Перейти к публикации
HEAD

чип-тюнинг двигателя

Рекомендованные сообщения

1. Возможно

3. Думаю,

вам не нужен ни форум не собеседник)) крупно повезло.

"Он не думает, он и так всё знает" Параграф 78 :)

Поделиться сообщением

Но вы-то ведь знаете ИСТИНУ. А я могу только предполагать.

Поделиться сообщением

Но вы-то ведь знаете ИСТИНУ. А я могу только предполагать.

Сколько угодно)

Сделайте что то своё и истина тоже будет -ваша)

Поделиться сообщением

...Теперь попробуйте денежку у них назад забрать.

...

Ему и пробовать не надо!

Поделиться сообщением

Paulus_, хватит переходить на личности, проявите мудрость.

Но ведь, если разобраться вы же не сделали, а переделали. А это не одно и тоже. :snowball:

Поделиться сообщением

Paulus_, хватит переходить на личности, проявите мудрость.

Но ведь, если разобраться вы же не сделали, а переделали. А это не одно и тоже. :snowball:

Я уже писал, что в ваших постах много от автобота.

Никто не переходил на вашу личность.

Которая явно хочет пиара. Самостоятельно ничё не делает -но хочет пиара за чужой счёт.

Например Паулюсу моск попудрить. :123pleasantry:

То один студент наложил графики от разных машин и "Паулюс ау". Не отупляя на какой модели какие стоковые характеристики.

Теперь вот вы делали/переделали. не имея даже базовых понятий о чём речь.

Это называется паразитирующая форма астрального тела :37bj: :37bj: :37bj:

Поделиться сообщением

Итак попробую резюмировать:

Универсальный ответ на полотенца и тонныы потраченного времени

(не читая). "Ага"

386_v1.png

Поделиться сообщением

....

2. Какие это дает результаты? - ответа я не получил, кроме мифического - настрой "жопомер".

3. Нафига это надо? - тут каждый решает сам.

....

елИ Асилил ))) (соррь, но по другому не выразиться)

Можно слегка позавидовать продавцам фруктов им проще - на дурацкие вопросы типа "а в Ваших яблоках много витаминов?.. больше чем из магазина?.. а за счёт чего?.." есть простые ответы: "слущай дАрАгой, зачэм спращивать? на пАпробуй, да..." :buba: и сразу дурацкие вопросы заканчиваются...

Прежде чем спрашивать "Какие это дает результаты?" и "Нафига это надо?" сначала для себя определитесь, чего Вы хотите (!)

А про жопомер: сравните например старт своей и чипованной рюшки...

Прикольно, "Нафига это надо?" нафига вообще на одинаковые модели ставят разные движки?.. была бы возможность выбора рюшки 1.4л и 1.6л = взял бы последнюю... и её бы тоже чипанул... И уж простите великодушно, почему бы предпочёл 1.6л (будь такая возможность) объяснять не собираюсь :123pleasantry:

Поделиться сообщением

А про жопомер: сравните например старт своей и чипованной рюшки...гсaantry:

только почемуто половине из тех кого прошили лишь кажется что стало лучше. а вторая половина конкретно говорит что изменений нет. хорошо хоть не у кого хуже не стало

Поделиться сообщением

только почемуто половине из тех кого прошили лишь кажется что стало лучше. а вторая половина конкретно говорит что изменений нет. хорошо хоть не у кого хуже не стало

Кто же тот у кого лучше не стало?! Хочется взглянуть на эту "половину"

Поделиться сообщением

Всем привет! Скажу так, после того как Paulus прочиповал мне машинку я заметил изменения, машина стала ровнее работать и на первой и второй передаче машина поехала а не поползла как это было до прошивки, при обгонах резвее стала и мне это не показалось потому как я готовился к сравнению, а в остальном не знаю так как ни понимаю в этом, но как здесь выразились "ЖоПоМЕРОМ" своим почувствовал разницу, то чего я хотел я получил и мне большего не надо! Правильно Павел говорит ни кто ни кого ни к чему не обязывает!

Вывод: мне нравиться и все тут! А то что некоторые говорят что вроде и нет разницы, может все таки привыкли и им хочется чего то большего!?

Павел спасибо!

Поделиться сообщением

Кто же тот у кого лучше не стало?! Хочется взглянуть на эту "половину"

видимо, я.

Поделиться сообщением

видимо, я.

а Вы когда-нибудь выше 4000 об/мин. движок крутить пробовали?.. :123pleasantry:

Поделиться сообщением

видимо, я.

Если учесть что я по МСК с клуба машин 20 прошил как минимум и ещё столько же ранее то половина скажем так не получается. Впрочем не суть.

Итак вы писали что с 2000 тяга поинтереснее всё таки.

Если СОВСЕМ всё вам кажется не так -нет смысла разбираться.

Если всё таки лучше - но МАЛО и хочется феррари -тогда можем обсудить план действий.

План примерно такой - сканируем машину пристально, даже записывая лог в движении. (Таёжник потянет). Если там в части состояния форсунок и много чего у меня вопросов нет, устанавливаем мультирежимную версию. То есть сток+тюнинг версию. Переключение занимает ровно 5 сек не вылезая из машины.

И тестируете имея наглядное сравнение.

Вариант? :)

Поделиться сообщением

Если учесть что я по МСК с клуба машин 20 прошил как минимум и ещё столько же ранее то половина скажем так не получается. Впрочем не суть.

Итак вы писали что с 2000 тяга поинтереснее всё таки.

Если СОВСЕМ всё вам кажется не так -нет смысла разбираться.

Если всё таки лучше - но МАЛО и хочется феррари -тогда можем обсудить план действий.

План примерно такой - сканируем машину пристально, даже записывая лог в движении. (Таёжник потянет). Если там в части состояния форсунок и много чего у меня вопросов нет, устанавливаем мультирежимную версию. То есть сток+тюнинг версию. Переключение занимает ровно 5 сек не вылезая из машины.

И тестируете имея наглядное сравнение.

Вариант? :)

Очень сложно(для моего понимания).

Право, не стОит заморачиваться.

Сегодня залил то, что на фаэтоне маркируют АИ-96.

По ощущениям в динамике разгона изменения есть, по сравнению со стоком.

а Вы когда-нибудь выше 4000 об/мин. движок крутить пробовали?.. :123pleasantry:

ну какбэ я ниже 3500 его ни разу не переключал,наверное,при движении по городу(исключая первые мин 10 при движении зимой).

на 2-х передачах до сотни разгонял.

крутил и до 5000 и до 5500 не один(да и далеко не 2) раз.

Что бы Вам такому умному то еще написать..., чтоб пояснить, что я не "чайнег" в плане быстрого набора скорости и умения пользоваться мощностью двигателя.

Поделиться сообщением

Володь, для самая тема прошивки Павла - это разгон с 60-80 до 120 с переключением с 4й на третью. разгон с 0 до 100 почти не изменился (весной померяю, но сейчас зимой прям в отрыв не идет, по крайней мере если перегазовать на старте, у меня на липе шлифует). а вот на трассе сильно заметна разница.

Поделиться сообщением

как я уже писал планирую прошивку сменить. На машине ездит только жена. Постараюсь прошить что бы она не знала и соответственно посмотрю на её реакцию. Думаю неплохой будет эксперемент.

Поделиться сообщением

Очень сложно(для моего понимания).

Право, не стОит заморачиваться.

Сегодня залил то, что на фаэтоне маркируют АИ-96.

По ощущениям в динамике разгона изменения есть, по сравнению со стоком.

Вам как владельцу и понимать особо не надо ничего)

Только уделённое время.

Если надумаете поморочится - всегда ваше право нас озадачить.

как я уже писал планирую прошивку сменить. На машине ездит только жена. Постараюсь прошить что бы она не знала и соответственно посмотрю на её реакцию. Думаю неплохой будет эксперемент.

Кстати интересный экспириенс. Рассажите если не сложно что будет :44bq:

Поделиться сообщением

Кстати интересный экспириенс. Рассажите если не сложно что будет :44bq:

Обязательно. Подгадаю что бы она без машины на работу ... ну и сделаю, заранее с Вашим представителем договорюсь (кажется Сергей).

Поделиться сообщением

....

ну какбэ я ниже 3500 его ни разу не переключал,наверное,при движении по городу(исключая первые мин 10 при движении зимой).

на 2-х передачах до сотни разгонял.

крутил и до 5000 и до 5500 не один(да и далеко не 2) раз.

....

"крутили и до 5000 и до 5500" - и не заметили разницы? :8ai: :g: м.б. мы на разных машинах ездим? :38bk:

Поделиться сообщением

"крутили и до 5000 и до 5500" - и не заметили разницы? :8ai: :g: м.б. мы на разных машинах ездим? :38bk:

Просто в разные стороны.

Поделиться сообщением

возможно. у меня АКПП(

Поделиться сообщением

имхо на акпп разницы не заметить нельзя. она же реально перестала тупить. педали газа слушается безоговорочно... хз, может реально с машиной что не так?

Поделиться сообщением

хз, может реально с машиной что не так?

запросто.

можно сгонять к тому же Алексею Таежник. Внимательно надо на машинку посмотреть. Собсно, Павел уже предлагал логи снять и ему отправить.

это не долго на самом деле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 13270 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3784 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 51086 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 37464 Просмотров

• Создать...