Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 На счёт пробок солидарен с Вами на все 100%. У меня родственники в подмосковье, да и сам жил в Мск, правда было 10 лет назад, тогда ещё можно было ездить.Крайний раз когда за мафинкой ездил-был в шоке!!! Вы уж лучше к нам на рыбалку!!! У на Хопёр!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Rakso Всё собираюсь выбить кат и прошиться на евро2 .Вопрос в деньгах и вашей возможности.Лучше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 С 9 по 16 я в Астраханской области. Проездом Тамбов и Волгоград. Конец апреля - посещение Владимирской области. Кому что надо по тюнингу -координаты кидайте в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вот и в Ставрополь пришла цивилизация! Вчера прошил !!! Ура !!! То что хотел ,то и получил!!! Мои 1,4 с АТ просто летают!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! :61dance3: Доброго дня !!Скажи как там по расходу стало получаться!!!Собираюсь прошиться на этой неделе прошиться,если получиться,конечно!!И что у тебя за прошивка!? Доброго дня !!Скажи как там по расходу стало получаться!!!Собираюсь прошиться на этой неделе прошиться,если получиться,конечно!!И что у тебя за прошивка!? Просто тут я смотрю ребята все в основном на механике,а у меня тож автомат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Доброго дня !!Скажи как там по расходу стало получаться!!!Собираюсь прошиться на этой неделе прошиться,если получиться,конечно!!И что у тебя за прошивка!? Просто тут я смотрю ребята все в основном на механике,а у меня тож автомат! И скажи пожалуйста твой расход до прошивки!!!!!!!! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Уважаемый Paulus, подскажите, а в Рязани есть Ваш представитель, у которого можно было бы прошиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 И скажи пожалуйста твой расход до прошивки!!!!!!!! :7ah: Сам у себя спросил что ли? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Просто тут я смотрю ребята все в основном на механике,а у меня тож автомат! я на автомате. прошился буквально пару недель назад. расход либо чуть снизился, либо остался на прежнем уровне (точнее сказать трудно - прогревов стало меньше немного). Задумчивость пропала автомата, тянет хорошо в районе 2-3,5 оборотов. Так что смело прошивайтесь! Удовольствия будет много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера только приехал с приозерска.Проехал туда и обратно 400 километров,скорость 90 100 110.Расход 7,0 литров.На автомате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера только приехал с приозерска.Проехал туда и обратно 400 километров,скорость 90 100 110.Расход 7,0 литров.На автомате. Ну значит надо шиться, чёт у меня на механике вообще ромашка жрёт))) устное предупреждение. мат на форуме запрещен! znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green187 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 В Архангельске можно прошиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну значит надо шиться, чёт у меня на механике вообще ромашка жрёт))) Сначала желательно диагностику сделать, на предмет неисправностей в авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 В Архангельске можно прошиться? В Плесецке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вчера только приехал с приозерска.Проехал туда и обратно 400 километров,скорость 90 100 110.Расход 7,0 литров.На автомате. Вчера только приехал от тещи (225км в одну сторону, машина загружена под завязку тяжестями), скорость 110-130 - расход по БК - 6,6 л/100. так что 7 это даже многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вчера только приехал от тещи (225км в одну сторону, машина загружена под завязку тяжестями), скорость 110-130 - расход по БК - 6,6 л/100. так что 7 это даже многовато. Ну у меня где-то так и было.Просто у вас Б/к есть А я так на глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 вообщем вопрос такого плана-прошивался осенью, всё отлично, но вот пришла весна, и сегодня климат контроль на автомате включил кондиционер, и движок сразу заработал в нагрузку, хотя после прошивки движок не реагировал на включение кондиционирования. Что может быть?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ... включил кондиционер, и движок сразу заработал в нагрузку, хотя после прошивки движок не реагировал на включение кондиционирования. Что может быть?! :g: Есть тут такое слово адаптация. Скинуть клемму или вынуть под капотом предохранитель ЭБУ (E.C.U.) на пять минут... и будет "как тогда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть тут такое слово адаптация. Скинуть клемму или вынуть под капотом предохранитель ЭБУ (E.C.U.) на пять минут... и будет "как тогда". И что?Часто так надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 нечасто. но рекомендуется делать после продолжительных пробок - именно пробок, а не затрудненного движения и после буксировки кого-то.. это мои личные наблюдения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а еще у кого была такая ситуация с кондиционером на прошивке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 еще от бензина зависит. у меня после 8-10 баков только 95 пульсара от тнк вообще всякая вибрация на хх пропала. что с кондеем, что без. до этого была мелкая (после прошивки заметно уменьшилась, но не исчезла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 еще от бензина зависит. у меня после 8-10 баков только 95 пульсара от тнк вообще всякая вибрация на хх пропала. что с кондеем, что без. до этого была мелкая (после прошивки заметно уменьшилась, но не исчезла). а отсоединение клемм не применяешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 не. не отключал. про 8-10 баков - это в смысле, что все гуано из топливного тракта вымылось. думаю как раз надо скинуть клемму, тем более скоро буду с дуделками и подсветкой колхозить. товарищи репрогеры, просветите еще раз, что именно сбрасывается (из памяти эбу) при отключении клеммы минут на 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Вообщем отсоединил клеммы, после этого завел, включил кондиционер и о чудо, всё работает (то есть включение конд-ра не влияет на работу двигателя) P.S. Часы и радио сбились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Странно как-то все это по части "адаптаций". А не случится так, что со временем придется каждый раз перед запуском двигла лезть под капот? Я утрирую, конечно, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах