Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Гоняйте 200, но только по треку. Не очень бы хотелось с таким горе-Шумахером на трассе жизнь оставить. Достаточно одного оторванного глушителя или тормозного башмака на дороге. Понтоваться "рекордами" безрассудства на дорогах общего пользования - высочайшая глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Тро-ло-ло. Пришел Троль и всех затролил. Рио JB выдает 200 по спидометру=182 по навигатору. Никуда не мотает, не швыряет, если не перестраиваться. Штатные диски, штатная резина. Скорость совсем не безопасная, Кабановичу не дай бог на рио на такой поехать - умрет от инфаркта. Но до 160-170, я говорю про спидометр, по навику -10%, можно ехать по нормальной дороге, авто вполне управляемое. Ветер только шумит сильно. Каждый сам выбирает скорость, в зависимости от собственного ощущения. Это множество факторов, а не знак "110", значит можно до 170 без лишния прав. На Новой Риге мне до 180 по спидометру комфортно, на можайке мне 100 достаточно. И разговоры о понтах и безрассудстве - совсем не по этой теме. Если едешь по магистрали, то лось на дорогу не вылезет, и бабки через отбойники не перелезают, угрозы окружающим ты не представляешь. Дальше немного троллинга главного троля: Я не верю в сказки что стоковый гражданский овощ может рулиться на таких скоростях Не пробовал - не говори. JB Рулится. я вижу ответ на вопрос зачем 200 Это интерес - до сколько разгонется. Когда максималку узнал, повторять уже не интересно. У меня даже батя-пенсионер когда фокуса 2-литрового купил, специально поехал на Ригу узнать максималку. До 200 разогнал, дальше испугался. Хотя по жизни перемещается как овощ - 60 по городу, 90 по трассе. не ору их всем, смотрите какой я крутой, поехал 200 или ещё чего. Ты просто называешь всех "идиотами". На месте админов - я бы забанил за оскорбление участников форума. как правило 200 и прочие гонки у детей до 20 лет, которые только-только ву получили и считают себя богами Зайди на эво-клуб или импеза-клуб и скажи им это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Санчо +1 , правильно глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Гонщеги, тонированные, чипованные, тюнингованные - это отдельные касты, в которую если не входишь, то ты тролль дурацкий, обязанный засунуть свое мнение сами знаете куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 просто если не чего сказать, то лучше молчать, а не хамить и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Санчо, твои посты мне вообще читать противно теперь, иди пожалуйся админам ещё раз. Гонщек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 просто если не чего сказать, то лучше молчать, а не хамить и т.д. Это если нечего сказать. Мне, например, есть что - и я говорю. Но тем, кому это мнение не любо, проще на хрен человека послать, нежели подумать - а вдруг собеседник не полный идиот и в его словах тоже есть резон. Идеальный случай - "колхозные ксенонщики", которых вообще ни в чем убедить невозможно. Разок проверить машину на скоростные качества - это одно. Это даже желательно, чтобы знать возможности своего пепелаца. Изображать же из Рио "гран туризмо" - уже некая перверсия, для этого существуют двадцатилетние БМВ. Там хоть представляешь, чего от водителя ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 @Arni, бесполезно чего то доказывать, даже не стоит. Одни как гоняли на овощах так и будут и думают что они шумахеры, а самих на трек пусти у них время как у бабушки будет. Другие как ксенон ставили так и ставят, они думают что если всюду напихать ксенон, то лучше видно, ребята просто в школе прокурили всё и про физику явно не слышали. Так что не стоит чего-то кому-то доказывать, кому надо, те поймут, кто не поймёт, тому не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Arni ну вообще то я не про тебя говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я не про тебя говорил Поскольку пост не персонифицирован, я его воспринял как обращение ко всему человечеству, в том числе и к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я его потому и не персонифицировал (про кого написано, тот сам поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 @krabell, про санчо ну прям 99% )))) Ребят, вам не по 15 лет............вы прям молодцы, радовать людей не всем получается, респект Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Кабанович и все остальные, обращайте внимание на авто того, кто пишет. Кубэ, как и солярка - на больших скоростях, да, "обожемой, она сама рулит". платформа одна, попа прыгучая. на платформе Жб и первой (дс что-ли..) никакого мотания на скорости нет. так что не надо говорить, что рио неуправляема на скорости. смотря какая рио. +100500 Тро-ло-ло. Пришел Троль и всех затролил. Рио JB выдает 200 по спидометру=182 по навигатору. Никуда не мотает, не швыряет, если не перестраиваться. Штатные диски, штатная резина. Скорость совсем не безопасная, Кабановичу не дай бог на рио на такой поехать - умрет от инфаркта. Но до 160-170, я говорю про спидометр, по навику -10%, можно ехать по нормальной дороге, авто вполне управляемое. Ветер только шумит сильно. Каждый сам выбирает скорость, в зависимости от собственного ощущения. Это множество факторов, а не знак "110", значит можно до 170 без лишния прав. На Новой Риге мне до 180 по спидометру комфортно, на можайке мне 100 достаточно. И разговоры о понтах и безрассудстве - совсем не по этой теме. Если едешь по магистрали, то лось на дорогу не вылезет, и бабки через отбойники не перелезают, угрозы окружающим ты не представляешь. Дальше немного троллинга главного троля: Не пробовал - не говори. JB Рулится. Это интерес - до сколько разгонется. Когда максималку узнал, повторять уже не интересно. У меня даже батя-пенсионер когда фокуса 2-литрового купил, специально поехал на Ригу узнать максималку. До 200 разогнал, дальше испугался. Хотя по жизни перемещается как овощ - 60 по городу, 90 по трассе. Ты просто называешь всех "идиотами". На месте админов - я бы забанил за оскорбление участников форума. Зайди на эво-клуб или импеза-клуб и скажи им это. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ничего никому не хочу доказывать, но из личного опыта: JB (она же FL) резина 195/55 R15 до 140 км/ч - рулится прекрасно и никуда ничего не кидает от 145 до 160 км/ч - руль начинает попрыгивать в руках, начинаешь немного очковать (похоже подвеска и рулевая рейка входят в резонанс с чем-то....) от 160 до 175 км/ч (на своей дальше не гонял - негде, - приходится постоянно оттормаживаться) - опять становится все о.к. единственное, что на скорости более 140 км/ч - машина все-равно по-сути снаряд, - здесь уже мало играет роль какая резина, какие задние тормоза, и т.д. - это не раллийная машина со спец подготовкой (которые судя по телеку тоже частенько отправляются в утиль), и у в случае "чего-нибудь" сделать водитель мало что успеет..... P.S. Был у меня один приятель Андрей (говорю был, т.к. давно уже не общаемся), у него был личный рекорд 3,5 часа от Воронежа до МКАДа (~ 600 км, четырех полос было тогда около 100 км), - погонять он в общем уж очень любил.....Но был у него еще более безбашенный приятель с кучей денег, который купил себе Импрезу в полном фарше и пригласил он как-то моего знакомого Андрюху прокатится с ним в Липецк, - дорога туда-сюда (к слову 120 км).....Итого: 120 км за 17 мин.....назад Андрюха поехал на автобусе и больше с тех пор он быстрее 140 км/ч не ездил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ага.... 120 км за 17 минут, то есть вы утверждаете, что они ехали со скоростью (средней) 423.5 км\ч? вейрон курит со своими жалкими 407 км\ч и 1001 л.с.? чушь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) @Арт, ну 120 км - это приблизительное расстояние (по карте), я тоже не калькулятор - мне высчитывать данные факты - лень, на самом деле от знака до знака где-то около 90-95 км, по поводу времени - я, к собственной радости, при этом действии не присутствовал, все цифры - со слов моего знакомого (может быть минут 20-25, но это уже для него я думаю мало имело значение), а вот то что он поехал домой на автобусе - это достоверный факт, т.к. с автоВокзала я забирал его лично.....и водки он потом попил тоже не мало...... ЗЫ: у нас в городе, к слову, у маршрутчиков (9-ти метровые автобусы, разные номера маршрутов, но маршруты практически идентичны на всем протяжении) есть своя народная забава: набить в 7.00 людей битком и потом на дамбе на скорости 100 км/ч тереться зеркалами пытаясь друг друга обогнать, а дорога не айс....... после одного такого раза (я как раз ехал на одном из этих крокодилов на работу), когда они бортами хлопнулись (хорошо что без последствий), я перестал ездить на общественном транспорте.... Изменено 20 марта 2012 пользователем serg36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 @serg36, а маршруточников надо бить по лицу, и сильно, чтоб возили по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 @Арт, у них мозга нет, они не понимают за что их бьют ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 @serg36, значит надо регулярно перед поездкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Итого: 120 км за 17 мин Итого скорость - 423,53 км/час. Bugatti Veyron (407 км/час максимальная) ушел вешаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Сказочники такие сказочники, врать тоже уметь надо, жжоте и вас всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Особенно нравится сравнение рио и "эво-клуб или импеза-клуб" Любые разговоры "я никому не мешаю" кончатся при первой аварии или помехе впереди. Иногда это кончается вперёд ногами, дороги у нас не такие, как в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 эххххх....как же любят люди друг друга опускать....похоже внутренний комплекс царской неполноценности....наверное в зеркало себе без калькулятора не улыбаетесь...... поправки: по М4 (4 полосы) где-то около 50 км до поворота на Липецк, допускаю скорость 300-320 км/час, т.к. знаю наверняка что хлопчики гоняли (одного правда хоронили, катался на А8 Кваттро - уходил от столкновения с бабушкой, которая решила на лисапеде промелькнуть, при торможении заклинило 2 суппорта, - дальше полетел в лесок скосив где-то метров 30 березок, пока на одной из них не завис, по расчетному пути торможения сотрудниками ДПС скорость была 347-350 км/ч), - это максимум 10 минут.... дальше 40 - 50 км, - дорога уже не то, но до 200 - 230 км/ч на шустрой машине и с учетом отмороженной головы - вполне возможно....это еще максимум 15 минут... итого, 20 - 25 минут (никто ж не знает реальной скорости, а вот голова там и в правда была не очень здоровая ), - вполне реально достижимый результат.... зы: с учетом того, что человек находился в состоянии аффекта и, как говорится, "у страха глаза велики", - преувеличение на 3-5 минут я, лично, сказками не считаю, т.к. для меня это принципиальной разницы не имеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 средняя скорость 200-250 км\ч вполне реальная, впрочем. просто увидев столь нереальные цифры, руки сами тянуться к калькулятору и на наших дорога способна испугать даже безбашенного, если он только не за рулем зы: просто увидев столь нереальные цифры, руки сами тянуться к калькулятору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах