Перейти к публикации
Uncle Sam

КАСКО. Отзывы о страховых компаниях.

Рекомендованные сообщения

вчера страховал новую рио (кредитную) стаж 3 года цена 485900

росно насчитала - 67000рублей

ресо - 43000рублей

купил у мск -37414руб

Ничего себе разбег цен! :ohmy:

Поделиться сообщением

Ничего себе разбег цен! ohmy.gif

Росно уверяли что дешевле я не найду (очень расстроился)хотел уже от машины отказаться

Поделиться сообщением

Про СК Гута кто-нибудь слышал? Может знакомые там страховались? Мне насчитали

Гута – 25687-00

Московская страховая – 31628-00

Рессо – 32000-00

Правда считала девочка по телефону, и подробностей про обращения без справок и прочее я не уточняла.

Поделиться сообщением

Правда считала девочка по телефону, и подробностей про обращения без справок и прочее я не уточняла.
Лучше все-таки приехать и еще раз пересчитать, иногда такая д"девочка по телефону" не учитывает каких-то нюансов, и в результате получается другая сумма. Про Гутту я лично ничего не слышала, но, может, имеет смысл посмотреть рейтинги СК?

Поделиться сообщением

Гута - хренотень какая-то. Регистрация в грозном.... Дёшево, но хрен его знает.

Поделиться сообщением

Про СК Гута кто-нибудь слышал? Может знакомые там страховались? Мне насчитали

Гута – 25687-00

Московская страховая – 31628-00

Рессо – 32000-00

У меня ОСАГО и КАСКО в Гута. Там правда довольно низкие цены и компания хорошая, по крайней мере банк ее одобряет, а это гуд. У меня за все вышло 40тр, но стаж 0, возраст 23.

Поделиться сообщением

Сейчас расчитал на сайте регион-страхование в страховом калькуляторе вышло 27.156т.р. судя по отзывам это самое дешевое предложение :biggrin:

Поделиться сообщением

Кто нибудь страховался в 1страховой, привлекает цена в районе 18000 каско, но отпугивает инфа что они еще не расчитались с народом за лето 2009 г,судебная бодяга идёт.У кого какие отзывы.Знаю точно что Цюрих выплатит всё без нервов но цена 31500.

Поделиться сообщением

иногда лучше больше заплатить и быть уверенным, что выплатят...

я работаю в ОАО "АльфаСтрахование" так что все нюансы знаю изнутри)lol.gif

в этой компании очень много хороших программ, да и цена не кусается...

если готов при ДТП ждать ГАИ, то платишь меньше, если не хочешь время терять, то соответственно плати больше.

так же есть программа 50*50 - заплатил половину, если наступит полная гибель либо авто угонят, то компания возместит ущерб, а в остальных случаях, для того чтобы получить выплату нежно внести вторую сумму. Но к сожалению по этой программе к управлению допускаются только лица с мин. возраст/стаж 28/5 лет.

компания входит в тройку крупнейших по России

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но касается страховки, вернее наступления страхового случая. Вопрос адресован скорее к юристам и страховщикам, но узнать мнения всех тоже интересно.

На прошлой неделе мне позвонил мой ОД и заявил, что у них теперь можно оформить страховой случай, а все вопросы со страховой они якобы сами уладят. Вот ссылка на новость у ОД: http://www.russmotors.ru/site.php?module=n...p;id=1269610341

Кто что думает по этому поводу? Страховая лесом случайно не пошлет в итоге? Застрахован в Ингосстрахе если нужно.

Поделиться сообщением

Вот именно! Я свою предыдущую 7-ми летнюю машину не стала страховать по КАСКО- сомневалась-стоит ли. Через 2 месяца разбила, за свои деньги ремонтировать нерентабельно стало. Пришлось так и продать мою Феечку((

а разве по каско можно страховать машины старше 5 лет?

Поделиться сообщением

а разве по каско можно страховать машины старше 5 лет?

Страхование по КАСКО до 7 лет.

Поделиться сообщением

главное страховую правильно выбрать чтоб не попасть как я http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3328

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но касается страховки, вернее наступления страхового случая. Вопрос адресован скорее к юристам и страховщикам, но узнать мнения всех тоже интересно.

На прошлой неделе мне позвонил мой ОД и заявил, что у них теперь можно оформить страховой случай, а все вопросы со страховой они якобы сами уладят. ...

Кто что думает по этому поводу? Страховая лесом случайно не пошлет в итоге? Застрахован в Ингосстрахе если нужно.

Тоже отоварились в Руси. Тоже застрахованы в Ингосстрахе.

Сегодня заработал страховой случай, второй.

По первому случаю крыло и бампер еще не покрашены были, но смету в Русь уже отвез.

В связи со вторым случаем бампер красить уже не надо :)

Хочу попробовать эту услугу.. Как узнаю расскажу :)

Поделиться сообщением

Хочу попробовать эту услугу.. Как узнаю расскажу :)

Поговорил с ними, в общем услуга неплохая, а главное бесплатная :)

У них есть договора со страховщиками, по которым они с ними работают. У них есть свой эксперт, оценивающий ущерб прямо в салоне.

Т.е. можно подать заявление о страховом случае у них и сразу оценить ущерб. Далее они просто пересылают все бумаги в страховую, так что туда не надо ехать, за некоторыми оговорками.

Некоторые оговорки: если на руках нет каких-то справок, но есть услуга "получение справок в ГИБДД" в КАСКО, ее нужно использовать самому (звонить или писать заявление страховщику, чтоб он получил справки). Если машина кредитная, запрос в банк из страховой придется все равно везти самому, при этом задержка может быть чуть больше (пока запрос из страховой передадут).

В общем если страховая далеко или там в офисе очереди, в т.ч. к эксперту - через Русь должно быть все проще.

Но я живу в доме где есть маленький офис Ингосстраха, где очередей не бывает :) И наверное все же напрямую обращусь.

Поделиться сообщением

Да уж, цены на КАСКО очень разные. при моих: 450000р и 2 года стаж вот какие предложения были:

ВСК 47200

МАКС 32000

Росгосстрах 53500

Ресо 45000

МСК 46500

и Согласие 24500. я спросила-что-то Согласие подозрительно дешево-мне ответили, что у них акция щас. если в салоне прям страхуешь при покупке, то полцены. Пришла домой-почитала отзывы. Пишут, что ужасная компания, сплошной обман. Сейчас у меня Калина в Ресо застрахована. Обращалась. что могу сказать? Брать деньгами совсем не выгодно-считают по-минимому, хоть и говорят, что считают по средним ценам. Лучше ремонтироваться на их СТОА. Поменяла бампер сама(на деньги, которые взяла наличкой) и не приехала показаться к ним в офис-отчитаться,что починилась. В след раз бампер менять отказались-типа мы говорят, видим, что бампер новый-но в правилах написано и бла-бла-бла. Отказались менять лобовое стекло, поцарапаное дворником-типа не страховой случай. Но когда приехала со справкой о ДТП и поехала на их СТОА чиниться, то все без проблем. Вобщем, пока в раздумьях, где страховать новую машинку.Но она пока в пути и у меня еще есть время

Поделиться сообщением

Да уж, цены на КАСКО очень разные. при моих: 450000р и 2 года стаж вот какие предложения были:

ВСК 47200

МАКС 32000

Росгосстрах 53500

Ресо 45000

МСК 46500

и Согласие 24500.

Главное не цена, а условия :c0518:

почему-то этими вопросами начинают интересоваться после того, как клюнет :black_eye:

Поделиться сообщением

Главное не цена, а условия :c0518:

почему-то этими вопросами начинают интересоваться после того, как клюнет :black_eye:

+1

я в росно страховал, вроде нормальная контора, хотя не обращался

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Авто пока нет,но заказал,надеюсь к лету будет.Вчера решил пройтись по страховым компаниям.Вот результат:ВСК-KIA RIO3 2010г.в.цена 419 900,мне 41год,стаж вождения отсутствует,автомобиль кредитный.КАСКО(базовый тариф)41 370рублей,ОСАГО 2 970рублей,ДСАГО 1131 рубль,от несчастного случая в салоне авто(что это такое я так и не понял)600рублей.Итого:46 071р. РосГосСтрах:убогий офис в жилой пятиэтажке(квартиру выкупили,а ремонт сделать забыли),менеджер-бабушка лет шестидесяти пяти.Первый подсчёт вылился в 51 240 рублей(только КАСКО).Потом бабушка засомневалась,ушла минут на 5,вернулась,пересчитала,получилось 47 012рублей.Всё остальное посчитает,когда приду страховать конкретный автомобиль.P.S.В ВСК КАСКО можно оплатить в рассрочку за два раза.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Авто пока нет,но заказал,надеюсь к лету будет.Вчера решил пройтись по страховым компаниям.Вот результат:ВСК-KIA RIO3 2010г.в.цена 419 900,мне 41год,стаж вождения отсутствует,автомобиль кредитный.КАСКО(базовый тариф)41 370рублей,ОСАГО 2 970рублей,ДСАГО 1131 рубль,от несчастного случая в салоне авто(что это такое я так и не понял)600рублей.Итого:46 071р. РосГосСтрах:убогий офис в жилой пятиэтажке(квартиру выкупили,а ремонт сделать забыли),менеджер-бабушка лет шестидесяти пяти.Первый подсчёт вылился в 51 240 рублей(только КАСКО).Потом бабушка засомневалась,ушла минут на 5,вернулась,пересчитала,получилось 47 012рублей.Всё остальное посчитает,когда приду страховать конкретный автомобиль.P.S.В ВСК КАСКО можно оплатить в рассрочку за два раза.

а других вариантов нет? ВСК вроде нормально, брату стекло разбили во дворе, без проблем вставили, тока ждал 2 недели (стекла нигде небыло)

Поделиться сообщением

а других вариантов нет? ВСК вроде нормально, брату стекло разбили во дворе, без проблем вставили, тока ждал 2 недели (стекла нигде небыло)

Больше ни куда не пошёл.В салоне ещё сидят представители страхкомпаний,когда придёт авто,там узнаю что по чём.С финансами напряг-где будет дешевле там и застрахую

Поделиться сообщением

Больше ни куда не пошёл.В салоне ещё сидят представители страхкомпаний,когда придёт авто,там узнаю что по чём.С финансами напряг-где будет дешевле там и застрахую

главное франшизу не делай, а то с таким настроем можно и каску оплатить и авто потом за свой счет ремотировать.

если напряг с финансами, то зачем делать досаго и несчестные случаи?

Поделиться сообщением

то ли альфа, то ли ещё как, у них можно 50% оплачивать, в случае угона или полного уничтожения, доплачивать не надо, ну на сайте у них посмотри, правда стоит не хило, но если 50% то дешевле

Поделиться сообщением

Страховал в Ингосстрах.

Осаго + Каска вышли на 45000 при стаже в год :blush:

Через месяц не поняли с МАЗ друг друга: колпак и бампер под замену, левое переднее крыло на перекрас.

Поставил с ГАИ печать в справку - все больше никаких документов не надо, только протокол и постановление и все. В тот же день приехал, оформил, осмотрелся, получил направление. На все час. Без вопросов, претензий, допросов и отфутболиваний.

Сервис для ремонта выбирается из списка, из офицалов там только:

"КИА - Спектр" на Рябиновой (только проданные там машины)

"Стрим Авто" - для всех

Если не важно сервис офицал или нет, то в списке есть сервис на Проспекте Мира в котором нет очереди на кузовной ремонт... совсем.

Поделиться сообщением

Решила посчитать каско на каком-то сайте, мне тут же начали названивать различные агенты)

так вот Один сказал что самое дешевое предложение 54 тыс руб в МСК.

Я позвонив в эту службу по телефону попросила чтобы мне рассчитали,итог: 60 тыс руб

Никто не знает,как так? или агент аферист какой-нибудь?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 13180 Просмотров
    • 119 Сообщений
    • 148909 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 13044 Просмотров
    • TsA
    • TsA
    • 3 Сообщений
    • 3429 Просмотров
    • 4 Сообщений