kiatula 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Не помню точно на каких км чинился, то проехал уже около 7 000 км после ремонта, ни звука тьфу-тьфу-тьфу... Просто набивали смазку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 barmen-kok, znuric, Спасибо, а то я себе уже всю голову сломал :dash2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я сьездил в сервис.мне так и сделали седне по гарантии.и все перестало.!!!!Ослабили эту гайку как на фото и подкрутили.еще долго удивлялись где я такое взял? типа еще никому не делали такого.Практика типа у них теперь будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 еще долго удивлялись где я такое взял? типа еще никому не делали такого. По-моему, нагло врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Первая поездка с ЭУР на 300 км пробега была. Сделали. Загремел снова на 1200км. Опять подтянули. Ждем 3 раза :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ~11500, два раза делали, жду замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Кто подскажет из питерцев, у нас в СПб ОД устраняют дефект с ЭУР или у всех спец. смазки нет. Если да, то какие ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Про какую вы все чудо смазку говорите? Мне все 2 раза набивали мобил из тубы, которая в любом автомагазине продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Кто подскажет из питерцев, у нас в СПб ОД устраняют дефект с ЭУР или у всех спец. смазки нет. Если да, то какие ОД. Шувало моторс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Шувало моторс Спасибо. Будем лечить ЭУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poma 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 здраствуйте. я сам снял мотор ЭУР, набил в шлицевое соединение смазки (какой то импортной) типа литола, и все перестало дребезжать. все очень просто, и заняло минут 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 здраствуйте. я сам снял мотор ЭУР, набил в шлицевое соединение смазки (какой то импортной) типа литола, и все перестало дребезжать. все очень просто, и заняло минут 20. Начнем с ОД. А потом посмотрим, если опять забренчит, полезу сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я мотор снимал,но мазать не рискнул. Сейчас пока вроде ОД сделали,если снова задребезжит,то тогда полезу сам мазать :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 вчера ездил к ОД (заведомо позвонил, поинтересовался делают ли они ЭУР, сказали ждут смазку), хотя бы чтобы иметь бумажку о факте обращения к ним с данной проблемой так мне сказали, что моя машина под отзыв не папала, но вроде обещали сделать, когда смазка придёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Вот они всем втирают,что у них чудо смазка!!! какой нибудь обычный литол,только корейский!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 так мне сказали, что моя машина под отзыв не папала, но вроде обещали сделать, когда смазка придёт И мне так же сказали - не числится в списках на отзыв. И ничего делать не стали. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 И мне так же сказали - не числится в списках на отзыв. И ничего делать не стали. :dash2: А какой ОД это говорит? Что за списки и отзывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А кокой ОД это говорит? Что за списки и отзывы? Да фигня это все, какие списки, чо там может быть указано, что ВИНы что ли. В общем так мне кажется, или меняйте или чините, или в суд за не выполнение гарантийных обязательств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 И мне так же сказали - не числится в списках на отзыв. И ничего делать не стали. :dash2: но по гарантии то обязаны сделать 1-Да фигня это все, какие списки, чо там может быть указано, что ВИНы что ли. 2-В общем так мне кажется, или меняйте или чините, или в суд за не выполнение гарантийных обязательств. 1- да сказали, чтото про список винов 2-и я тогоже мнения(если упираются, письменный отказ пусть пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 но по гарантии то обязаны сделать 1- да сказали, чтото про список винов 2-и я тогоже мнения(если упираются, письменный отказ пусть пишут) Пушай покажут, машины с завода партиями идут, только отзыва с такого то по такое то число. сами вины перечислять бумаги не хватит, он один на все страны такой список то, да и про отзыв у КИА честно никогда ничего не слышал Даже если машины нет в этом мифическом списке(а в его существовании я лично дико сомневаюсь), это говорит только о том, что КИА официально брак не признала, зато он есть конкретно у тебя, и тому есть визуальные/акустические доказательства, а это в любом случае гарантия, а остальное не волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У корейцев война. Так что им не не до наших машин сщас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У корейцев война. Так что им не не до наших машин сщас. :laugh1: хорошо подметил.........но война это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 кажется у меня забренчал руль,а точнее,что-то в нем отправилась читать всю тему..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 2 июня поеду ремонтировать свой ЭУР к ОД. Потом отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Пушай покажут, машины с завода партиями идут, только отзыва с такого то по такое то число. сами вины перечислять бумаги не хватит, он один на все страны такой список то, да и про отзыв у КИА честно никогда ничего не слышал Даже если машины нет в этом мифическом списке(а в его существовании я лично дико сомневаюсь), это говорит только о том, что КИА официально брак не признала, зато он есть конкретно у тебя, и тому есть визуальные/акустические доказательства, а это в любом случае гарантия, а остальное не волнует. Есть отзыв у киа, мне позвонили месяц назад и пригласили помазать гайку спец смазкой (Shell Retinax HDX2) сказав что мой VIN есть в списке машин которые попадают под сервисную компанию. Я заполнил бумагу которая называется "Заявка на работы", красный бланк с логотипос Киа, и 3 экземпляра, 1 мой, 2 диллера, 3 отсылается в Москву в Киа Моторс. Мне 2 раза до этого гайку подтягивали и мазали обычной смазкой. После первой подтяжки застучало через 1500км, после второй через 500км. Когда они мне мазали спец смазкой, я сомневался в ее эффективности. Они разобрали ЭУР, промыли в бензине от старой смазки и набили спей смазку, гайку не подтягивали. И вот прошел месяц, пробег прибавился на 1200 км и что удивительно пока абсолютно тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах