видимо, я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 видимо, я. а Вы когда-нибудь выше 4000 об/мин. движок крутить пробовали?.. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 видимо, я. Если учесть что я по МСК с клуба машин 20 прошил как минимум и ещё столько же ранее то половина скажем так не получается. Впрочем не суть. Итак вы писали что с 2000 тяга поинтереснее всё таки. Если СОВСЕМ всё вам кажется не так -нет смысла разбираться. Если всё таки лучше - но МАЛО и хочется феррари -тогда можем обсудить план действий. План примерно такой - сканируем машину пристально, даже записывая лог в движении. (Таёжник потянет). Если там в части состояния форсунок и много чего у меня вопросов нет, устанавливаем мультирежимную версию. То есть сток+тюнинг версию. Переключение занимает ровно 5 сек не вылезая из машины. И тестируете имея наглядное сравнение. Вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Если учесть что я по МСК с клуба машин 20 прошил как минимум и ещё столько же ранее то половина скажем так не получается. Впрочем не суть. Итак вы писали что с 2000 тяга поинтереснее всё таки. Если СОВСЕМ всё вам кажется не так -нет смысла разбираться. Если всё таки лучше - но МАЛО и хочется феррари -тогда можем обсудить план действий. План примерно такой - сканируем машину пристально, даже записывая лог в движении. (Таёжник потянет). Если там в части состояния форсунок и много чего у меня вопросов нет, устанавливаем мультирежимную версию. То есть сток+тюнинг версию. Переключение занимает ровно 5 сек не вылезая из машины. И тестируете имея наглядное сравнение. Вариант? Очень сложно(для моего понимания). Право, не стОит заморачиваться. Сегодня залил то, что на фаэтоне маркируют АИ-96. По ощущениям в динамике разгона изменения есть, по сравнению со стоком. а Вы когда-нибудь выше 4000 об/мин. движок крутить пробовали?.. :123pleasantry: ну какбэ я ниже 3500 его ни разу не переключал,наверное,при движении по городу(исключая первые мин 10 при движении зимой). на 2-х передачах до сотни разгонял. крутил и до 5000 и до 5500 не один(да и далеко не 2) раз. Что бы Вам такому умному то еще написать..., чтоб пояснить, что я не "чайнег" в плане быстрого набора скорости и умения пользоваться мощностью двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Володь, для самая тема прошивки Павла - это разгон с 60-80 до 120 с переключением с 4й на третью. разгон с 0 до 100 почти не изменился (весной померяю, но сейчас зимой прям в отрыв не идет, по крайней мере если перегазовать на старте, у меня на липе шлифует). а вот на трассе сильно заметна разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 как я уже писал планирую прошивку сменить. На машине ездит только жена. Постараюсь прошить что бы она не знала и соответственно посмотрю на её реакцию. Думаю неплохой будет эксперемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Очень сложно(для моего понимания). Право, не стОит заморачиваться. Сегодня залил то, что на фаэтоне маркируют АИ-96. По ощущениям в динамике разгона изменения есть, по сравнению со стоком. Вам как владельцу и понимать особо не надо ничего) Только уделённое время. Если надумаете поморочится - всегда ваше право нас озадачить. как я уже писал планирую прошивку сменить. На машине ездит только жена. Постараюсь прошить что бы она не знала и соответственно посмотрю на её реакцию. Думаю неплохой будет эксперемент. Кстати интересный экспириенс. Рассажите если не сложно что будет :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Кстати интересный экспириенс. Рассажите если не сложно что будет :44bq: Обязательно. Подгадаю что бы она без машины на работу ... ну и сделаю, заранее с Вашим представителем договорюсь (кажется Сергей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 .... ну какбэ я ниже 3500 его ни разу не переключал,наверное,при движении по городу(исключая первые мин 10 при движении зимой). на 2-х передачах до сотни разгонял. крутил и до 5000 и до 5500 не один(да и далеко не 2) раз. .... "крутили и до 5000 и до 5500" - и не заметили разницы? :8ai: :g: м.б. мы на разных машинах ездим? :38bk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 "крутили и до 5000 и до 5500" - и не заметили разницы? :8ai: :g: м.б. мы на разных машинах ездим? :38bk: Просто в разные стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 "крутили и до 5000 и до 5500" - и не заметили разницы? :8ai: :g: м.б. мы на разных машинах ездим? :38bk: возможно. у меня АКПП( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 имхо на акпп разницы не заметить нельзя. она же реально перестала тупить. педали газа слушается безоговорочно... хз, может реально с машиной что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 хз, может реально с машиной что не так? запросто. можно сгонять к тому же Алексею Таежник. Внимательно надо на машинку посмотреть. Собсно, Павел уже предлагал логи снять и ему отправить. это не долго на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах