Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 В Мире Электроники!!! не путать с Электроникой(совсем разные вещи) Я уже понял, извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Я уже понял, извиняюсь. Кстати ребят,на счет тонировки если что обращайтесь,есть хорошие знакомые в сервисе,и сделают нормально и не дорого!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Это сколько и где сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliori 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 по тонировке тоже интересно, только пока не могу принять окончательное решение тонироваться - сдерживает мелкие придирки со стороны ДПС... Кто как живет с тонировкой по дорогам Уфы и окрестностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 по тонировке тоже интересно, только пока не могу принять окончательное решение тонироваться - сдерживает мелкие придирки со стороны ДПС... Кто как живет с тонировкой по дорогам Уфы и окрестностей? Сзади хоть фанерой заколоти. Спереди - зависит от настроения и от частоты проведения операций у ГИБДД типа "Чистое стекло". Скоро лето - начнут кошмарить. Особенно на КПМ и на кольце у Сельхоза, места прикормленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Это сколько и где сервис? Ценник зависит от пленки и сколько стекол будешь тонировать,сервис в черниковке, делают нормально,как машину помою выложу фотки своей Рюхи по тонировке тоже интересно, только пока не могу принять окончательное решение тонироваться - сдерживает мелкие придирки со стороны ДПС... Кто как живет с тонировкой по дорогам Уфы и окрестностей? езжу в основном по черниковке, ни разу не тормозили вообще, за почти 2 месяца Сзади хоть фанерой заколоти. Спереди - зависит от настроения и от частоты проведения операций у ГИБДД типа "Чистое стекло". Скоро лето - начнут кошмарить. Особенно на КПМ и на кольце у Сельхоза, места прикормленные. летом проще,стекло опустил и едешь себе спокойно мимо ДЭПСОВ :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем привет ,завтра иду за машиной ... :good2:Уже сегодня. давай давай,ждемс :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 По поводу тонировки всем советую люмаром делать,это и сами тонировщики говорят,но можно и другими,но сразу скажу-видимость хуже будет. Я зад сделал 5%,перед 35%,полоска на лоб. Ни разу не тормозили,но надо отметить что и 35% особо не заметно.Один раз тормозили по другому поводу,долго присматривались к передним стеклам,но ничего не сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем привет ,завтра иду за машиной ... :good2:Уже сегодня. А где берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 По поводу тонировки всем советую люмаром делать,это и сами тонировщики говорят,но можно и другими,но сразу скажу-видимость хуже будет. Я зад сделал 5%,перед 35%,полоска на лоб. Ни разу не тормозили,но надо отметить что и 35% особо не заметно.Один раз тормозили по другому поводу,долго присматривались к передним стеклам,но ничего не сказали Люмар она чисто черная,когда тонировал у знакомых в сервисе,мне наклеили три вида кусочками ,люмар, сан гард и еще какую то,выбрал сан гард,так как она немного с оттенком серого,а у меня машина темно серая.сделал 5% всё кроме лба. Мне нравится. Завтра сфоткаю,сюда выставлю,посмотрите Сегодня 5 моек объехал везде очередь вот я офигел.Помыл на колхозном рынке, никакой очереди,отдал 250р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Люмар она чисто черная,когда тонировал у знакомых в сервисе,мне наклеили три вида кусочками ,люмар, сан гард и еще какую то,выбрал сан гард,так как она немного с оттенком серого,а у меня машина темно серая.сделал 5% всё кроме лба. Мне нравится. Завтра сфоткаю,сюда выставлю,посмотрите Сегодня 5 моек объехал везде очередь вот я офигел.Помыл на колхозном рынке, никакой очереди,отдал 250р. я мою обычно в высшем пилотаже,в галерее арт находится тоже 250 руб.+карточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 я мою обычно в высшем пилотаже,в галерее арт находится тоже 250 руб.+карточка я обычно моюсь в сипайлово в таганке,там знакомый скидку делает, получается 160 рублей! но вчера там машин 10 стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 как обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Отличная машина! Надеюсь, на этой неделе свою заберу. Не боишься с тонированным передом ездить? :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Отличная машина! Надеюсь, на этой неделе свою заберу. Не боишься с тонированным передом ездить? :cop: А че их бояться,пускай они меня боятся :laugh1: :laugh1: :laugh1: Шутка конечно,надоест сниму переднюю тонировку,не проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Сегодня в районе вокзала около 13 00 была замечена киа рио,черного цвета,седан. Ну прям точно как моя) колитесь кто это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня по кольцевой в 8 утра ехал в сторону колхозного рынка,на соседней полосе ехал тоже темно-серый Рио правда не 2010 модельного года,а предидущий.Есть такие на нашем форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ребят!!!! а че молчим то,ааааааа????? давайте сделаем так что бы нам отдельную ветку создали,а???? ведь по любому каждый день все заходят и смотрят,читают,а вот пишут редко.... вы пишите по любому поводу,всегда поможем подскажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 завтра иду забирать свою. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 завтра иду забирать свою. :dance2: молоток!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Чехол есть,если шо заезжай ,до 8 часов работаем Кстати вчера не твоя машина стояла возле автомойки на северном автовокзале? актуатор знаю че такое,привод по-просту говоря... а вот про то как его приладить не думал даже,т.к. у меня хетч , всё равно за ручку открывать В Мире Электроники!!! не путать с Электроникой(совсем разные вещи) а дороги у нас действительно ужасные,приходиться часто ездить по Вологодской,так там вообще пипец полный вот сволочи,а...мне никакого чехла не дали...мы же говорим о кожаном чехле,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 вот сволочи,а...мне никакого чехла не дали...мы же говорим о кожаном чехле,да? Да о кожаном,у меня тоже не было,pavlik заехал ко мне купил чехол,цена вопроса 90 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 может кто-нибудь знает, где у нас в городе ксенон можно поставить? так-то вроде много сервисов этим занимаются, но качественно ли они это делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 может кто-нибудь знает, где у нас в городе ксенон можно поставить? так-то вроде много сервисов этим занимаются, но качественно ли они это делают. а он у тебя есть,только поставить надо? Смотря в каком районе тебе удобно.В черниковке я бы тебе с этим помог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 самого оборудования тоже нету. без разницы в каком районе, можно и в черниковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах