Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

Ну что могу сказать, съездил, понравилось отношение к клиенту, отдельное спасибо Константину (мастеру) за рекомендации по поводу подвески. В салоне чистенько, на линии МАНА тоже чистенько и аккуратно. Приехав, очереди в сервис не было так как по записи, но многовато бумажной волокиты минут на 30, еще не хватает комнаты отдыха для клиентов сервиса (покрайней мере я не нашел). Находится фаворит моторс с правой стороны в сторону области. Техническая мойка 260р, но моют как на обычной мойке за 500. Диагностика хоть и бесплатная, но Константин проверил, и подергал все что можно и даже больше. Вот так вот

Поделиться сообщением

Алексей здравствуйте!

Подскажите, сколько будет стоить диагностика ходовой (стуки по левей стороне подвески), машина новая (2 месяца), куплена в Фаворит-моторс.

В некоторых СТО если сразу делать машину не будешь или не гарантийный случай берут энную сумму.

И можно-ли, например, сутра пригнать машину и оставить ее у вас до вечера?

Поделиться сообщением

Алексей, скажите, пожалуйста, возможна ли установка у вас омывателя фар и сколько это будет стоить? (аппаратура моя, нужна только установка)

Поделиться сообщением

Алексей здравствуйте!

Подскажите, сколько будет стоить диагностика ходовой (стуки по левей стороне подвески), машина новая (2 месяца), куплена в Фаворит-моторс.

В некоторых СТО если сразу делать машину не будешь или не гарантийный случай берут энную сумму.

И можно-ли, например, сутра пригнать машину и оставить ее у вас до вечера?

Сейчас проходит акция по диагностике подвески. Оплатить придётся только мойку. Машину до вечера оставить конечно сможете.

Поделиться сообщением

Алексей, у меня еще один вопрос: мне девушка в сервисе сказала, что на форуме есть какое-то письмо, по которому, если его в сервисе предъявить можно получить скидку... правда ли это? и где можно распечатать это письмо?

Поделиться сообщением

Алексей, скажите, пожалуйста, возможна ли установка у вас омывателя фар и сколько это будет стоить? (аппаратура моя, нужна только установка)

Работа занимает 5-7 часов, стоимость работ соответственно – 7500 – 11000 руб. (учитывая работу по съёму/установке бампера и бачка омывателя). Предварительно, конечно хотелось бы посмотреть на установочный комплект.

Алексей, у меня еще один вопрос: мне девушка в сервисе сказала, что на форуме есть какое-то письмо, по которому, если его в сервисе предъявить можно получить скидку... правда ли это? и где можно распечатать это письмо?

Вот ссылка на это письмо на сайте: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2993

Поделиться сообщением

Работа занимает 5-7 часов, стоимость работ соответственно – 7500 – 11000 руб. (учитывая работу по съёму/установке бампера и бачка омывателя). Предварительно, конечно хотелось бы посмотреть на установочный комплект.

Вот ссылка на это письмо на сайте: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2993

спасибо!

Поделиться сообщением

Как я провел субботу или новый технический центр в Люберцах!

Коротенько о главном.

1.Предварительно созвонившись с директором Алексеем записался на субботу на час но как обычно водится дорожную ситуацию предугадать не возможно по этому опоздал на пол часа (хотя выезжал с запасом).

2.Приехал.

3.Сразу по приезду бросилась в глаза большая лужа которую пришлось обходить :biggrin:

4.Из минусов не понравилась то что, паркуешся перед шлагбаумом потом идешь в само здание а идти метров 50-70 через огромные лужи... в общем не удобно совсем. А еще произошел курьезный случай (До Алексея я уже довел сведение) Когда начал проходить мимо шлагбаума боясь утонуть в лужи, охранник седевший в будки резким движением нажал на кнопку .. и шлагбаум в тоже мгновения рванул вверх и если бы не моя молниеносная реакция мангуста и рембо в одном лице то я был бы нокаутирован данным агрегатам... при этом незамедлительно упал лицом в туже лужу... обматерив про себя охранника а вслух сказав что бы он впредь смотрел куда нажимает.. двинул дальше...

5.Ну а там началось как обычно бумажная валокита, анкеты и т.д....

6.После помывки машины, мастер по моему Дмитрий поехал на диагностику на чудо приборе МАНА... потресли машинку и так и сяк... в общем че то там с тормозами не срослось пришлось их чистить промывать, смазывать и т.д. ну в довесок заказал помывку движка... обошлось со скидкой 1900 рублев.

6. А еще из минусов не понравилось что мастер приемщик не обматывал руль пакетом и под задницу не постелил чехол... я кстати кому то на него там в сервисе пожаловался... сказали примут меры :biggrin:

ИТОГ: В общем и целом твердая четверка (4) Если не шлагбаум, и лужи.

Директор Алексей просто красавчеГ :good2: зачет ему... держит всех в кулаке и ежовых рукавицах...

п.с. за рекламу сервиса мне отдельно еще скидочку :c0518:

Поделиться сообщением

Как я провел субботу или новый технический центр в Люберцах!

.......

ИТОГ: В общем и целом твердая четверка (4) Если не шлагбаум, и лужи.

Директор Алексей просто красавчеГ :good2: зачет ему... держит всех в кулаке и ежовых рукавицах...

п.с. за рекламу сервиса мне отдельно еще скидочку :c0518:

Спасибо за отчёт и рекомендации.

Поделиться сообщением

Здравсивуйте!хочу поинтересоваться,собираюсь купить киа рио в фаворит моторс на юго-западной,и у меня вопрос по гарантии. В случае чего куда я могу обратиться по гарантии?только туда где покупал в фаворит на юго западной?или в сто имеенно этой фирмы,фаворит?или впринципе любой сто киа,даже если это другрй офиц. диллер? Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Здравсивуйте!хочу поинтересоваться,собираюсь купить киа рио в фаворит моторс на юго-западной,и у меня вопрос по гарантии. В случае чего куда я могу обратиться по гарантии?только туда где покупал в фаворит на юго западной?или в сто имеенно этой фирмы,фаворит?или впринципе любой сто киа,даже если это другрй офиц. диллер? Спасибо за ответ

Обращаться можно к любому официалу. Прошлая машина у меня была Шевроле, так я по гарантии обращался в Автомир на Ярославке около МКАД (он территориально ко мне ближе), а ТО ездил делать во Владимир, там друзья живут, да и разница в цене существенная - на ТО 6 составила почти 10 000 руб! Никаких проблем с гарантией и обслуживанием у меня не возникало, здесь такая-же ситуация. Ксати свою Рюшу я буду также во Владимире обслуживать.

По автоцентру в Люберцах - был 28 марта, ездил на вибростенд (стуки в подвеске), впечатления благоприятные! Особенно пожаловаться неначто.

Поделиться сообщением

Обращаться можно к любому официалу. Прошлая машина у меня была Шевроле, так я по гарантии обращался в Автомир на Ярославке около МКАД (он территориально ко мне ближе), а ТО ездил делать во Владимир, там друзья живут, да и разница в цене существенная - на ТО 6 составила почти 10 000 руб! Никаких проблем с гарантией и обслуживанием у меня не возникало, здесь такая-же ситуация. Ксати свою Рюшу я буду также во Владимире обслуживать.

По автоцентру в Люберцах - был 28 марта, ездил на вибростенд (стуки в подвеске), впечатления благоприятные! Особенно пожаловаться неначто.

соответсвенно любой гарантийный случай другой офицал будет делать бесплатно?)спасибо

Поделиться сообщением

Любой официальный дилер Киа будет нести гарантийные обязательства за вашу машину. Даже в другой стране.

Поделиться сообщением

Если Вы приобретаете автомобиль у официального дилера, то обслуживать его можете у в любом дилерском центре от Калининграда и до Камчатки. В том числе и производить гарантийные работы. Если Вам в дилерском центре отказывают в проведении гарантийных работ под предлогом, что покупали не уних, то постарайтесь как минимум получить с них письменный мотивированный отказ. Потом с этим отказом обратитесь в КМР. После этого проблем с гарантийным обслуживанием думаю у Вас не будет.

Поделиться сообщением

Спасибо))все понял)))

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста сколько у вас стоит поставить двухстороннюю сигнализацию,защиту картера,и мех. защиту капота?))

Поделиться сообщением

Скажите, исправляете ли вы гремящий ЭУР по гарантии? также имеется отвалившийся пыльник спереди. заднюю подвеску можно будет проверить у вас на МАНА. можно ли совместить первое ТО (15000) с ремонтом ЭУР и пыльника?

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по ремонту по КАСКО. С Ингосстрахом работаете? :g:

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста сколько у вас стоит поставить двухстороннюю сигнализацию,защиту картера,и мех. защиту капота?))

Вечер добрый.

Все цены на автомобиль с пробегом. Цены установки на новые автомобили несколько отличаются.

Установить защиту - 750 рублей

Установка сигналки - 6000 рублей

Установка электромеханического замка капота - 2250 рублей

Подробности рекомендую обсудить с нашим мастером по установке доп. оборудования Геннадием Морозовым.

Скажите, исправляете ли вы гремящий ЭУР по гарантии? также имеется отвалившийся пыльник спереди. заднюю подвеску можно будет проверить у вас на МАНА. можно ли совместить первое ТО (15000) с ремонтом ЭУР и пыльника?

Вечер добрый.

Можете совместить или по отдельности заехать по каждому беспокоющему вопросу.

Что касается ГУРа. Решение принимает представители завода. Мы им предоставляем информацию о дефекте. А информацию получаем при проведении диагностики.

А у меня вопрос по ремонту по КАСКО. С Ингосстрахом работаете? :g:

С ингосстрахом наша компания работает. Но в Томилино не работает кузовной цех.

Его планируют строить. Если по направлению только слесарные работы, то мы готовы помочь.

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

Все цены на автомобиль с пробегом. Цены установки на новые автомобили несколько отличаются.

Установить защиту - 750 рублей

Установка сигналки - 6000 рублей

Установка электромеханического замка капота - 2250 рублей

Подробности рекомендую обсудить с нашим мастером по установке доп. оборудования Геннадием Морозовым.

Спасибо))что-то мне не понятно))в том же фаворит моторс ,но на ленинском)за сигналку у меня попросили 13-14))за защиту картера с материалом 5)а на капот так же)lol.gif

Поделиться сообщением

Спасибо))что-то мне не понятно))в том же фаворит моторс ,но на ленинском)за сигналку у меня попросили 13-14))за защиту картера с материалом 5)а на капот так же)lol.gif

я б про фаворит на ленинском вообще забыл

када покупал машину у них так гдет и было по ценам, только за эти 13-14 мне ставили с автозапуском, а простую такж объявили гдет около 6. мож и все ничего но обслуживание там &&no comments&&

Поделиться сообщением

я б про фаворит на ленинском вообще забыл

када покупал машину у них так гдет и было по ценам, только за эти 13-14 мне ставили с автозапуском, а простую такж объявили гдет около 6. мож и все ничего но обслуживание там &&no comments&&

Сейчас на Ленинском заканчивается ремонт. НАдеюсь, что их тоже постигнут перемены к лучшему.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотел у вас поинтересоваться, сталкивались ли вы с хрустом при переключений с 1-й на 2-ю на МКПП Рио 2010??? Думал что только у меня такой дефект, а оказалось что у многих! Уже на форуме целая ветка появилась по этой проблеме! У меня такое ощущение как будто сцепление недовыжимает! Оно вообще регулируется не залезая внутрь сцепления? Если обладаете какой нибудь инфой или еще лучше опытом пож. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Поделиться сообщением

Приветствую. Алексей скажите сколько у вас будет стоить установка камеры заднего вида с подключением к зеркалу заднего вида и с подключением соответственно к селектору кпп?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотел у вас поинтересоваться, сталкивались ли вы с хрустом при переключений с 1-й на 2-ю на МКПП Рио 2010??? Думал что только у меня такой дефект, а оказалось что у многих! Уже на форуме целая ветка появилась по этой проблеме! У меня такое ощущение как будто сцепление недовыжимает! Оно вообще регулируется не залезая внутрь сцепления? Если обладаете какой нибудь инфой или еще лучше опытом пож. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Постараюсь завтра ответить. Посмотрим информацию по другим площадкам. К нам клиенты с проблемами по Рияшным коробкам не заезжали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1748 Просмотров
    • 43 Сообщений
    • 101716 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76355 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13191 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4420 Просмотров

• Создать...