Shade 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я. Живут же люди...(с) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 у меня с rio вообще всего пара фоток, т.к я на ней не езжу обычно, правда с той на которой езжу тоже нет фоток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я и мой мелкий шумахер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 SEGA323 Ну на таком транспорте никакие пробки нестрашны! :D :D :D Если только пробку из водоема не выдернут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 SEGA323 Ну на таком транспорте никакие пробки нестрашны! :D :D :D Если только пробку из водоема не выдернут! Вот именно что там без "пробки" ни куда, а при ДТП, только улыбки шире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а это я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Девчонок у нас прибавляется!))это радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Разрешите и мне засветиться. Всем привет с Урала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Разрешите и мне засветиться. Всем привет с Урала. а я думал сэнсэи на джипах гоняют ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 И я покажусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот и меня чуть-чуть ))) Одна из них моя предыдущая бибика ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 это я=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Елец 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Послушайте, я тут тему полистал... У меня родился такой вывод, что несимпатичные девушки KIA Rio вообще не покупают в принципе... ) Наверное, все они с каменными лицами ездят на продукции волжского автозавода - а тут смотрю все красотки как на подбор! Даже приятно скоро будет влиться в эту дружную компанию... Привет! Я эту тему сразу отметил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 и я себя покажу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Кругом сплошь одни красавицы...и машинки, и конечно же девушки... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А это я на ночных экстремальных играх :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А это я на ночных экстремальных играх :dance2: Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Джека Воробья вижу, а Дэйви Джонс был?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет! Эт я в любимом заведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miduzka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем пивет) Я новичек) но надеюсь ни кто не против моего присутствия) Тоже решила показаться :-[ А из Н.Новгорода кто ни будь есть? А это я на ночных экстремальных играх :dance2: Прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет, а это я в командировке в Нижнем Новгороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 во время просмотра уменьшенной фотки показалось, что ты в шахида переоделся :grin: вот это экстрим а потом увеличил - пират :good2: да-да, пират)) Всю ночь по городу в этом образе катался (ждали задание), реакция других автомобилистов и пассажиров была ооооочень интересная некоторые ржали, некоторые смотрели как на дурака. Хорошо, что не за рулём был. (штурманом). Фотка уже с утреннего брифинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Это я. На свадьбе друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах