Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Везти вроде ниче не надо, спасибо! Винты брал в хозяйственном на Хевешской, есть в МТВ-центре в ангарах. Бери те, что с покрытием, все равно влага бывает под обшивкой. cost, приветствую Вас! Спасибо, а КАКИЕ винты брать? Или отвинтить один и продавцам показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вчера звонил в Альянс Авто наш- нету РИО и когда будет неизвестно. Ехать в другой регион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасибо, а КАКИЕ винты брать? Или отвинтить один и продавцам показать? посмотри на стойке лобового, а длина не помню какая... возьми разных 10-25мм. Еще гроверы и шайбы с малыми полями. Резьба винтов обычная. Вчера звонил в Альянс Авто наш- нету РИО и когда будет неизвестно. Ехать в другой регион? Обзвонить и ехать. Богиня так и сделала. Тоже у меня совета спрашивала, стоит ли брать в феврале. Сразу спрашивай есть или нет ПТС и гарантийная книжка, иначе пролетишь. Бери ребят на осмотр, косяков явных у авто нет, в основном транспортировочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вчера звонил в Альянс Авто наш- нету РИО и когда будет неизвестно. Ехать в другой регион? попробуй в йошку сгоняй ))я во вторник туда поеду )) :c0518: я бы на твоем месте позвонил в йошку, казань, нн, ульяновск, узнал что есть в наличии, перевел задаток и приехал забрать авто. На альянсе "свет клином не сошелся". Есть у них такое в работе, хотя признаю, что в последнее время они лучше стали работать, хотя это может и потому, что я раньше ТАЗ у них обслуживал. звонил в йошку...у них повежлевее народ! сказали едет к ним такая же как моя,но цвет металлик...щас жду к кому приедет быстрее сюда или в йошку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Стасон21rus, я тебе сегодня на ярославской подмигнул фарами... :c0518: А ты едешь и на мою рио внимания не обращаешь. :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон21rus 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Стасон21rus, я тебе сегодня на ярославской подмигнул фарами... :c0518: А ты едешь и на мою рио внимания не обращаешь. :car: Ни чего подобного ,я тебе 2 раза бибикнул когда мы начали разъежаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 покатался щас на зафире...продает знакомый , очень понравилась ! 1.8 140лс, сказал скока стоит твоя рюшка за стока и продам...эхх...!не поминайте лихом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ни чего подобного ,я тебе 2 раза бибикнул когда мы начали разъежаться покатался щас на зафире...продает знакомый , очень понравилась ! 1.8 140лс, сказал скока стоит твоя рюшка за стока и продам...эхх...!не поминайте лихом хорошая машина, поздравляю. Тоже на нее засматривался, но решил брать с нуля рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Смотрите на улицах Чебоксар ярко-красный Рио с 199 номерами. РАссекаю в родном городе до 9-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Скажите, кто брал машину в Альянс-Авто. Обязательно ли сигнализацию ставить у них или можно в другом месте? С гарантии машина не слетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Скажите, кто брал машину в Альянс-Авто. Обязательно ли сигнализацию ставить у них или можно в другом месте? С гарантии машина не слетит? Эта тема на форуме мусолилась не один раз, почитай... Рио не первая машина купленная в этом салоне, никто меня не заставлял ставить у них сигналку и не грозился лишением гарантии. Но на рио я ставил сигналку у них по простой причине, цены у них демократичные (на сигналки) по сравнению с другими ОД киа. Посчитай сколько ты сэкономишь в другом месте и будет ли стоит шкура выделки, если они начнуть гнуть свои условия. Думаю разница в цене будет пару тысяч. Сигналку я заставил их переделывать, были косяки с реализацией блокировки цепей. Проверяй ПОЛНОСТЬЮ работу сиги "не отходя от кассы". Снять с гарантии могут только в том случае, если докажут, что поломка была вызвана работой сигналки или от кривых рук установщика. Доказать обязаны они, а не ты. Если у тебя достаточно знаний по автомобилю (особенно в части электрики), дружишь с юриспруденцией и уверен в "своем" салоне, то смело можешь ставить. На все ВАЗы я ставил сигналки своими руками, на рио решил не лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Гостил в Чебоксарах. Видел КУЧУ РИО! Зимой их было намного меньше. Видел один как у меня красный! Погнался за ним. Поморгал. Мужик не понял что я хочу, на гражданском кольце уехал в сторону залива. Так особливо никого не видел. Может рамки привезти, клубные, когда в следующий раз на Родину поеду? Кому надо? ======= А по поводу саморезов было некогда, я в Москве к дилеру съездил. Они увидели, удивились, сказали что без вопросов все сделают и что "тут должен быть черный саморезик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Может рамки привезти, клубные, когда в следующий раз на Родину поеду? Кому надо? мне надо рамку!!! :good2: Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 мне надо рамку!!! :good2: Спасибо. Ок, буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Гостил в Чебоксарах. Видел КУЧУ РИО! Зимой их было намного меньше. Видел один как у меня красный! Погнался за ним. Поморгал. Мужик не понял что я хочу, на гражданском кольце уехал в сторону залива. Так особливо никого не видел. Может рамки привезти, клубные, когда в следующий раз на Родину поеду? Кому надо? Гы... приехал тут москвич и начал шугать народ... Мужик опысылся наверно... По поводу рамок... хотел, но потом вспомнил, что мои помимо того, что на саморезах сидят, еще и на двусторонний скотч посажены. Отдирать лопатой придеться... решил оставить все как есть... Эх...Bravo, где ты раньше был? По поводу винтов (это не саморезы), они как на рамках номера. Сделай сам, кучу времени съэкономишь. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 voice, тебя и без рамок видно, твою машину я стал из далека замечать. Только здороваться не успеваю с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 voice, тебя и без рамок видно, твою машину я стал из далека замечать. Только здороваться не успеваю с тобой. Vasiliy, так ты приобрел РИО чОрного цвета? А то я на пешеходов не особенно смотрю, только если это красивые девушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Мужик опысылся наверно... Да нет, чинно так уехал с кольца.. По поводу рамок... хотел, но потом вспомнил, что мои помимо того, что на саморезах сидят, еще и на двусторонний скотч посажены. Отдирать лопатой придеться... решил оставить все как есть... Эх...Bravo, где ты раньше был? А я был в Москве :c0518: По поводу винтов (это не саморезы), они как на рамках номера. Сделай сам, кучу времени съэкономишь. :c0518: Мне сегодня завернули какие-то болты с шестигранными головками (чтобы сам не крутил?). Белые. Но и мастер чего-то не ахти был. По ходу надо было действительно как для рамок взять два за двадцать и не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Забрал и уже полным ходом катаюсь на ней.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Забрал и уже полным ходом катаюсь на ней.) Как тебя узнать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Никак. У меня пока номеров нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 совсем скоро на одного риовода станет больше в Чебах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Была у вас в гостях 21го видела только одну неклубную машинку и ОД (название не запомнила..типа Альянс), где рядом стояло много неклубных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Была у вас в гостях 21го видела только одну неклубную машинку и ОД (название не запомнила..типа Альянс), где рядом стояло много неклубных Да, есть такая конторка- АльянсАвто, ОД КИА в ЧР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Теперь и у меня есть рио!!Седан-серебристый!Эх,прокачу!!!Скоро фотки выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах