VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Собрал нас сегодня с утречка дед-пятнашачник на Додже... Видимое + не закрывается багажник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вот гад....обидно-то как((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @VITLA, обидно Это на черном караване который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Обострение тоже заметил. Сегодня какой-то колхозник чуть не въехал в крыло пытаясь повернуть налево перестроившись с левого ряда в правый, по которому я и ехал))) но тьфу, тьфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да уж... Меня в одном и том же месте грубо подрезали а потом уже другой водила чуть в бок не вЪехал еле вывернулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 We are under attack! какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Завтра с утра отдаю машину. Хорошо когда есть друзья везде. Фонарь внезапно купил в руси едва ли не дешевле экзиста. Почистите ЛС! А то нельзя сообщение отправить... Вы сеня были между Южным и Северным Бутово? Кажесь "засек" Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да Антон, на черном караване... 2500 весу по свидетельству о регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 2500 весу по свидетельству о регистрации. И в шашечки играл по московскому поносу? Где голова у людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Почистите ЛС! А то нельзя сообщение отправить... Вы сеня были между Южным и Северным Бутово? Кажесь "засек" Вас Были, из Руси как раз и ехали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Были, из Руси как раз и ехали) Так и подумал, что эт он был) Рисунки на боках очень выделяют... 2 Azazel: Меня заметили? Я хоть и без символики, но на белом седане с черной крышей и черным лип-спойлером мимо пронесся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я с Никитой ехала, не, не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не я после аварии в легкой прострации, пока не починят. Не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ясно) Хотел было тормознуть, поприветствовать, да свернул направо...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Чего-то действительно прямо антиклубная полоса пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да, что-то на КиРюш какая-то напасть(((( Очень сочувствую всем пострадавшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Чёрт побери вот почему вся Москва покупает запчасти в одной песочнице? Нигде нет чёртового заднего бампера. Ждите 11, ждите 11... Проклятый мобис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 @Azazel, у продавцов ярко выраженная российская лень )) А в Кунцево не заезжал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да ну к чёрту. Отремонтировали. Осталась какая-то вентиляционная решетка. Буду ездить пока так, как придет из экзиста поеду и разберут машину ещё раз... Чёрти что... С вазиками проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Не скажи, человек вон на Калину этуже решётку найти не может))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Сопсно всё, машинку забрал, осталось поменять решетку и покажу как сделали и что делали. Там ещё дефект покраски бампера вылез, его тоже перекрашивать будут. Но так суммарно вышло зч+работа 29 тысяч. Выправили крыло, бампер, поменяли фонарь и всё покрасили. Как бонус у меня теперь датчики парктроника в цвет кузова. А есть ли у нас товарищи с кусочком чёрной виниловой пленки? Мне часть рисунка отодрали когда крыло красили. Назад его не приклеить. Оторванный кусок сохранил в качестве трафарета. Может кто-нибудь подсобить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Не гоняйте... 11 марта 2012 года около 0:30 на северо-востоке МКАД, между Осташковским и Ярославским шоссе - на мосту через реку Яуза автомобиль Hyundai Solaris протаранил стоявший в левом ряду КамАЗ, принадлежащий дорожной службе. На автомобиле рабочих была включена аварийная сигнализация , а за 150 метров выставлены предупредительные знаки. Hyundai, по свидетельству очевидцев, двигался со скоростью около 200 километров в час. Водитель поздно заметил дорожные знаки, резко взял правее, но на большой скорости машину занесло, Solaris развернуло и он боком врезался в заднюю часть грузовика. От сильнейшего удара легковушку смяло до такого состояния, что прибывшие сотрудники ГИБДД смогли определить марку машины только по шильдику на багажнике. Грузовик от удара отлетел вперед на 10 метров. В искореженном Hyundai находились три человека. Двоих пассажиров зажало в салоне и им требовалась помощь, водитель автомобиля скончался до приезда медиков и спасателей. На место аварии срочно выехали два спасательных отряда, пожарные и 5 бригад скорой помощи. В течение 20 минут пострадавшие были вызволены из машины и переданы медикам. Один из пострадавших доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, пассажир, сидевший сзади, получил менее серьёзные травмы. Всем тем, кто находился в машине, по предварительным данным ГИБДД, от 17 до 20 лет. Также не выяснено кто хозяин автомобиля и не установлена личность погибшего, так как никаких документов в машине обнаружено не было. Следователи и сотрудники ГИБДД пытаются прояснить картину произошедшего, вся надежда на выживших пассажиров, именно они могут рассказать, что же случилось в эту ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Применительно к данной ситуации с Солярисом, лучше сказать не летайте по трассе на автомобиле http://www.youtube.com/watch?v=JvZhBUyVPBU на 6-ой секунде пролетает этот Солярис. Изменено 11 марта 2012 пользователем Stas&Natali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Слушай, так это полет именно того Соляриса, о котором писал выше Pulsar. И что примечательно никто не остановился помочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Xent@, согласен. Я бы тормознул, авось кому из рабочих помощь нужна... А вот водителю солярису, по ходу, она уже не понадобится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах