Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Присоединяюсь, давно хотел написать, а то надоело копировать имя и болдом выделять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Не хватает "простой" отписки от темы. Удобно когда нажимаешь сверху в теме на "Подписку", а она тебе варианты предлагает для данной темы. Вот если ты уже подписан на эту тему, то ничего сделать не можешь и надо идти в профиль и рыться - неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Считаю было бы неплохо сделать отдельную ветку "Kia Rio vs. конкуренты". А то в 1 теме замучаешься искать сравнение машин =) Так же неплохо было бы вывести ветку наподобие "покупаем Rio". Где будут темы о том что надо смотреть в машине, на какие разводы могут пойти диллеры и отдельные темы по каждому диллеру в которых можно будет писать комментарии по поводу них. Вы наверное плохо смотрели :c0518: Сушествует форум "Отзывы об автомобиле", тема "вс конкуренты "обо всём, есть отдельные например сравнение с лачети, аурисом, акцентом, никто не мешает вам создавать там отдельные темы по моделям и по маркам :c0518: Ветка о покупке тоже там есть, называется "Где купить Рио" Господа, работы по улучшению форума ведутся, скоро надеюсь, начнем всё потихоньку менять :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 может все таки и вправду обновит главную страницу сайта, фото новые вставить? да и дизайн уже приелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 может все таки и вправду обновит главную страницу сайта, фото новые вставить? да и дизайн уже приелся да и новости какиенить пихать туда с др авто/не авто сайтов что хоть чота заинтересовывало на главной стр, а то вот я ваще ее стороной обхожу, сразу форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 да и новости какиенить пихать туда с др авто/не авто сайтов что хоть чота заинтересовывало на главной стр, а то вот я ваще ее стороной обхожу, сразу форум. Правильно! При этом новости могли бы сами пользователи писать! А модеры либо принимали, либо отказывали в опубликовании. Поставьте хотя бы Джумлу простую со стандартным шаблоном. Делов на час, а сайт заиграет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Правильно! При этом новости могли бы сами пользователи писать! А модеры либо принимали, либо отказывали в опубликовании. Поставьте хотя бы Джумлу простую со стандартным шаблоном. Делов на час, а сайт заиграет! о точна какт юзал пару лет назад уже не помню где %) и новости от пользователей тож интересно и с сайта гбдд можно тянуть последнии новости и из рубрики Автомобилистам Российской газеты там и про авто и пдд и осаго и все оф документы публикуются а дизайн наверное можно подогнать под визитки/флаг/рамки хотя я не дизайнер мож и не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ребят, подождите :c0518: Дизайном занимается Александр. Всё будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Дизайном занимается Александр. Всё будет! Не в дизайне дело. Все, что кроме форума - совсем дохлое и старое. И невыразительное. Счетчиков не вижу, но полагаю, посещаемость тысяч семь в сутки есть, если не больше. Что говорит о том, что сайт вполне может зарабатывать деньги рекламой. Но этим надо заниматься серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Не в дизайне дело. Все, что кроме форуме - совсем дохлое и старое. И невыразительное. Счетчиков не вижу, но полагаю, посещаемость тысяч семь в сутки есть, если не больше. Что говорит о том, что сайт вполне может зарабатывать деньги рекламой. Но этим надо заниматься серьезно... Ну 7 тысяч вы загнули! человек до 500 думаю в сутки посещает! и то наверное меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 500 от силы =) активных форумчан вообще штук 50.... Бесят спамеры уже эти=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 до 500 думаю в сутки посещает! Речь идет не об участниках форума, а о посетителях сайта в целом. Собственно, те, кому я адресую предполагаемые цифры, могут не гадать - свой счетчик наверняка есть. Хотя и повесить топмейловский (как вариант) счетчик - тоже труд не великий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 может чем поможет.... мне нравится оформление и т.д... http://www.nexia-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не знаю писал может кто уже аль нет, но может стоит поменять коды смайликов? А то уже привык (думается мне не я один такой), что стандартная раскладка " ;D" и так далее более привычна не нужно держать открытым тул бар со списком смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 может чем поможет.... мне нравится оформление и т.д... http://www.nexia-club.ru/ Стремно, чорное на жолтом! хреново читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Стремно, чорное на жолтом! хреново читать На вкус и цвет как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Стремно, чорное на жолтом! хреново читать я не про черное на желтом (хотя нормально читается) я вообще про структуру сайта, она на много удобнее данного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Главную страничку конечно нужно поменять, когда зашла первый раз и увидела,что новости очень давно обновлялись, подумала что сайт вымер Зашла не с первого раза, пока не нашла что тут оказывается есть еще и форум))) (нужно выделить иконки пожирнее чтоли),а то уж очень скромное у нас меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вхожу на форум, жму "Новые сообщения", появляется список тем, которые я не прочитал с прошлого посещения. Далее начинаю просматривать темы (интересующие меня). После просмотра (или ответа) возвращаюсь к списку, а эта тема там же и висит, тем более без моего добавленного ответа... Вопрос, а можно сделать так, чтобы просмотренная мною тема исчезла из списка "новых сообщений", а то при возврате к списку непрочитанных сообщений ощущение что читал, что не читал ее - одинаковые. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Предлагаю создать электронный поиск одноклубников, по номерам машин. Не думаю, что все члены клуба ездят с наклейками, флажками, рамками и т.д. Лично у меня уже давно имеются наклейки, но желания и наклеить пока нет. Не могу перебороть себя. Для меня машина с наклейками шильдиками значками, всякими висюльками в салоне и т.д - цирк на колесах. Электронный поиск поможет убрать ненужную тему про "А кого я сегодня видел без клубной атрибутики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO-2010 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Предлагаю создать отдельную тему типа Партнёры клуба в этой теме будут организации предлагать те или иные услуги со скидками для клуба! тема я очень думаю пользовалась бы спросом может на форуме и есть такая но я не нашел! если есть киньте ссылку! Спасибо за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Предлагаю создать отдельную тему типа Партнёры клуба ........................... может на форуме и есть такая но я не нашел! если есть киньте ссылку! Спасибо за внимание ! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Предлагаю создать электронный поиск одноклубников, по номерам машин. Не думаю, что все члены клуба ездят с наклейками, флажками, рамками и т.д. Лично у меня уже давно имеются наклейки, но желания и наклеить пока нет. Не могу перебороть себя. Для меня машина с наклейками шильдиками значками, всякими висюльками в салоне и т.д - цирк на колесах. Электронный поиск поможет убрать ненужную тему про "А кого я сегодня видел без клубной атрибутики". Не каждый согласится обнародовать номер из за всего из этого вытекающего (21 век на дворе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Не каждый согласится обнародовать номер из за всего из этого вытекающего (21 век на дворе). а что может вытекать из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ну например по номеру авто, а также по IP - номеру ЛЕГКО определяется владелец, его метрика, адрес и т.д. вплоть до родственников и совершенных правонарушений. Да я думаю это ни для кого не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах