Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Всех поздравляю в окрытием нашей отдельной ветки. Растем-с Съезди я в сервис. По закону подлости, как я подъехал к сервису, то у меня все заработало. Но меня все равно загнали и машина была свободна уже через 15-20 минут все что они сделали - поменяли антенну и сказали что теперь должно быть все нормально вот и вся работа. Обслуживание как обычно огорчило. Попросили сначала подождать и так я просидел минут 40. Потом подошел к сотрдунику и, как выяснилось, про меня они вообще забыли. Но другого я и не ждал И что в итоге-то? Сиденье как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 проблем небыло ! наездил 65т.км- поменял стойки, колодки тормрзные, масло и фильтра :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alces 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Всем привет. Принимаете новеньких :good2: ? Район обитания Синтез спирт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет. Принимаете новеньких :good2: ? Район обитания Синтез спирт Принимаем,заходи! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 что то наша ветка совсем заглохла. Люди, ауууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alces 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 что то наша ветка совсем заглохла. Люди, ауууу! да тут мы тут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Хочу преобресть ветровики на хетч. Кто знает места продаж по божеским ценам ? Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Хочу преобресть ветровики на хетч. Кто знает места продаж по божеским ценам ? Подскажите. тоже хочу приобрести ветровики,как че нибудь найдешь отпишись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 пытался приобрести сей полезный девайс. От предыдущей модели не подходят, по крайней мере на седан. Водительский длиннее примерно на 5-7 мм, чем нужно. Вообще куда ни обращался, говорили что буквально передо мной купили последние, вот непруха-то!! Пока в активном поиске, мухобойку тоже хочу. Была надежда на рынок Сипайлово, но тот исчезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сипайловский рынок не исчезает, его просто переносят на тск Парус насколько мне известно. вот только где они там место найдут не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAD 102 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет я с телецентра машинка:РИО 2 серебристый хетчбек 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 привет, привет! Как аппарат? Сипайловский рынок не исчезает, его просто переносят на тск Парус насколько мне известно. вот только где они там место найдут не знаю Этот вариант я не слышал. Последняя версия была об авторынке на Донского! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Привет всем риоводам Уфы! Я из Черниковки. Приобрела 7 мая 2010 хэтчбек в люксовой комплектации, белого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Привет всем риоводам Уфы! Я из Черниковки. Приобрела 7 мая 2010 хэтчбек в люксовой комплектации, белого цвета. МОЛОДЕЦ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! значит будем пересекаться,я тоже из Черниковке,и кстати мы в соседней ветке ВСТРЕЧУ обсуждаем,присоединяйся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 а у кого нибудь из Уфы есть клубные рамки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 надеюсь, что скоро у меня будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliori 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 надеюсь, что скоро у меня будут. и у меня..... да, Тимур? Все в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 все в силе. просто там были кое-какие задержки с отправкой, поэтому так долго получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Мои клубные рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 народ, а может создадим темку, в которой каждый будет отписываться по поводу камер регистрации скорости или про места где обычно гаишники с треногами стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 народ, а может создадим темку, в которой каждый будет отписываться по поводу камер регистрации скорости или про места где обычно гаишники с треногами стоят? зачем спрашиваешь создавай!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky you 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Привет всем соклубникам из Уфы!!! Принимайте еще одного новоиспеченного владельца Rio :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Привет всем соклубникам из Уфы!!! Принимайте еще одного новоиспеченного владельца Rio :dance2: Поздравляем!!!!нас становится всё больше и больше,на встрече познакомимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ПРИВЕТ!! Всем-седан2010-красный,приоброе10 2009 в Вавилово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 поздравляю с приобретением!!! :good2: если есть желание, то можете прийти на встречу. Встреча риоводов в Уфе! 4 июля в воскресенье в 19:00 ч. на площади (слева) у Мегаматрицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах