Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ага!!! =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ладно, убью сразу "двух зайцев" я слева, Зюзюлька справа. Любуйтесь Зюзя жжот, минут 10 уже ухахатываюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ну вот и Я собственно на авке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 А вот и я: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ну вот и Я собственно на авке а я думала ты с желтыми глазами и синей кожей, как на прошлой аватарке :D хотя так уже тоже было, надо что-то новенькое придумать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а я думала ты с желтыми глазами и синей кожей, как на прошлой аватарке :D хотя так уже тоже было, надо что-то новенькое придумать ) ну такая ава у меня на многих форумах :santa: 37 лет назад меня придумали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 а вот и йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Лучше отдельную темку такую сделать (типа инструкции) и дать ссылку - пост вроде про фото ... и да - вставить надо ссылку на картинку не в тело сообщения а в тег "[ img ][ /img ]" без пробелов ЗЫ: но мануал отличный Тема уже есть.... называется "Как вставить картинку, фотографию и т.п." http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 я и Рю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот она, НАСТОЯЩАЯ женская ЛЮБОВЬ к АВТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 самая НАСТОЯЩАЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Alinka, отличная фотка !!! Две красотки :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Ира М, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 да это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 C рюхой еще нет фоток так что с прошлой :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 как то так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 С внуками!(Упс!Не получилось.КГБ удалило.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Это я. И ни как иначе!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Что жгем? Du hast?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я был в гостях у сестры, это её "фон". Я сам отжигаю классику на синтезаторе - пока учусь На гармошке совсем чуть-чуть. Экие вы с сестрой разные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ит'с ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Привет всем! На форуме бываю очень редко, но всё же выложу и свою фотку на всеобщее обозрение Вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 f0w14 фотка с баяном не с похорон тёщи, я надеюсь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Ну и я отмечусь Я со своей Yamaha YBR125 (теперь вместо неё Honda CB750): -> Мы первого января 2008-го года ищем снег в Московской Области: С дочкой на даче: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 И Вам Драсте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах