Перейти к публикации
Nightvoland

Rio 2010. Антенна. Качество приема.

Рекомендованные сообщения

На моей машие РИО 2010, антенна отрабатывает на 5+!!! сигнал четкий и уверенный!!!

Поделиться сообщением

На моей машие РИО 2010, антенна отрабатывает на 5+!!! сигнал четкий и уверенный!!!

хм, а у меня плохо ловит, а на некоторых радиостанциях даже автопоиск автоматом включается, если плохой сигнал...

Может я конечно в настройках не разобрался... :sad:

Поделиться сообщением

по сравнению с предыдущей машиной, где магнитола была почти не подключена к антенне, я был приятно удивлен, что даже в тоннелях прием стабильный,в противовес предыдущему опыту: где лишь заехав под любой навес радио затыкалось )

Поделиться сообщением

отвинтил перед мойкой, забыл на место вернуть после, разницы не заметил, что она есть, что нет :ph34r:

40 км от Питера, сигнал хороший, но местами стерео теряется)

Поделиться сообщением

у немя в городе ловит без вопросов, все 6 кнопок настроил, помех вообще не ощущаю, а можно попробовать к голове другую антенну на время пристроить? думаю методом исключения можно понять в чем траббл

Поделиться сообщением

Приём более-менее. Иногда начинается автоматический поиск другой радиостанции. Порядком уж это надоело. Где отключить эту функцию. Тыкался - не нашёл(((.

Поделиться сообщением

у меня тоже отвратительный приём..

на след. выхах попробую пообщаться с ОД.

Поделиться сообщением

ловит плохо, периодически шипение идёт, можь кто знает чё делать?

вдруг там забыли антену к магнитоле подключить? или + от неё не туда сунули

Поделиться сообщением

у немя в городе ловит без вопросов, все 6 кнопок настроил, помех вообще не ощущаю, а можно попробовать к голове другую антенну на время пристроить? думаю методом исключения можно понять в чем траббл

если вдруг, кто не знает, там два раза можно 6 кнопок настроить и один раз автоматически :) кнопку fm понажимайте, поймете сразу :)

Поделиться сообщением

если вдруг, кто не знает, там два раза можно 6 кнопок настроить и один раз автоматически :) кнопку fm понажимайте, поймете сразу :)

Даже 3))) Там 3 FM :c0518:

Поделиться сообщением

не совсем понял о чём ты?

Поделиться сообщением

не совсем понял о чём ты?

о кнопочке)

блин антена норм, что на старой у меня была купленная 700р, что тут родная, сигнал уверенный, а где радио пропадает, так у меня и на старой пропадало...

Поделиться сообщением

У меня нормально принимает, езжу постоянно в Заокский(Тульск обл.), там то же ловит уверенно.

Поделиться сообщением

1. Прочитав эту тему решил проверить своё радио... (до этого только с флешки)...поймал всего 3 ФМ-станции, качество плохое, тихо, с помехами...

2. Хонда-сивик соседа (штатное радио) поймало 14 станций, все стерео, качество великолепное...

3. Проверил АМ... ничего не ловит (за исключением иноязычных хрипов)...

4. Открутил антенну...- качество ухудшилось, но ненамного...

5. Час рылся в инструкции... никаких гвоздей...

А если завтра война? или ещё хрень какая? как я в пути новости узнавать буду?

ПС... Пока писал мелькнула мысль проверить Си-Ди... забыл совсем...

Поделиться сообщением

"dymon.z" я с Заокского района, можно пересечся

Поделиться сообщением

всем привет!

меня наконец-то разбанили:)lol.gif

короче, про качество приёма и перескакивание радиостанций.

ездила к ОД, где за 417 рэ сделали диагностику музыки, а отключили функцию AF (если не ошибаюсь).

в общем, кто страдает такими же проблема - езжайте, просите отключение этой функции.

будет бесплатно.

Поделиться сообщением

А разве только у ОД эту функцию отключить можно??? Я по мануалу вчитывался,и у себя сам отключил через настройки.

Поделиться сообщением

А разве только у ОД эту функцию отключить можно??? Я по мануалу вчитывался,и у себя сам отключил через настройки.

не читала, поэтому не знаю:)))

Поделиться сообщением

нa моeй дaжe в сaмой москвe рaдио нaходит мeртвыe зоны.

звук рaдио нaпоминaeт китaйскиe мaфончик - нeт вeрхов.

Крутится мысль - зaмeнить мaфон, нaклeить aнтeнну нa лобовик и зaпитaть всe нaпрямую, мимо зaмкa.

Поделиться сообщением

Поменял магнитолу, новую подключил к штатной антене - радио ловит нормально, то есть намного лучше чем было. Так что видимо дело не столько в антене сколько в смой голове.

Поделиться сообщением

Приём более-менее. Иногда начинается автоматический поиск другой радиостанции. Порядком уж это надоело. Где отключить эту функцию. Тыкался - не нашёл(((.

Эта функция AF - отключи в основном меню settings, это поиск дорожных ситуаций по RDS, т.к. в России это не распространено - оно скачет по волнам и пытается найти, но фиг там был.

Имхо, читать инструкцию полезно,

меня больше раздражает символ "LO", но нив инструкции, ни в инете не нарыл,что это значит, видимо локальная зона FM, что-то типа того.

Поделиться сообщением

Я вот недавно пошарил по англоязычным форумам владельцев Киа Рио (и не только). Выяснил что качество приема радио у всех хреновое. Были даже люди, которые пытались вернуть автомобили из-за приемника. Вобщем понял одно: штатная магнитола - это слабое место Киа, причем практически во всех моделях. Выход один - замена магнитолы.

Поделиться сообщением

меня больше раздражает символ "LO", но нив инструкции, ни в инете не нарыл,что это значит

Либо индикация низкого уровня сигнала (Low), либо индикация работы усилителя слабого сигнала.

Поделиться сообщением

Либо индикация низкого уровня сигнала (Low), либо индикация работы усилителя слабого сигнала.

По идее это должен быть режим магнитолы когда она цепляет только сильные станции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5195 Просмотров
    • 98 Сообщений
    • 79271 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2775 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5959 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 9704 Просмотров

• Создать...