Перейти к публикации
прапор77

Брякает спереди и сзади

У Вас стуки в подвеске:  

1 041 пользователь проголосовал

1. 1. У Вас стуки в подвеске:

• Только спереди
      344
    • Только сзади
      261
    • Спереди и сзади
      444

Рекомендованные сообщения

И все равно я не отказываюсь: надоедать ОД и исправлять дефект я буду.

Поделиться сообщением

Кабанец

Звонил официалам, в конце января будут вызывать на замену пыльников другого образца.

Что там в П-сервисе по этому поводу говорят?

Звонил! Сказали, что стук надо слушать и смотреть в чем причина! На счет ЭУРа сказали смазки пока нет к концу января должна приехать! Сказали позвоним и приглосим, заодно и стуки послушаем и пыльники посмотрим! Такие вот ОД :z_3:

Поделиться сообщением

P.S. Alexxandr как задние аморы не стучат? Я так понял ты их заменил и поставил от гетс. Я тоже себе купил по твоим цифрам! Или зря деньги потатил!

Не зря, не волнуйся(только эти амортизаторы жестче оригиналов)Сзади тишина, но только советую сразу поставить восьмерошный пыльник (чтоб уж наверняка).Правда проверял я снатые оригиналы на морозе, если честно, стуков не обнаружил, обратно выходят очень очень долго, но не стучат (хотя может и нагрузку давал не ту)

Поделиться сообщением

какой именно???

Лапша в том, что якобы у меня лед на стойках, вот и стукает) Потеплеет-поеду вновь)lol.gifПосмотрим, что тогда скажут

Поделиться сообщением

У меня новый Рио седан всего 2 месяца, сзади брякать начало через 500 км. как похолодало. Смотрел все. Пыльники могут стучать только при резком трогании и торможении, а брякают именно амортизаторы и только на морозе, два раза пробовал в тепле отогревал, выезжаешь на мороз минут 15 ничего не слышно, потом брякающий звук опять начинается. И от нагрузки не зависить. Ездил к ОД сказали я с такой проблемой уже пятый, обещали через месяц позвонить, якобы в Корею написали претензию.

Поделиться сообщением

У меня перед Рюхой Десятка была, сзади таже балка только пружины подругому стоят. Раскачки небыло при полной загрузке даже с родными аммортами! и мягкая!!! Потом Каябы поставил, вообще сказка!

Я бы был СЧАСТЛИВ еслиб услышал тоже самое от своего ОД!!! Как добился чтобы задние аморты подписались поменять????? Чем мативировал????

да и чем. они даже кататься не стали на машине. загнали, через примерно час выгнали. сказали, что заказывают и будут менять по гаратии

Поделиться сообщением

У меня новый Рио седан всего 2 месяца, сзади брякать начало через 500 км. как похолодало. Смотрел все. Пыльники могут стучать только при резком трогании и торможении, а брякают именно амортизаторы и только на морозе, два раза пробовал в тепле отогревал, выезжаешь на мороз минут 15 ничего не слышно, потом брякающий звук опять начинается. И от нагрузки не зависить. Ездил к ОД сказали я с такой проблемой уже пятый, обещали через месяц позвонить, якобы в Корею написали претензию.

Какой город?

Лапша в том, что якобы у меня лед на стойках, вот и стукает) Потеплеет-поеду вновь)lol.gifПосмотрим, что тогда скажут

А ты им показал пыльники отвалившиеся, которые не держутся на месте, а сваливаются при легком касании. Или у тя не сваливаются?

Поделиться сообщением

Не зря, не волнуйся(только эти амортизаторы жестче оригиналов)Сзади тишина, но только советую сразу поставить восьмерошный пыльник (чтоб уж наверняка).Правда проверял я снатые оригиналы на морозе, если честно, стуков не обнаружил, обратно выходят очень очень долго, но не стучат (хотя может и нагрузку давал не ту)

Спасибо успокоил!

Поделиться сообщением

Звонил официалам, в конце января будут вызывать на замену пыльников другого образца.

Передних, задних? Или всех сразу?

У мну задние бренчат, если это они конечно, а сегодня и передний левый "заговорил", до кучи.

Поделиться сообщением

я замечал стук только при -15 и выше.

Начал интересоваться оказалось, что у большинства владельцев киа стук идет

из-за резинки в которую упираються пружины, оказывается она просто напросто промерзает и во время движения по кочкам идет характерный стук.

Поделиться сообщением

я замечал стук только при -15 и выше.

Начал интересоваться оказалось, что у большинства владельцев киа стук идет

из-за резинки в которую упираються пружины, оказывается она просто напросто промерзает и во время движения по кочкам идет характерный стук.

О, уже что-то новое,теперь еще и резинка какая-то.

Поделиться сообщением

Живу в Ростове... Морозов ниже 15 пока не было, да и то несколько дней... На морозе жёстче стук, но и на "плюсе" почти также... В первое обращение (30.12.09) проехались, послушали... Сказали, что впервые такое и загнали на ремзону. Через час отдали, сказали, что всё протянули, но подозревают, что стойки. Сказали приехать после праздников. 12.01.10 повторный визит, другой приёмщик ещё до того как сесть сказал, что в курсе проблемы... Прокатились, со всем согласился, отвёл к инженеру по гарантии, тот сказал, что инфу запросил и мой случай у них уже 5ый... Сегодня ему звонил, подсказать, что пусть в Смоленск звонят, сказал, что сейчас печатает фотки с разными решениями проблем от разных дилеров... КИА в курсе проблемы он полагает, что по мере решения проблемы объявят сервисную кампанию.

На моё предложение поставить стойки от JB сказали, что без указания "верхов" на гарантийную машину не имеют права... А вот на не гарантийную "хоть от трактора".

Тут же позвонил на "горячку" КИА, сказали пишите на сайте письмо. Написал, жду ответа. ТОЖЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАК МИНИМУМ ОБОЗНАЧИТЬ НАЛИЧИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСРЕДСТВОМ САЙТА КИА

Рюха хороша, но главная прелесть новой машины - отсутствие раздражителей! Этого новой РИО не хватает! Лично я теперь на вопрос "как машина?" сдержанно отвечаю "нормально", вместо восторженного "ОТЛИЧНО!". И дело не в привыкании.

Поделиться сообщением

Живу в Ростове... Морозов ниже 15 пока не было, да и то несколько дней... На морозе жёстче стук, но и на "плюсе" почти также... В первое обращение (30.12.09) проехались, послушали... Сказали, что впервые такое и загнали на ремзону. Через час отдали, сказали, что всё протянули, но подозревают, что стойки. Сказали приехать после праздников. 12.01.10 повторный визит, другой приёмщик ещё до того как сесть сказал, что в курсе проблемы... Прокатились, со всем согласился, отвёл к инженеру по гарантии, тот сказал, что инфу запросил и мой случай у них уже 5ый... Сегодня ему звонил, подсказать, что пусть в Смоленск звонят, сказал, что сейчас печатает фотки с разными решениями проблем от разных дилеров... КИА в курсе проблемы он полагает, что по мере решения проблемы объявят сервисную кампанию.

На моё предложение поставить стойки от JB сказали, что без указания "верхов" на гарантийную машину не имеют права... А вот на не гарантийную "хоть от трактора".

Тут же позвонил на "горячку" КИА, сказали пишите на сайте письмо. Написал, жду ответа. ТОЖЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАК МИНИМУМ ОБОЗНАЧИТЬ НАЛИЧИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСРЕДСТВОМ САЙТА КИА

ЗЫ: если кому интересно, то на 5000 км. появилось еще громышание в салоне сзади, долго репу чесал, оказалось гремит сиденье заднего дивана о кузов. звук похож немного на дребезг ЭУР. выяснил тупо приподняв его (нажав на 2 фиксатора, и прокатился. появился сверчек где-то в приборке и, внимание!!! НОВОЕ!!!!! сверчек в районе переднего плафона в салоне на потолке, прямо в ухо, даже 300 ватт звука не могут этот сверчек заглушить.

Рюха хороша, но главная прелесть новой машины - отсутствие раздражителей! Этого новой РИО не хватает! Лично я теперь на вопрос "как машина?" сдержанно отвечаю "нормально", вместо восторженного "ОТЛИЧНО!". И дело не в привыкании.

Да они кладут на эти письма. Я написал еще 16.12.2009. Пришло подтверждение, что типа со мной обязательно свяжутся, только вот до сих пор тишина. Лично у меня крайне негативное впечатление и о конкретном автомобиле и о бренде в целом. корейская десятка с десяточным (ВАЗовским) качеством. :unsure: ИМХО

Поделиться сообщением

Да они кладут на эти письма. Я написал еще 16.12.2009. Пришло подтверждение, что типа со мной обязательно свяжутся, только вот до сих пор тишина.

Подтверждаю письмо отправлял 8 раз до нового года. Подтверждения получал. Ответа хрен! Либо не знают что ответить! Либо действительно забили! Но нужно продолжать отсылать копии писем, от нас не убудет. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.

Поделиться сообщением

О, уже что-то новое,теперь еще и резинка какая-то.

Наверное имелось ввиду резинка на опоре амортизатора. Центрирующие резинки под пружинами стучать не могут.

Да они кладут на эти письма. Я написал еще 16.12.2009. Пришло подтверждение, что типа со мной обязательно свяжутся, только вот до сих пор тишина. Лично у меня крайне негативное впечатление и о конкретном автомобиле и о бренде в целом. корейская десятка с десяточным (ВАЗовским) качеством. :unsure: ИМХО

Полностью согласен с работой их сайта, на категорично нет с оценкой кач-ва. Вы бы знали сколько я всего на новом предыдущем Тазе за первые 3 тысячи пробега поменял. Здесь работает все, сказывается только не адаптированность к Российским условиям. Но в целом, такое гавницо подпортило впечатление о бренде.

Поделиться сообщением

Какой город?

А ты им показал пыльники отвалившиеся, которые не держутся на месте, а сваливаются при легком касании. Или у тя не сваливаются?

Я из Ульяновской области, авто брал в Самаре, проехал 3100. А пыльники пока не отвалились, но по штоку свободно ходят, они изначальнов в верхнем положении не были закреплены.

Поделиться сообщением

+ Много!!! У меня немного сзади пограмыхивало, А сегодня утром передний пыльник отвалился. Гремит ужасно, со всех сторон, как на телеге деревянной едешь. У меня блин, на классике шума от подвески в разы меньше было! Вечером щас заехал к официалам, забей говорят. Блин вот ругаться не стал на ночь глядя, а так хотелось ченить сказать, на непечатном... На субботу записался, приеду, прокачу слесарей, приёмщиков иже с ними, и пусть блин делают чего хотят с ней. Начинаются вопросы такой звук или не такой, а если сделать ничего не могут - бумагу официальную - мы мол не можем.

а там эту бумагу и на горячку и везде.

Поделиться сообщением

Я из Ульяновской области, авто брал в Самаре, проехал 3100. А пыльники пока не отвалились, но по штоку свободно ходят, они изначальнов в верхнем положении не были закреплены.

ну раз они по штоку свободно ходят( мы про передние говорим же?) так значит отвалились, должны быть закрепляны в верхнем положении))

Поделиться сообщением

Uncle Sam подскажи плиз, название офицала у которого ты был ???

Поделиться сообщением

serg34. Сергей ну ты не ездил О.Д.? А то я завтра собираюсь звонить! У меня опять ЭУР загремел!

У меня тоже снова дребезжит ЭУР. Прошел месяц и снова тоже самое. Главный по гарантийному ремонт сел и прокатился со мной,сказал что не слышит. У меня еще громыхает сзади слева. Он сказал устраним этот звук и будем слушать другие звуки. Заказали мне задний амморт. Я у них уже 5 раз был :angry2:

Поделиться сообщением

+ Много!!! У меня немного сзади пограмыхивало, А сегодня утром передний пыльник отвалился. Гремит ужасно, со всех сторон, как на телеге деревянной едешь. У меня блин, на классике шума от подвески в разы меньше было! Вечером щас заехал к официалам, забей говорят. Блин вот ругаться не стал на ночь глядя, а так хотелось ченить сказать, на непечатном... На субботу записался, приеду, прокачу слесарей, приёмщиков иже с ними, и пусть блин делают чего хотят с ней. Начинаются вопросы такой звук или не такой, а если сделать ничего не могут - бумагу официальную - мы мол не можем.

а там эту бумагу и на горячку и везде.

Это у нас в РязаньАвто так отвечают про забей??? Докатились, а были такие хорошие ребята...

Поделиться сообщением

Сзади тишина, но только советую сразу поставить восьмерошный пыльник (чтоб уж наверняка).

Alexxandr поясни пожалуйста как ты пыльники от восьмерки закрепил на задних аморах? Отбойник от восьмерки проваливается в обе дырки со свистом в пыльник от тойже восьмёрки. Или восьмёрочные отбойники там нахрен не нужны?

Поделиться сообщением

отбойник оставляем родной.также оставляем его в верхнем положении на штоке.а новый пыльник лучше натянуть на опору верхнюю амортизатора

ща фотки дам

Поделиться сообщением

отбойник оставляем родной.также оставляем его в верхнем положении на штоке.а новый пыльник лучше натянуть на опору верхнюю амортизатора

Я так понял он зажимается потом между чашкой ( верхней опорой) и кранштейном крепления к кузову. Держится хорошо сверху? Сколько времени потратил на замену всей этой хрени? Как думаеш стоит менять передние отбйники на отбойники от предыдущей версии. Должны подойти.

Поделиться сообщением

Я так понял он зажимается потом между чашкой ( верхней опорой) и кранштейном крепления к кузову. Держится хорошо, плотно сверху? Сколько времени потратил на замену всей этой хрени? Какие мысли по передним отбойникам?

напиши адрес куда можно скинуть фотки.там все увидишь.по передним ситуация такая же будет.только не снимая стойку.времени по часу на сторону,если нет подкрылков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 78 Сообщений
    • 40364 Просмотров

• Создать...