noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) У Соренто 2.4 есть "возможность такого вопроса". В 2011 году, когда записывались на чиповку, у всех спрашивали заранее на какой бензин шить машину, дабы Паша заранее знал. Это можно посмотреть и в этой теме, за тот промежуток времени. Изменено 8 сентября 2016 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 В Екатеринбурге никто не хочет прошиться? Скидку дают от 3х машин, я пока первый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 10 сентября с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, Vtec Team, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @noiprox, Мягкое с теплым не путайте. Не нужно в одну кучу мешать все три разные машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) @noiprox, Мягкое с теплым не путайте. Не нужно в одну кучу мешать все три разные машины. Уважаемый Алексей, я не понимаю о чем речь? В 2011 году когда я собирался чиповать Киа Рио 2010 года, на форуме собирали информацию кто и под какой бенз будет чиповать машину. Какие три машины я собираю в кучу? Изменено 10 сентября 2016 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 РИО 2005-2010 годов выпуска - раз РИО с 2011 года выпусков - два Соренто 2.4 с 2009 года - три Три машины. Все разные двигатели и разная электроника плюс программное обеспечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Хорошо, поправлю, чтобы понятно было. В 2011 году, когда чиповал Рио 2010 года выпуска, у меня спрашивали под какой бензин шьем, сначала хотел 92, потом Паша переубедил и залил прошивку под 95 бензин. Так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 На ту РИО спрашивали. И на Соренту можно спросить. А на эту РИО не спрашиваем! Так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дормидонт 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 что там выжимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) На ту РИО спрашивали. И на Соренту можно спросить. А на эту РИО не спрашиваем! Так понятнее? А про QB я ничего и не говорил. Так кто кого в заблуждение вводит? Изменено 20 сентября 2016 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 24 декабря с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, Vtec Team, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Уважаемые знатоки подскажите, собираюсь прошить под ЕВРО2 от Паулюса, но возникает вопрос прошивальщики могут залить старую версию а содрать как за последнюю, вот что мне у них спросить, какая версия прошивки или пакет как правильно называется не знаю? И какая сейчас самая актуальная прошивка от Паулюса ЕВРО2 и предпоследняя, что бы ориентироваться. Рио 1,6л., 2013 г.в. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 если делаете у представителя, то он запишет самую свежую и актуальную версию прошивки для вашего авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskalev48 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Денис, привет! Подскажи пожалуйста прошивал свою у тебя в 11,ом году (комент 684) механика 1,4 под 92 бензин, есть ли смыс обновления прошивки (версии) или не обязательно?! Так в целом все устраивает, хотя может просто подстроился под нынешние возможности машины, а время идёт, что-то возможно доработали. Допускаю, что кто-то предложит под 95-й, чипануть, но до этого все время ездил на 92ом и думаю будет не комильфо резко переходить на 95. Его заливал для бодяги бензина, если было ощущения не качественности прежде залитого. А так стараюсь заправляться на проверенных, не эксперементирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 смысла нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskalev48 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 25 февраля с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, Reflash Team, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimizu 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Всем доброго дня кто подскажет есть ли специалисты по прошивке в г.Саратове, уж очень хочется покататься без рывков, и провалов , заинтересовала эта тема заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 1 апреля с 11.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 1 апреля с 11.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. А в Ростове-на-Дону когда будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 а зачем? в Ростове, есть представитель Павла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phreak 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Ребят, всем дратути! Подскажите пжалста, человеков с прямыми руками/сервис с человеками с прямыми руками в Москве, которые смогут прошить рио3, 2014 года, 1,4 АТ, чипом от Паулюса. Можт в этой ветке и был подобный запрос, тока чета я не нашел его. Заранее пасиба! Всем peace! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 а что мешает сделать у самого Паулюса?)) вот номер 8-925-856-29-73 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batalin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Вчера сделал пене прошивку у оч представителя Паулюса в спб. Киа Рио jb 11года. 1,4. Ощущения очень приятные! Машина стала заметно бодрей отвечать на газ! На первой стала плавнее. Трогаться стало проще. В динамике прибавила. провоцирует на более динамичную езду. Расход прикинуть не могу. Нет компа. Так что, кто сомневается, не сомневайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Цена вопроса? Аппарат такой же, как у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах