r1p 239 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Хэлп клубни. подскажите плз.. на мою рио хэч 2010 1,4 механика вот эти номера правильные? Провод высоковольтный : 1- 27420-26700 2- 27430-26700 3- 27440-26700 4- 27450-26700 UPD 31.05.2016 нашел номерок , все 4 провода комплектом 27501-26D00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=KM08-00307 Можно взять комплект и получится дешевле чем брать оригинал по одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 @noiprox, по вашей ссылке "Провод высоковольтный второго цилиндра", это никак не комплект... хотя на картинке 4 нарисовано... все таки хочу оригинал... кто-нибудь скажите номера верные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 по ссылке комлект из 4-х проводов, всё верно. а оригинальные номера, если есть сомнения, можно посмотреть на своих проводах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А тебе где дали эти номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman89 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Номер для провода первого цилиндра точно верный, сам менял - 2742026700. Остальные, судя по экзисту, тоже верны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Я три года назад брал комплект проводов Tesla. Ценник тогда был меньше тысячи. Да и сейчас не шибко дорогие. Сопротивление у них по номиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Ребят, поменял провода и третий пережал болтом. Кусочек оторвался не большой. Теперь менять? Или изолентой отделаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 @НиколайКоля, ты их не уложил на свои места, что ли? А сколько же ты хочешь изоленты мотать ? я бы поменял, раз ты говоришь, что кусочек вырвало... или просто изоляцию повредило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 @НиколайКоля, ты их не уложил на свои места, что ли? А сколько же ты хочешь изоленты мотать ? я бы поменял, раз ты говоришь, что кусочек вырвало... или просто изоляцию повредило? Изоляцию видимо, до белого внутри. В работе перебоев пока нет. И еще заметил, что провода 2 из колодцев чуть вылезли. Провода новые оказались чуть длиннее, ничего страшного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 В работе перебоев пока нет мне кажется, у тебя есть все шансы спалить катушку зажигания прошу прощения за сарказм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Изолента не поможет, она быстро отклеится, т.к. температура высокая - провод менять. Если колпачки не полностью входят в колодцы, то ничего страшного, главное чтобы не было щелей, через которые будет попадать пыль и песок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Изолента не поможет, она быстро отклеится, т.к. температура высокая - провод менять. Если колпачки не полностью входят в колодцы, то ничего страшного, главное чтобы не было щелей, через которые будет попадать пыль и песок. А так в принципе на время пойдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Никаких гарантий, напряжение очень высокое, пробьёт запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 подскажите пож..счет цилиндров слево идет?т.е. провод 4го цилиндра самый короткий ?тоже при замене свечей повредил изоляцию пережал кусочек и еще номер правильный 27450-26700? @doroshev,а какие тесла брал ?есть ли какие нибудь номера у них ?и где заказать а то я с дыркожопинска ? кстати пока перемотал черной тряпошной изолентой сбоев в работе не ощущается свечи ставил ИК16 осеннью зиму гонял полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 @spartak, речь скорее всего о Tesla T523B 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 @spartak, да, номер проводов тебе уже сказал Тотем. Заказывал я в Автодоке. Вряд ли он есть в дыркожопинске, но запчасти то ты где-то покупаешь, вот дай им этот номерочек и пусть тебе их привезут... с Большой земли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Покупал провода Tesla на предыдущую машину. Полная фигня. Пробивать их стало уже через несколько месяцев. Рекомендую Bosch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 @Vladi, т.е. рекомендуешь провода за 4труб, вместо оригинала за 2труб.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 @Тотем, я рекомендую качественный товар, в котором убедился на личном опыте. Оригинал не всегда бывает лучше аналогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 @Vladi, есть такое понятие как - целесообразность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 во нашел какой номер, все 4 комплектом 27501-26D00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kantro 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Подскажите, кто знает, какой фирмы аригинальные провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmaximov 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 На днях начал дергаться мотор при старте со светофора, менял свечи - не помогло, Оказалось провода ... ) Поставил такие, встали плотно, по длине как родные, вообщем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Малашин 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Ребят,какая норма сопротивления проводов должна быть? Хочу старые оценить на износ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах