Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, уважаемые Риоводы!!! Не нашла, где на вашем форуме можно пофлудить, поэтому пишу тут, и прошу меня простить, если залезла не туда. И так: я приглашаю Вас принять участие в создании новогоднего настроения, и поиграть в РиоСлоника 2011-2012. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 вСЁ ТАКИ ПОПРОБУЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @Dmitriy Semenov, в йошкаролинский ветке проскакивала информация что у них в каком-то магазине начали продавать автоодеяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 всем привет с северного полюса города мурманска кто нить может помочь у вас в городе человечка найти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 @х110кр, вот тут быстро помогут отыскать http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 благодарствую но это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А кого найти-то надо?Город у нас маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Так-то федеральный розыск этим занимается . Пишите, может поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Если даже ты не пил всё равно с утра ТАГИЛ!!! 8P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 @Dmitriy Semenov, присоединяюсь к твоим поздравленям! Тагииииил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Привет коллеги. Отдыхаю рядом с Йошкар-Ола до 22 января. Пишите если что на 89062866277 очень буду рад встрече. Только я не на авто. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 да, мы тоже на эндуро ездим, на машине страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @voice, cнега , блин.. я тут рассекаю во всю. Какой-то резкий стук появился. Едешь едешь а потом бдыщь как будто удар какой-то потом все нормально... Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @voice, cнега , блин.. я тут рассекаю во всю. Какой-то резкий стук появился. Едешь едешь а потом бдыщь как будто удар какой-то потом все нормально... Что может быть? Дык это же подкапотный стук!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @voice, cнега , блин.. я тут рассекаю во всю. Какой-то резкий стук появился. Едешь едешь а потом бдыщь как будто удар какой-то потом все нормально... Что может быть? Лишь бы не такое... http://s001.radikal....f22310d82e7.jpgВнимание, слабонервным не смотреть!!! Специально публикую только сцылу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 БУЭ!!!!!! Ужас... НЕт, я думаю просто защитой снеговые глыбы цеплял, еогда ехал по рыхлому снегу.. Снег-снег и глыба где-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 БУЭ!!!!!! Ужас... НЕт, я думаю просто защитой снеговые глыбы цеплял, еогда ехал по рыхлому снегу.. Снег-снег и глыба где-нибудь. глыба, кошечка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Сегодня остановился на стоянке возле "Seven" на рябинке, рядом стояла такая же рио, как у меня, но очень сильно мятая. При этом оппонент был почти невредимым. Очень поразила разница в повреждениях. ЗЫ, подушки не сработали, по словам риовода он их отключил уже давно, номера скрыл по просьбе владельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Все правильно, автомобиль должен разрушаться. Это контролируемая деформация. Верьте краш-тестам, репутации производителя и законам физики.Тазики гораздо жестче, но в них не будет "капсулы безопасности", как в наших, а острые углы загнуться в салон. Можете почитать в теме про аварии, как РИО попала под удар фуры, а из находившихся в машине пострадал только водитель от сколков лопнувшего бокового стекла. Машина была полностью уничтожена фактически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Очень поразила разница в повреждениях. У 99 задний бампер выше переднего бампера Рио. Соответственно, у 99 удар пришёлся по жёсткой части, а у Рио выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Очень поразила разница в повреждениях. взять куб из пенопласта 2х2х2м , высверлить в центре отверстие и посадить туда человечий манекен и на скорости 60 км/ч долбануть конструкцию ап стену. Сделать тоже самое с манекеном, но в стальном кубе. В первом случае повредится куб, во втором манекен. Кузов современного авто сминаясь, берет на себя максимум кинетической энергии, а не передает ее "жесткой балкой" в салон. А девяточные бампера вообще отдельная тема. Недаром этот пепелац "из совка" рекомендовали раньше новичкам в качестве первого авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Короче, энергия удара уходит на деформацию мягкого кузова+все детали загибаются в правильных местах=безопасность. ВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Кузов современного авто сминаясь, берет на себя максимум кинетической энергии, а не передает ее "жесткой балкой" в салон. Не тот случай. Если бы удар пришёлся бампер в бампер и смялся бы усилитель бампера и была бы прогнозируемая деформация силовых элементов, то да. В данном же случае, Рио упёрлась декоративными элементами, которые смялись. Скорей всего и удар был не очень сильный. Об этом, кстати, говорят и нестрельнувшие подушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Кстати, мороз никого врасплох не застал?Все заводились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах