cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите пожалуйста....а в москве к кому обратиться с прошивкой РИО 1.4+акпп+кондей 2009 г. и что по чем будет? Если узнаешь,отпишись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А если не узнает, то почитайте тему в обратную сторону! Ответы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Нус... Думаю я тоже уже созрел на чиповку. Т.к. Павел должен появиться в Москве после 18 числа... может ещё желающие появятся, прошиться вместе со мной? Пора новые списки составлять =) Теоретически готов этим заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 теоретически хочу, а практически денег жалко. как то дороговато 4000 за 10 минут работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 все очень просто! покупаем адаптер в США. покупаем загрузчик. покупаем прошивку. шьем за 10 минут и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 4000 это не за работу. работа по заливке там бесплатно. платишь за ПО. это как виндовс - взломал=украл, либо купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а еще есть правило - понизил цену в 2 раза и продал в 8 раз больше ps: а винда стоит дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а еще есть правило - понизил цену в 2 раза и продал в 8 раз больше ps: а винда стоит дешевле есть минимальная планка - 3000 - вот на неё и договаривайся на правах модера автоклуба ))) зы: ну ты сравнил... "приложение газ не может быть открыто: неисправимая ошибка #7856... приложение тормоз временно недоступно... срочно скачайте обновление хелпа к приложению кювет" :grin: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 теоретически хочу, а практически денег жалко. как то дороговато 4000 за 10 минут работы. все очень просто! покупаем адаптер в США. покупаем загрузчик. покупаем прошивку. шьем за 10 минут и все! Можно без адаптера и за час, с вскрытием. Должен быть выбор для клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а да, я уже и забыл про вскрытие. раньше так приходилось делать. попробуйте вскрыть эбу 798. посмотрим потом, сколько вы за такую работу сами возьмете ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 на прошлом форуме кто-то писал, что от какой то разбитой тачки пытались вскрыть ради интереса - фиг вышло! все внутренность залита типа эпокситки и не разборно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну вот, а мы умудрялись разобрать, причем практически без следов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 значит не так было залито. показывали фотки - выглядело это так, что сначала все вставили в корпус, а потом залили в корпус что-то. это застыло и осталось формы самого ЭБУ со всеми выбитыми надписями на корпусе. без следов это не разобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну вот, а мы умудрялись разобрать, причем практически без следов ))) Дык ваш коллега, наш земляк, 10.02.2011 вскрывал ЭБУ моего авто, на моих глазах :8ai: при помощи промфена, двух отверток и одного товарища :113moil: . Зрелище то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Дык ваш коллега, наш земляк, 10.02.2011 вскрывал ЭБУ моего авто, на моих глазах :8ai: при помощи промфена, двух отверток и одного товарища :113moil: . Зрелище то ещё. у моей рюхи при прошивке тоже ЭБУ вскрывали....и обратно запечатали так, что хрен кто и подумает что вскрыто было)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Это еще что))) Вот когда вскрываешь на глазах хозяина таурега, блок его трактора. Вот это зрелище))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 да... и одно неаккуратное движение и привет блоку (( а блок на туарег стоит 55 рублей. поэтому риски закладывают в стоимость. 3000 для рио - это дешево на самом деле. год назад у меня было 6000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Всем желающим перепрошиться В МОСКВЕ прошивкой от Паулюса читать там: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=196472 Дата перепрошивки - примерно 23 или 24 апреля 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем желающим перепрошиться В МОСКВЕ прошивкой от Паулюса читать там: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=196472 Дата перепрошивки - примерно 23 или 24 апреля 2011 года. 23 я во Владимире на Спортаж клабе. 24 весь ваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 30 апреля буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Кia, Хундай, Рено, Митсубиси, Шевроле, Дэу, ВАЗ, прошивками от Паулюса пишите, звоните. 8-915-580-79-19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Прошёл чиповку, потратил 6000 р. Работой доволен, слелали за полтора часа. Очень аккуратно стоит заметить. Из приятного отмечу снижение расхода топлива, проехал после процедуры уже 150 км, расход в городе ниже паспортного на 0.3, по трассе 5.6. Удивился этому очень, ибо до этого картина была безрадростной. Вот теперь подумываю об МД тюнинге. Кстати моща поднялись к всеобщему удивления не на 9 л.с. а на 10, и теперь у меня 107 л.с. и 146 нМ крутящего (замерялись на ихнем же стенде). Визуально блок как-будто и не трогали, если не знаешь, что что-то было, и не скажешь даже. Короче всё супер, ездить стало веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Это где такое делают, что прям на стенде померять можно, и почему так долго 1,5 часа? индивидуально что-то подгоняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Это называется реклама))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Это где такое делают, что прям на стенде померять можно, и почему так долго 1,5 часа? индивидуально что-то подгоняли? На Энтузиастов, подгоняли индивидуально, после диагностики двигателя, прокрутикли его до 5000 об\мин. Потом делали. К тому же как оказалось у них прошивки были подогнаны на 1.5 литровые, вот они и делали под мои 1.4. Это называется реклама))) Заметь, я не сказал кто и где это делает, о какой рекламе ты говоришь?. Яж никого не принуждаю поступать как я. Ай яй яй :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот это даа)))) Занавес))) Репрог, уже давно делают по диагнозе, без всяких шаманств))) А то что вы вынесли сейчас на обсуждение, 20-й век....и я расцениваю как рекламу какого-то нового чудо сервиса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах