Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 а я его за сидением пустила и воткнула на вечно... это плохо?! кто-нибудь знает? ремень не растягивается от такого постоянного положения? ведь на ночь я его не отпускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 а я его за сидением пустила и воткнула на вечно... это плохо?! кто-нибудь знает? ремень не растягивается от такого постоянного положения? ведь на ночь я его не отпускаю Не пристёгиваешься? Жизнь не дорога совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Хорошая тема. Тоже отключу разъем от ремней. А то раздражает. Причем я всегда пристегиваюсь, но у меня алгоритм действий другой - сел в машину, завел ее, пристегиваюсь (в это время машина мало мальски греется). А в рио после завода пищит, если не пристегнут. Раздражает У меня сразу после завода просто мигает значок не пристегнутого ремня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 а я его за сидением пустила и воткнула на вечно... это плохо?! кто-нибудь знает? ремень не растягивается от такого постоянного положения? ведь на ночь я его не отпускаю 1. Ремень не даёт 100% гарантию, но по статистике шансов в 2 раза больше. 2. Даже при небольшой аварии подушка безопасности, минимум! - это сломает тебе нос. (так я предупреждаю всех своих пассажиров, этих слов более чем достаточно, они моментом тянутся к ремню ) зы: 3. Считаю, что пристегнутся - правило хорошего тона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Пристёгивайтесь, если не , то хотя бы Сорри за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Блин, ну началось... Пристегиваюсь только на трассе и на гонках когда заезды катаем. В городе не пристегиваюсь, ибо слишком много маневров, коим мешает ремень. Всё, давайте закроем. Я не про то вообще изначально... я спросила - ремень не растягивается???? :g: :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Блин, ну началось... Пристегиваюсь только на трассе и на гонках когда заезды катаем. В городе не пристегиваюсь, ибо слишком много маневров, коим мешает ремень. Всё, давайте закроем. Я не про то вообще изначально... я спросила - ремень не растягивается???? :g: :g: :g: КАК ЭТО НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ???!!!! КОНЕЧНО РАССТЯГИВАЕТСЯ, ДА ТАК, ЧТО ЕГО ПОТОМ НАЗАД НЕ ЗАТЯНЕШЬ. МАЛО ТОГО ЕЩЁ И МАШИНА ГЛОХНУТЬ НАЧИНАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА РЕМНЯ В ДВИГАТЕЛЕ ТОЖЕ ЧТО-ТО ТАМ РАСТЯГИВАЕТСЯ. :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIM 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 я спросила - ремень не растягивается???? :g: :g: :g: нет не растягивается на А6 уже 5 лет так ремень (за спинкой) и все нормуль. Если учесть что пользуетесь ремнем на трассе то можно ваще не парится. А вообщет в РУСЬ (магаз запчестей в москве) продают заглушки пластиковые, стоят 26 рупей :-) ОФТОП А мне кстати ремень ключицу сломал, был бы не пристегнут все бы было норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Вынул проводок из-под сиденья водителя. Тишина и покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafim46 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 если в течении 9 секунд, два раза пристегнутся и два раза отстегнутся)))))))) то пищалка отключается, но до следующего запуска двигла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Пристегиваться или нет личное дело каждого. Сам пристегиваюсь и пассажиров заставляю.Побывал в лобовой, итог 4 синяка у жены, в авто сидело четверо. Но пищалка достает при остановках. Отключил динамик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 ОФТОП А мне кстати ремень ключицу сломал, был бы не пристегнут все бы было норм. Ты так думаешь? Был бы не пристегнут ты помимо ключицы еще что-нибудь сломал бы! Руль и лобовое это точно!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Опять начинается оффтоп. На месте модератора потер бы лишние сообщения, не относящиеся к теме. Прочел всю ветку, но так и не понял, отключение пищалки ремня как-нибудь влияет на поведение подушки безопасности? Добавлено: Tiptop, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Опять начинается оффтоп. На месте модератора потер бы лишние сообщения, не относящиеся к теме. Прочел всю ветку, но так и не понял, отключение пищалки ремня как-нибудь влияет на поведение подушки безопасности? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ech0 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 я решил так: берем небольшой стержень и засовываем в замок ремня строго по центру и давим до щелчка... машина думает что ремень пристегнут и не пишит... хотим пристегнуться - нажимаем на замок и вставляем ремень... правда потом процедуру снова надо проделывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 я решил так: берем небольшой стержень и засовываем в замок ремня строго по центру и давим до щелчка... машина думает что ремень пристегнут и не пишит... хотим пристегнуться - нажимаем на замок и вставляем ремень... правда потом процедуру снова надо проделывать... Блин! Да сколько можно уже! 1. Почитай тему с самого начала! 2. Погугли в инете что бывает, когда ты не пристегнут РЕАЛЬНО а подушка безопасности думает что ты пристегнут... !!! Тема чисто про ПИЩАЛКУ непристегнутого ремня - про отключение звука, которое ни на что не влияет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Надо открыть бардачок как для замены салонного фильтра (вынуть ограничители по бокам), вверху с левой стороны почти за бородой увидите синюю коробочку – это и есть пищалка, отключаете её и тишинааааа. УРАаааа!!! всё, больше нет писка!!!!!! я всё сделал как написал Дмитрий Юрьевич! ключик на 10, открутил, снял разъём или клему кому как удобно, и вытащил вообще эту синею коробочку нафиг!!!! в богажнике теперь катаетца :good2: 2 минуты и всё готово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 наконец то дошли руки до пищалки просто отсоединил разьём(от самой пищалки(синяя коробочка за бардачком)) пищать перестала, а индикация(лампочка мигать) осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 наконец то дошли руки до пищалкипросто отсоединил разьём(от самой пищалки(синяя коробочка за бардачком)) пищать перестала, а индикация(лампочка мигать) осталась +1, причем давно! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 +1, причем давно! :grin: +2 вчера это же сделал..заманало пиканье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Лучше не выпендриваться и пристегнуться. Точно, вообще не вижу в этом проблемы. Даже как-то не комфортно без ремня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowan 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто-нибудь пытался сделать, чтобы пищалка пищала только при движении? Интересно, можно ли (хотя бы через реле) блокировать сигнал если стоишь, или наоборот не блокировать при движении авто. Где-то должен быть такой датчик в РИО? Сигнал движения подать на реле а от релюшки запитать пищалку. В этом случае если машинка не двигается, пищалка не орет, мне кажется это всех бы устроило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто-нибудь пытался сделать, чтобы пищалка пищала только при движении? а нафига такие заморочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Master 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто-нибудь пытался сделать, чтобы пищалка пищала только при движении? Интересно, можно ли (хотя бы через реле) блокировать сигнал если стоишь, или наоборот не блокировать при движении авто. Где-то должен быть такой датчик в РИО? Сигнал движения подать на реле а от релюшки запитать пищалку. В этом случае если машинка не двигается, пищалка не орет, мне кажется это всех бы устроило. Если охота заморочиться и машина на автомате, то можно реле, размыкающее сигнал от замка, подключить к выходу "P" коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowan 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вопрос где выход "P" коробки (непосредственно контакт, куда подключиться)?. А что делать тем, у кого ручка? Есть аналог "Р" у ручной коробки? Может кто-нибудь знает, есть ли аналог сигнала например на диагностическом разъеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах