djm 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Народ! Ну подскажите шьются Рио 2005 года с двигателем 1.5 калининградские или нет? все говорят что зависит от модели блока управления. Кто-нит скажет по делу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 шьются. блок там симк42. только вот Паулюс не делал на них ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Raksoшьются. блок там симк42. только вот Паулюс не делал на них ничего. то есть пока вариантов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 и вряд ли будут. спрос рождает предложения. ко мне, например, всего два человека обращались на рио2. Паулюсу нет смысла серьезно разбирать софт и калибровки ради пары-тройки авто. но прошивки на твой авто существуют, поищи в своем городе, кто сможет прошить, наверняка найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Возможно ли прошить мою рюшку: Рио1 2000г.в., автомат. Горит чек. По чеку: на диагностик сказли датчик скорости (но это скорее что то с проводкой фишки) и датчик связанный с воздухом (какой точно не помню и номмер ошибки куда то похерил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Сложно сказать. Я такой авто "не счупал" ни разу. Что за блок там - не понятно. Фотку наклеек с блока в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Подскажи где эту наклейку смотреть и что там примерно должно быть напечатано? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 на блоке управления двигателем. а вот, что там напечатано, это и представляет интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 29.05.2011 буду в Чебоксарах. с 10.00 на нижней парковке Мега Молла. Желающие сделать чип-тюнинг от Паулюса - welcome! )) (KIA, Hyundai, Cherry, Geely, Daewoo, Chevrolet, Renault, Haima, SMA, Lada, Mitsubishi...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 изменилось место встречи по техническим причинам. Ядринское шоссе, 3, парковка Контур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakurano 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Не подскажите кода и где можно сделать чип-тюнинг двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 С понедельника Звонить Паулюсу. +7916 195 0991 (Павел) И уточнять где и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Я недавно прошился у Rakso. мне понравилась эта затея поведение машины на 1000-3000оборотах изменилось. трогатся стало легче, двигатель заводится быстрее, работает тише, по пробкам казанским стало комфортнее ездить ))) . такое ощущение что тягу на высоких оборотах сняли и распределили равномерно. После 4500 оборотов уже так не рвет, или кажится привыкаеш к хорошему быстро ))) про расход топлива ничто сказать не могу пока не понятно С кондером только не решилась проблема как включаеш обороты падают и вибрация пошла. Спасибо за П.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Режимы "запуска" не изменялись. ) Для "с кондиционером" нужно подождать чтоб адаптация набралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 тягу не сняли, просто пропал явный пинок. про проблему с кондеем я тебе тогда сказал - очень похоже на кривую муфту включения. такая болезнь очень распространена на вазиках, на ино встречается гораздо реже. сгоняй к гарантийщикам. Алексей, у него там вибрация шописец. все же думаю на муфту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Согласен. У меня в комперссоре кондея практически масла небыло (грамм 5 слилось вместо 35). На заводе видимо "забыли". Кондей двигло тормозил - просто ахтунг. До посинения муфты. Повезло - компрессор не сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 вопрос в догонку, если тяга распределилась равномерно в нижнем деопазоне, то как себя ведет машина при обгонах, т.е. на скорости примерно 90-110(120) км. Тяги меньше не стало? Просто недавно меня супруга катала с друзьями (50 кг + 100кг+100кг+100кг=350кг) плюс вещи в багажнике, тяжеловато машина идет на обгоны (про переключения на пониженную жена в курсе). Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 сверху тоже есть прибавка. просто нет пинка на определенных оборотах - типа, вот поперла! тут все более ровно, но не в коем случае не занижено и не сдвинуто у угоду низам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 масло в компрессоре можно проверить самостоятельно? мне все таки кажется это из-за оборотов стоит малеха на пидаль нажать как вибрация пропадает. сравнить блин не счем. сегодня катался с кондеем машина едет не чувствует что включен или нет. до прошивки при включении кондея чувствовалось что мощность падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Самому масло там не проверить. Раз не чувствуется "работы кондея" при езде и при этом холодно - уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 масло в компрессоре можно проверить самостоятельно? мне все таки кажется это из-за оборотов стоит малеха на пидаль нажать как вибрация пропадает. сравнить блин не счем. сегодня катался с кондеем машина едет не чувствует что включен или нет. до прошивки при включении кондея чувствовалось что мощность падает. У меня на 92 и 95 татнефти вибрации, 95 лукойле нет. Но при включении кондея тоже иногда вибрирует, но поездив с ним эффект уменьшается, но не изчезает до конца. Наверно какая-то все же есть адаптация. 92 уже давно не лью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 egocentr, покатайся еще чуток, потом подъедешь - глянем еще разок твой авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Меня устраивает. хорошо и так сейчас кстати меньше вибрировать начало точно вот когда после прошивки только было ярко выражено (адаптация нужна ) Если на будущее появятся прошива с холостым ходом 900-1000 оборотов на горячую я не откажусь обновить п.о. Хорошо будет в провке ключил первую и педали отпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 да в общем-то не проблема. если надо, то будет. напомни на неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Всем доброго времени суток. Собираюсь в среду, 1 июня, днем или вечером ехать на прошивку к Паулюсу, в район Кунцево. Если есть желающие, велкам со мной, оптом будет дешевле. Завтра, 31 мая, в течении дня скидывайте мне в личку контакты и пожелания по времени встречи, в среду утром созвонюсь с Павлом и договорюсь о конкретном времени встречи, по результатам каждому отзвонюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах