nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 я вот прошился прошивкой от Паулюса! доволен очень! заняло все минуту, без разбора блока. пропала тупость на 2500 оборотах, и с низов машинка отзывчивее стала, с места порезвее едет. по расходу разницы не заметил, но динамика радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 2 nosterhad , т.е. это не паулюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Здесь нельзя упоминать о других ЧТ-мастерских. Тут же следует реакция, как правило негативная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 и в общем-то это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А негативная реакция от кого? :g: Логично (из названия), что в теме обсуждение чип-тюнинга, следовательно каждый делится информацией и не обязательно об одном тюнере. Когда есть много предложений - так это ж наоборот хорошо! Пусть люди знают и имеют выбор. Дело, видимо немного в другом: я бы предпочел бы (а я действительно предпочел) прочиповаться у того - у кого уже чиповались люди и при этом только положительные мнения. Да и по деньгам ооочень демократично. :good2: И все мы знаем кто это... *без рекламы* Ну так пусть люди делятся сведениями и о других тюнерах... Вряд ли это кому-то помешает или кого-то разозлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну так пусть люди делятся сведениями и о других тюнерах... Вряд ли это кому-то помешает или кого-то разозлит. Абсолютно с тобой согласен. Я уже не первую тачку чипую, и ТАЗ и Гетс через это прошли. Люди, к которым я ездил делают это только по знакомству, они это на поток не ставят, у них другие приоритеты. 2 koresh - нет, прошивка не от паулюса. В данном конкретном случае люди сами модифицировали прошивку под мой автомобиль. P.S. А динамический и мощностной стенд они имеют в распоряжении по долгу службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 прошивал я на НГ у Паулюса машину.на старповер ну видимо как всем. рекомендовано лить 95й. особо тапку не давлю а расход около 11 без климата. накладненько 95 лить мне сейчас с ценами на бенз и невозможность иногда купить 95й. посему вопрос -насколько критично для прошитой авто если я стану обратно заливать 92й ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 насколько критично для прошитой авто если я стану обратно заливать 92й ? Клапана могут стучать, если 92 поганенький будет. Ну и динамика разгона и все плюшки прошивки немного теряются... Но попробовать можно - если клапана не стучат, то лить можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 95й чаще поганенький попадается,у нас в городе выбор не велик -Лукойл (раз на раз 95,то гамно то ниче так) -ТНК (так себе) -Vipoil (воду ваще льют) -и Vega Нефть продукт какая то (валяая она после такого 95го) так что мне лучше по экономнее .качества 95го все равно особо нет.юкста друг прошил так же у паулюса цератку,а ездит так же на 92м и говорит пробовал 95й так она как раз от чего то жрет больше ,хотя заявлено уменьшение расхода..да и у меня на 95м ждет больше чем когда раньше лил 92й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Так а что скажет Паулюс?Что если 92 лить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 господа, степень сжатия двс и только и ничего больше, определяет оч топлива. кого не спросите - ответ один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 господа, степень сжатия двс и только и ничего больше, определяет оч топлива. кого не спросите - ответ один. Так какой ответ?Можно подробнее?Сильнее износ?Или что?Объясните для неграмотных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Интересно, а офф дилер увидет что прошивка другая при проведение Т.О, если подключит сканер для диагностики? если он увидит, то походу прощяй гарантия ??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Интересно, а офф дилер увидет что прошивка другая при проведение Т.О, если подключит сканер для диагностики? если он увидит, то походу прощяй гарантия ??? :g: Ничего дилер не скажет, даже если заметит (зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?), а вот если ДВС сломается, то с гарантией могут возникнуть проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ничего дилер не скажет, даже если заметит (зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?), а вот если ДВС сломается, то с гарантией могут возникнуть проблемы. Прошивка имеет тот же самый номер, название, и т.д., так что при скане в сервисном центре будут видеть стоковую прошивку. Не кто ж не будет в её характеристиках копаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 а вопрос таки остался без ответу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Вопрос в пустую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 а вопрос таки остался без ответу Позвоните Павлу и поинтересуйтесь) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Позвоните Павлу и поинтересуйтесь) :good2: А вы разве не в курсе? Ответ бы неплохо узнать не ток одному человеку по телефону, но и прочесть всем интересующимся здесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Если бы человек у меня делал репрог, то бы знал. Т.е. я не знаю какую Павел залил версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 версия одна для всех startpower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 есть под 92(для регионов, у которых бензин не ахти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ндя.. эта вроде как для 95го (так как Павел его лить рекомендовал) жаль что он влил такую,много народу было,я спрашивал а он как то не услышал вопроса -мол а для 92го прошивку с теме же исправлениями можно...и всем кто приехал на рюхах на автомате залетела для 95го видать. посему и вопрос задал выше на который внятно ответа так и не было еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ндя.. эта вроде как для 95го (так как Павел его лить рекомендовал) жаль что он влил такую,много народу было,я спрашивал а он как то не услышал вопроса -мол а для 92го прошивку с теме же исправлениями можно...и всем кто приехал на рюхах на автомате залетела для 95го видать. посему и вопрос задал выше на который внятно ответа так и не было еще Во-во.Под 92 даже не предлагали = ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Стартповер вариант именно под 95-й. Для Ростовской области, по просьбе трудящихся, Павел делал с учетом их бензопобного топлива.... В Питере без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах