nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ничего против R6a не имею, но это акустика не для работы от ГУ. А если эту аккустику к штатному ГУ через усилитель подключить 4 канальный, а оставшиеся два канала пустить на саб. Какой посоветуте усилитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESergio 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А вообще существует мануал по магнитоле? :-o Кто знает, как установить каналы для радио? Кнопки 1 2 3... есть, а как их привязать к радиостанциям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Подержать :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А вообще существует мануал по магнитоле? :-o Да, конечно. В инструкции по эксплуатации к самому автомобилю. Кто знает, как установить каналы для радио? Кнопки 1 2 3... есть, а как их привязать к радиостанциям? Как сказано было предыдущим человеком: выбираете нужную радиоволну, затем нажимаете и удерживаете кнопку канала, на который хотите привязать данную радиоволну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 а кто нибуть знает как попасть в сервисное меню магнитолы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spk 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 а кто нибуть знает как попасть в сервисное меню магнитолы? Это проблема пока я например не встречал коды на эту модель те что описаны на форуме Гетца не подходят Определить бы сначала кто производитель вот тогда и искать сервисный команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Определить бы сначала кто производитель вот тогда и искать сервисный команды Производитель у нас Hyunday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Точней Mobis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spk 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 на сайте http://www.kia-hotline.com/ со слов коллег по западным форумам kia есть свежие прошивки на модели kia я там зарегился доступен каталог запчастей самый свежий а вот все остальное там платное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 А никто случаем не пробивал модель штатного ГУ по каталогам? его стоимость? мож я не там смотрел, но стоимость под полтос килорублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я машину брал специально без штатной магнитолы, поставил магнитолу пионер, передние динамики MTX ( правда уже в них разочаровался), усилок пионер двухканальный подсоединил к сабу JBL. В принципе планирую поменять задние динамики штатные на JBL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 А никто случаем не пробивал модель штатного ГУ по каталогам? его стоимость? мож я не там смотрел, но стоимость под полтос килорублей Так и есть, тут много по этому поводу возмущались, но что поделаеш - ОЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Так и есть, тут много по этому поводу возмущались, но что поделаеш - ОЕМ. я тож в ах...е,за что полтос то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainurdevil 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Это проблемапока я например не встречал коды на эту модель те что описаны на форуме Гетца не подходят Определить бы сначала кто производитель вот тогда и искать сервисный команды вот именно те команды с форума гетца какраз таки подходят, пол часа возни и нажимания кнопок и нужное сочетание находишь, только прошивок то все равно нету, а из тех что есть нормальная та что уже и так стоит, если надо будет, могу повозиться вспомнить какие кнопки жать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 давай, вспоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 если надо будет, могу повозиться вспомнить какие кнопки жать.. Было бы интересно увидеть описание и посмотреть, что же скрывает в себе сервисное меню. Попробуйте вспомнить, будьте добры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня 1.00 версия. Включил Radio level monitor, посмотрю как отобразиться. И где взять свежую прошивку. В инете нашел что есть 1.05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 A-200JBE S/W: V1.01.EUR EEPROM: JB20KE44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainurdevil 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ainurdevil, у Вас машина какого года? Интересна версия прошивки, которая старше моей... Конечно, ещё интереснее их отличия, если возможно провести сравнения... если верить вину то июнь 2010 года, отличия скорее всего в паре багов =) провести сравнение можно, взв за горло ОД и выпытав из него информацию по другому фиг, в инете вроде можна тех доки(а знач и изменения) найти но все да денежку... =( В связи с этим вопросы - кто может что то подсказать по непонятным пунктам меню, и вообще, с чем его едят? Вот опытным путем списал разделы сервисного меню магнитолы, но толковой информации по ним, найти пока не удается. После входа в сервисное меню доступны 6 разделов: (по кнопкам каналов) ---------------------------------- Раздел (1) Firmware Upgrade from USB "В этом разделе действуют кнопки:" - (2) USB Host Port Open - (4) Micom - (5) DSP - (6) Font " 4 - это прошивка основной микропрограммы, 5 прошивка сигнального процессора, 6 прошивка шрифта" ---------------------------------- Раздел (2) Firmware Upgrade from CD "Без диска подразделов нет" --------------------------------- Раздел (3) кнопка (1) GUI OFF/ON кнопка (2) NOR - > EEP кнопка (3) EEP - > NOR "Что делает этот раздел непонятно" ---------------------------------- Раздел (4) Кнопка (1) Radio level monitor ON/OFF Кнопка (3) RDS Parameter Adjust "По кнопке 3 доступна целая куча параметров тонкой настройки RDS (думаю там копаться незачем), Первая кнопка вкл./ выключает какойто монитор, но на экране радио нечего не меняется" ----------------------------------- Раздел (5) "Выводит информацию по прошивкам" Main (F): V.0.MP.5.107.EUR SUB: V.0.MP.5.071 EEPROM: FD200E52 ------------------------------------- Раздел (6) "Уже всем известный раздел смены региона обитания" Europe/ Korea/ Canada/ USA/ Gen(9615A1)/ Australia/ Gen(9615A2)/ Russia/ Singapure/ Japan взято с hundai i30 И где взять свежую прошивку. В инете нашел что есть 1.05 съезди к ОД, по сути должны поставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 >съезди к ОД, по сути должны поставить... Очень смешно. Они про проблему электроусилителя и задних стоек не хотят признавать, а вы про прошивку в магнитоле говорите. Будучи ещё владельцем Гетца пытался перепрошить контроллер двигателя (была проблема при запуске в морозы), но ответом было что нет официальной прошивки и указаний от производителя нет (но в москве в это время всем прошивали официально). Не в той стране мы живем, чтоб требовать что-то от официалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 ну чтож.... штатная акустика вполне прилично (хотя я уверен, что она у меня со временем заменится, но это будет не завтра) трудиться с сабом и твиттерами. спереди были установлены твиттеры Mystery MJ 2T с отдельными кроссоверами. сзади установлены твиттеры Mystery MJ 1T со встроенным кондером. надо заметить, что 2Т играют гораздо громче, чем 1Т. полагаю из за кроссовера, в котором у 2Т кондер на 3000мкф, а у 1Т точно не знаю, но он мелкий, сомневаюсь, что он даже до 1000 дотягивает. надо их будет уравновешивать со временем. но зад меня мало интересует, а спереди сцена складывается. средних немного многовато, урезал эквалайзером чуть чуть. саб от старой машины на Иволге. усилитель Mystery в мостовом режиме. громкость и давление меня не интересует, мне нужен не громкий, но приятный басс. мне этого саба и уся хватает. вот теперь можно слушать музыку. по крайней мере замену акустики для себя отложил как минимум до лета, если вообще еще соберусь. а до переделки да - штатная хрень. только середину и тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainurdevil 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 >съезди к ОД, по сути должны поставить... Очень смешно. Они про проблему электроусилителя и задних стоек не хотят признавать, а вы про прошивку в магнитоле говорите. Будучи ещё владельцем Гетца пытался перепрошить контроллер двигателя (была проблема при запуске в морозы), но ответом было что нет официальной прошивки и указаний от производителя нет (но в москве в это время всем прошивали официально). Не в той стране мы живем, чтоб требовать что-то от официалов дорогой мой человек - как говорится было бы желание.... можно и президента раком поставить, былоб за что... а так кто мешает осведомится у офицалов(не у дилер а у дистрибьютора (КИА МОТОРС РУС) ) чего да как, получив соответствующий официальный ответ не пойти к вашему ОД и не спросить почему это они отказываются выполнять свои обязательства... в 90% случаев приходит директор конторки извиняется и все делается как полагается, а нет так попроси официальный отказ и переправ дистрибьютору, посмотри чего он скажет... ни один дилер если у него налажены продаже в здравом уме не захочет лишиться лицензии на продажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я в этот дистрибьютор 2 раза писал по вопросу приобретения авто, но в ответ лишь письмо "ваша заявка принята, вам обязательно ответят" 3-й месяц отвечают на обе заявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 если верить вину то июнь 2010 года, отличия скорее всего в паре багов =) провести сравнение можно, взв за горло ОД и выпытав из него информацию по другому фиг, в инете вроде можна тех доки(а знач и изменения) найти но все да денежку... =( взято с hundai i30 съезди к ОД, по сути должны поставить... У меня машина выпуска март 2009 года корея прошивка версии 1,00 при входе используя вышеперечисленные коды ВТ - вообще не найден зато при смене региона на Америку появилfсь кнопка MUTU И все же как бы нам бесплатно свежие прошивки найти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 смотря что вообще эти прошивки дадут. что за MUTU? может MUTE? где она появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах