Танt 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки чуть прикрывающие попку и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой прелестница позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, и что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее старшей сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мои будущие тесть и тёща стояли на улице. Они меня обняли и сказали: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь то мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине... А-ха-ха.. улыбнуло. Развязка удачная и неожиданная... Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. Ага, а если мужику предложить выпить интантрин, тогда он будет лежать с жутко деловым видом на диване вместе с женой. :-))) это приятнее... и ему, и жене тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла! - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. - Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. — Как занимаются сексом по телефону садомазохисты?— Я медленно снимаю с ноги медвежий капкан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 В тёмном переулке:- Алё, мужик, деньги давай!- Нету.- А если найду?!- не найдёшь - я все бабки на пистолет истратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Хотите выиграть Apple Watch? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Один подкаблучник другому: -Прикинь я жену вчера послал. -Да ну как это случилось? -Подходит ко мне вчера такая и говорит"А ну выкинь мусор!" -А ты? -Я говорю "Пошла на фиг, сначала достираю..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 111: Тысячествольный пумелет заряженый урановыми ломами... 600 выстрелов в минуту со ствола. Вес лома 5 кг.За сколько микросекунд в тушке накопится критическая масса?222: 111, критическая масса будет в обойме. Так-то!111: Гильзы из бериллия. Патроны хранятся в воде333: вода тяжелая?444: как камень111: А ломы так вообще атас 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Сообщение о выдаче премии застала мою бригаду на разработке карьера. Я чувствую так быстро как они, никто еще не поднимался по карьерной лестнице.. -Хочу двойника.. -Зачем он тебе? -Ну я бы на диване лежал, а он за меня работал... -Фига лысого, оба бы на диване лежали и стонали: "Хочу тройника.!" -Доктор в прошлый раз вы советовали купить клизму, я купил что дальше? -Наполните её водой и залейте себе в зад. -Разрешите я вам потом перезвоню когда у вас настроение улучшиться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Бизнес идея. Заключаем договор "ПЛАТНЫЙ НОМЕР". Берем кредит в банке. Не платим кредит. Коллекторы звонят. Гребем бабло лопатой. Профит!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Веду дисциплину "Электрооборудование станков". Читаю лекцию.Неспешно двигаюсь по аудитории и задаю вопрос: "Ребята! Вот идете вы мимо трансформаторной будки. Что там гудит?"Три варианта ответа:(1): Осы.(2): Ток.(3): Осы, потому что их бьет током. Я спокоен за будущее наших инженеров. © В подвале клуба любителей тавтологии был найден смертельно убитый труп мертвого покойника! © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Сезонное ))) Смотровая площадка около МГУ. Очередная байкерская тусовка.В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок, блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда-сюда постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут - как улей пчелиный.Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:- Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:- А чего с вами знакомиться-то? Вы каждый год новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Про МГУ. Как любил говаривать один тамошний профессор: "К сожалению жены стареют а третьекурсницы по счастью никогда..." В дежурке 6 спецбата. -Ало это ГИБДД? -Чё надо? -Тут козлик на дороге...(хнык) сбитый лежит.... -И чё? Сам закопать не можешь? -Вообще то в таких случаях родственникам принято звонить -Микола там наших бъют!!! -Та ни у минэ мобилка без камерко... - Моня, как себя чувствует ваш попугайчик? - Ой, даже не спрашивайте: умер, бедняга! - От старости? - Таки нет, умер от огорчения. - А шо ж его так огорчило? - После того, как я женился на Цилечке, ему не удалось вставить даже слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 В шведском "j" читается как "й". Работать — jobbar. В повелительном наклонении — "Работай(те)!" — "jobba!". Любимые шведские глаголы - gnida и padla (тереть и грести соответственно) © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Алкоголь снимает стресс, сотрудниц, лифчик и массу прочих огорчений... -доктор у меня жена кашляет. -медикаменты пробовали? -конечно ничего не помогает -может травки какие? - не доктор и кашляет громче и хихикает так что сам поперхиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ......а может быть и быль!!! --На Аляске в национальном парке Катмаи при исследовании спелеологами недавно обнаруженной карстовой пещеры, были найдены дубовые бочки со спиртом в количестве более 100 шт. Все бочки находятся в идеальном состоянии и до сих пор герметично закупорены сургучом.При осмотре находки выяснилось, что бочки, скорее всего, имеют русское происхождение, т.к. на сургуче имеются печати, на которых отчетливо виден двуглавый орел, цифры «1851» и надпись на русском языке «Петропавловский порт».Местные жители неоднозначно отнеслись к данной находке. Так, например, несколько человек обратились в местную администрацию с заявлением, что бочки нужно срочно передать России. По их мнению дальнейшее нахождение русских бочек со спиртом на территории США чрезвычайно опасно, т. к. русские никогда просто так водку не оставляют и при этом действуют абсолютно непредсказуемо.--- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 На Аляске в национальном парке Катмаи при исследовании спелеологами недавно обнаруженной карстовой пещеры, были найдены дубовые бочки со спиртом в количестве более 100 шт. Это уже коньяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 сразу вспоминается «Особенности национальной...» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 - Какого тёща приезжает? - Числа или хрена? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Если руки золотые, то неважно из какого места они растут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Сидит без света Иннокентий Всё потому что Час Земли, А что в багажнике и связан Здесь совершенно ни при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Alexey: Илюх, если бы у меня было лишних 200 косых, я бы взял теслу и катался бы как царек ))Илья: В России на тесле ты бы катался только в районе мкада, ибо инфраструктура это все. Хотя я не уверен что и в Москве есть центры и заправки.Alexey: у нее два багажника, в один из них можно дизель генератор загрузитьИлья: Тесла и в багажник дизель генератор) Ты точно русский) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.— А что такое тендер?— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.— Я не выучил.— Садись, пять.— Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.— Нанотехнологии!— Почему?— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!— Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.— Опять по 500!— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 - Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.- Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:- Вы что, на поезд опоздали?- Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк. Кто не спрятался тот в военкомат. )))- Захожу в супермаркет веду себя подозрительно, потом резко выбегаю а догнавшему меня через пять кварталов запыхавшемуся охраннику на вопрос "Что украли?" говорю "Ваше время))))) 999- идиот, может не стоит за тебя выходить замуж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах