Перейти к публикации
HEAD

чип-тюнинг двигателя

Рекомендованные сообщения

я вот прошился прошивкой от Паулюса! доволен очень! заняло все минуту, без разбора блока. пропала тупость на 2500 оборотах, и с низов машинка отзывчивее стала, с места порезвее едет. по расходу разницы не заметил, но динамика радует!

Поделиться сообщением

2 nosterhad , т.е. это не паулюс?

Поделиться сообщением

Здесь нельзя упоминать о других ЧТ-мастерских.

Тут же следует реакция, как правило негативная.

Поделиться сообщением

и в общем-то это неправильно.

Поделиться сообщением

А негативная реакция от кого? :g:

Логично (из названия), что в теме обсуждение чип-тюнинга, следовательно каждый делится информацией и не обязательно об одном тюнере.

Когда есть много предложений - так это ж наоборот хорошо! Пусть люди знают и имеют выбор.

Дело, видимо немного в другом: я бы предпочел бы (а я действительно предпочел) прочиповаться у того - у кого уже чиповались люди и при этом только положительные мнения. Да и по деньгам ооочень демократично. :good2: И все мы знаем кто это... *без рекламы*

Ну так пусть люди делятся сведениями и о других тюнерах... Вряд ли это кому-то помешает или кого-то разозлит.

Поделиться сообщением

Ну так пусть люди делятся сведениями и о других тюнерах... Вряд ли это кому-то помешает или кого-то разозлит.

Абсолютно с тобой согласен. Я уже не первую тачку чипую, и ТАЗ и Гетс через это прошли. Люди, к которым я ездил делают это только по знакомству, они это на поток не ставят, у них другие приоритеты.

2 koresh - нет, прошивка не от паулюса.

В данном конкретном случае люди сами модифицировали прошивку под мой автомобиль.

P.S. А динамический и мощностной стенд они имеют в распоряжении по долгу службы.

Поделиться сообщением

прошивал я на НГ у Паулюса машину.на старповер ну видимо как всем.

рекомендовано лить 95й.

особо тапку не давлю а расход около 11 без климата.

накладненько 95 лить мне сейчас с ценами на бенз и невозможность иногда купить 95й.

посему вопрос -насколько критично для прошитой авто если я стану обратно заливать 92й ?

Поделиться сообщением

насколько критично для прошитой авто если я стану обратно заливать 92й ?

Клапана могут стучать, если 92 поганенький будет. Ну и динамика разгона и все плюшки прошивки немного теряются... Но попробовать можно - если клапана не стучат, то лить можно...

Поделиться сообщением

95й чаще поганенький попадается,у нас в городе выбор не велик -Лукойл (раз на раз 95,то гамно то ниче так) -ТНК (так себе) -Vipoil (воду ваще льют) -и Vega Нефть продукт какая то (валяая она после такого 95го) так что мне лучше по экономнее .качества 95го все равно особо нет.юкста друг прошил так же у паулюса цератку,а ездит так же на 92м и говорит пробовал 95й так она как раз от чего то жрет больше ,хотя заявлено уменьшение расхода..да и у меня на 95м ждет больше чем когда раньше лил 92й

Поделиться сообщением

Так а что скажет Паулюс?Что если 92 лить?

Поделиться сообщением

господа, степень сжатия двс и только и ничего больше, определяет оч топлива.

кого не спросите - ответ один.

Поделиться сообщением

господа, степень сжатия двс и только и ничего больше, определяет оч топлива.

кого не спросите - ответ один.

Так какой ответ?Можно подробнее?Сильнее износ?Или что?Объясните для неграмотных

Поделиться сообщением

Интересно, а офф дилер увидет что прошивка другая при проведение Т.О, если подключит сканер для диагностики? если он увидит, то походу прощяй гарантия ??? :g:

Поделиться сообщением

Интересно, а офф дилер увидет что прошивка другая при проведение Т.О, если подключит сканер для диагностики? если он увидит, то походу прощяй гарантия ??? :g:

Ничего дилер не скажет, даже если заметит (зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?), а вот если ДВС сломается, то с гарантией могут возникнуть проблемы.

Поделиться сообщением

Ничего дилер не скажет, даже если заметит (зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?), а вот если ДВС сломается, то с гарантией могут возникнуть проблемы.

Прошивка имеет тот же самый номер, название, и т.д., так что при скане в сервисном центре будут видеть стоковую прошивку. Не кто ж не будет в её характеристиках копаться...

Поделиться сообщением

а вопрос таки остался без ответу

Поделиться сообщением

Вопрос в пустую )))

Поделиться сообщением

а вопрос таки остался без ответу

Позвоните Павлу и поинтересуйтесь) :good2:

Поделиться сообщением

Позвоните Павлу и поинтересуйтесь) :good2:

А вы разве не в курсе? Ответ бы неплохо узнать не ток одному человеку по телефону, но и прочесть всем интересующимся здесь..

Поделиться сообщением

Если бы человек у меня делал репрог, то бы знал. Т.е. я не знаю какую Павел залил версию.

Поделиться сообщением

версия одна для всех

startpower

Поделиться сообщением

есть под 92(для регионов, у которых бензин не ахти)

Поделиться сообщением

ндя..

эта вроде как для 95го (так как Павел его лить рекомендовал)

жаль что он влил такую,много народу было,я спрашивал а он как то не услышал вопроса -мол а для 92го прошивку с теме же исправлениями можно...и всем кто приехал на рюхах на автомате залетела для 95го видать.

посему и вопрос задал выше на который внятно ответа так и не было еще

Поделиться сообщением

ндя..

эта вроде как для 95го (так как Павел его лить рекомендовал)

жаль что он влил такую,много народу было,я спрашивал а он как то не услышал вопроса -мол а для 92го прошивку с теме же исправлениями можно...и всем кто приехал на рюхах на автомате залетела для 95го видать.

посему и вопрос задал выше на который внятно ответа так и не было еще

Во-во.Под 92 даже не предлагали = (

Поделиться сообщением

Стартповер вариант именно под 95-й.

Для Ростовской области, по просьбе трудящихся, Павел делал с учетом их бензопобного топлива....

В Питере без вариантов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 13293 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3786 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 51115 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 37505 Просмотров

• Создать...