krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 с 9 до 18 это потому что темнеет рано и светллеет поздно. :good2: они же не знают умеете ли вы ездить или ток купили права. навряд ли по этой причине скорее у них документы на машину, где нибудь хранятся(типа в сейфе) и какой нибудь человек, который за них отвечает, приходит в 9, а уходит в 18 это я предположил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 вчера мне позвонили с киа --опрос ответил на ихние вопросы Они удивились что нету тест драйва рассказал им про болячки машины -(про пыльники, кнопку климата и электроусилитель руля) -хотя у меня пока всё ок. Предлагаю всем кто купил новую машину говорить про болячки машины даже если они ещё не всплыли ---может они зачешутся и что то ответят и дадут указание од. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 вчера мне позвонили с киа --опрос ответил на ихние вопросы Они удивились что нету тест драйва рассказал им про болячки машины -(про пыльники, кнопку климата и электроусилитель руля) -хотя у меня пока всё ок. Предлагаю всем кто купил новую машину говорить про болячки машины даже если они ещё не всплыли ---может они зачешутся и что то ответят и дадут указание од. вот это кстати метод надавить на од. но вряд ли надавит на саму кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy22 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 а что дает тест драйв(скоко там по времени) кроме ощущения своей жопы в авто.профессионал поедет в любой машине и привыкнет насчет косяков как минимум странно их выявлять на тесте плюс на общяковой машине чему надо в процессе отвалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 В субботу приехали в Стрим-Авто на Савеловской заказать Рюшу хэтчбек автомат. Пока ждали нашего менеджера, другой менеджер любезно предложил нам тест-драйв, правда, не на хэтчбеке, а на седане, но тоже с автоматом. Было очень приятно, и время ожидания пролетело быстрее :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Перед заказом был на тест-драйве РИО в БЦР (Нижний Новгород). Красный седан люкс на автомате, был довольно поздно в субботу, в 6 вечера, проблем не возникло, покатался менеджер со мной без проблем На тест-драйве максимум 4 км сказали можно проехать, по времени особо не ограничивают, я полчаса катался по парковке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Форумчане, подтвержу, что в Стрим-Авто на Сущевском Валу стоит серебристая Кирюха седан на автомате ТЕСТ-ДРАЙВ. Желающие могут звонить, они всегда готовы вас принять. Люблю их продажников. Сервисменов тоже уважаю, только затырканые они массой клиентов и потому не всегда нежные в общении и груз оф. дилеров давит на них непереносимым грузом. Но если по делу то, они уже 3 раза мне помогли, никаких претензий к ним не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Нечитал всю тему. Просто интересно на каких условиях то есть что надо от тебя что бы попробывать машину? У нас седан тестовый стоял когда я в салон заглядывал сказали что пока на него документов нет я что то и нестал про условия узновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 что надо от тебя что бы попробывать машину? права и время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А бумаги какие нить дают подписывать? Данные какие нить собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 я уже не помню, но вроде нет копию прав снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А бумаги какие нить дают подписывать? Данные какие нить собирают? А у нас даже копию прав не снимали, просто проверили наличие прав и паспорта, и дали временную доверенность от авто салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А бумаги какие нить дают подписывать? Данные какие нить собирают? Подписывал бумагу, что обязуюсь соблюдать ПДД и в случае чего оплачивать штрафы. А после тест-драйва, небольшая анкета-отзыв об автомобиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 У нас тест драйв на рюху появился только три недели назад(((а до этого только отзывы на форумах и спасали)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах