Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 На Kia Rio JB gищит 90 секунд. А держать пристегнутым сзади ремень противоречит технике безопасности. Убить подушкой может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Если без пассажитров ездиете то можно использовать ремень соседнего седенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Если без пассажитров ездиете то можно использовать ремень соседнего седенья. че то глупость какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Если без пассажитров ездиете то можно использовать ремень соседнего седенья. Ага! а себя пристегивать в пассажирскую пряжку хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ага! а себя пристегивать в пассажирскую пряжку хехе Крест на крест!!! Получается многоточечный ремень,как в раллийных машинах!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 А я не заморачиваюсь по этому поводу! Просто взял использованную карту оплаты за телефон свернул по длинне чтобы помещалась вответку.Теперь когда машину завел или стоиш и отсегнулся при заведенном двигателе вставил карточку до упора там на что-то нажал и все индикация на панели гаснет и пищалка не шумит. Пользуюсь уже 3 года на RIO 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 скидывал сегодня бардачок, нашел там синюю коробочку, но почему то страшно стало отключать, а друг на самом деле на подушку безопасности повлияет....хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 скидывал сегодня бардачок, нашел там синюю коробочку, но почему то страшно стало отключать, а друг на самом деле на подушку безопасности повлияет....хз На панели лампа остается мигать т.к. пропал только звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 то что на панели мигает индикатор - это дает 100 процентную гарантию того, что не повлияет на работу ПБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 сам езжу постоянно пристегнутым! НО при стоянке с заведенным движком - бесит а она что у вас всегда пищит? Просто на моей,самой продвинутой рюхи только когда завожу,а потом глохнет и гаснет. А верней даже и не пищит,после завода сама гаснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Всем доброй ночи !!! Вот так тема-горяча =) Дмитрий Юрьевич скорее всего пиво достанется Вам !!! ... но пока до синей коробочки ещё не добрался очень уже хотца самому посмотреть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapusic 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 меня эта пищалка ни сколько не раздражает почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 меня эта пищалка ни сколько не раздражает почему то это как сказать =) ...а если пример из жизни так сказать : ...ехал ночью из Москвы в Н.Новгород к тёще на блины =) а по пути нужно было пересечься с местным КИАводом mehanick2 ник у него такой ...так воть в условленном месте около 03часов ночи (в салоне у меня трое пассажиров спящих) выхожу на улицу передаю Вячеславу муфты на спортажик ну буквально минутку слово за слово привет так сказать пока-сажусь в салон а там общий подъём ПИЩАЛКА всех разбудила!!! воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 меня эта пищалка ни сколько не раздражает почему то У оталаринголога давно были? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 У оталаринголога давно были? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Я сделал так: залез под сидение и разъединил клему, теперь ни писка и моргающего значка на приборке)... только не знаю повлияет это на подушку или нет. вот я себе тоже также сделал... а теперь обеспокоен на счет подушки! кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 вот я себе тоже также сделал... а теперь обеспокоен на счет подушки! кто знает? вот от таких действий мне кажется, что точно не сработает подушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 это как сказать =)...а если пример из жизни так сказать : ...ехал ночью из Москвы в Н.Новгород к тёще на блины =) а по пути нужно было пересечься с местным КИАводом mehanick2 ник у него такой ...так воть в условленном месте около 03часов ночи (в салоне у меня трое пассажиров спящих) выхожу на улицу передаю Вячеславу муфты на спортажик ну буквально минутку слово за слово привет так сказать пока-сажусь в салон а там общий подъём ПИЩАЛКА всех разбудила!!! воть Кстати в твоём случае, пищалка была только + Нехрен спать, пусть лучше пассажиры балакают и следят за водителем, чтоб тот глазки не закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 bigroller :D :D :D но есть одНО НО или даже не одНО ...один из трёх пассажиров маленький ребёНОк который НОчью должен спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 ребят, а причем тут вообще подушка может быть?.. или вы шутите? управление срабатывания подушки как-то связано с пристегиванием? если как Александр777 сделать - просто получается "имитация" того, что всегда ремень пристегнут - почему подушка не будет работать?... а если как Д.Ю. посоветовал - тут только звуковой сигнал отключается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 ребят, а причем тут вообще подушка может быть?.. или вы шутите? управление срабатывания подушки как-то связано с пристегиванием? если как Александр777 сделать - просто получается "имитация" того, что всегда ремень пристегнут - почему подушка не будет работать?... а если как Д.Ю. посоветовал - тут только звуковой сигнал отключается подушка безопасности при ДТП не сработает, если у тебя не пристегнут ремень безопасности, иначе прибьет тебя этой подушкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 подушка безопасности при ДТП не сработает, если у тебя не пристегнут ремень безопасности, иначе прибьет тебя этой подушкой! вот оно что) надо мне мануал по-внимательнее почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я вчера разобрал синюю коробочку (снимается и разбирается элементарно)... Это просто пищалка и все. Ничего в ней сложного нет... Так что можно отключать ее нафиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 подушка безопасности при ДТП не сработает, если у тебя не пристегнут ремень безопасности, иначе прибьет тебя этой подушкой! в мануале нет про эту фишку - получается, что в нашем авто срабатывание подушки не связано с ремнем вообще, по крайней мере в 2010й посмотрел, у пассажира в замок ремня даже провода не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 а у меня что то не чего не пищит когда я не пристегнут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах