voice 64 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Сколько нас, уже перевалили за десяток! Стасон21rus, Vasiliy, djonny, golye, Богиня, cost, Bravo, shark, Dmitriy Semenov, J. C., kartman_ Давайте все же устроим первую дружескую встречу киарио клуба, не стесняемся! :dance2: В воскресенье 20 июня в 18.00 часов в речном порту, напротив Керосинки. Я обязательно буду! :good2: У меня бежевый хетч JB. Постараюсь подъехать чуть раньше. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я постораюсь подъехать. Опоздавших принимаете????))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 я никак...работаю до восьми.Но то что встреча будет уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Мне пока еще не на чем, но уже можно поздравлять - вчера я возле нее попрыгал и даже завел. Таки привезли, думаю, в течение следующей недели стану полноправным владельцем! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Как, встреча была? У нас в Москве былаа... Мне добрый доктор поставил даже датчик омывайки! О! Я теперь могу его кому хош ставить сам! Приеду на Родину, научу всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Как, встреча была? У нас в Москве былаа... Встреча состоялась! Для первого раза неплохо! Vasiliy даже из Канаша приехал! Было 6 рио и одна аудюха, которую J. C. уже продал, но продолжает эксплуатировать до покупки рио. :D Мне добрый доктор поставил даже датчик омывайки! О! Я теперь могу его кому хош ставить сам! Приеду на Родину, научу всех! отлично, будет хороший повод собраться. Вещь полезная и частично была обсуждена на встрече. Мы тебя еще в дорогу символикой грузанем. :-[ это мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 и одна аудюха, которую J. C. уже продал, но продолжает эксплуатировать до покупки рио. :D мазда 323 вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Блиииииин... Был в деревне, все пропустил... Фоток мало =)) и синего седана не хватает =) На следующей встрече с меня фотоаппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Встреча состоялась! Для первого раза неплохо! это мы.... А кто в какой последовательности стоит? Серёга shark - это крайний справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Таки да, расшифровать кто где стоит нужно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо, земляки! Фотку на рабочий стол или если посмотрю, то не обидитесь? Обязательно привезу всю символику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вчера позвонили из Йошки, был у них свободный седан комфорт автомат. Так что, если кому интересно, ловите момент. Обязательно привезу всю символику. Рамки, если честно, не самая заметная вещь на авто, видны только тому, кто непосредственно за тобой едет или ходит вокруг тебя на стоянке. А вот наклейка на стекло - полагаю, тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А кто в какой последовательности стоит? Серёга shark - это крайний справа? На фотке я тот,у кого маленькая сумочка через плечо,а машинка-серебристый седан,тот что слева! :good2: Вчера позвонили из Йошки, был у них свободный седан комфорт автомат. Так что, если кому интересно, ловите момент. Рамки, если честно, не самая заметная вещь на авто, видны только тому, кто непосредственно за тобой едет или ходит вокруг тебя на стоянке. А вот наклейка на стекло - полагаю, тема. Флажок, сверху, тоже прикольно смотрится! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я на фотке крайний справа и машинка моя крайняя справа черная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 у нас в Чебоксарах может есть возможность заказать символику? Ктонить знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 у нас в Чебоксарах может есть возможность заказать символику? Ктонить знает? Не в курсе!Я тоже задавался этим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 УРА, товарищи! Можно поздравлять. Забрал вчера из салона, правда, из-за дикой очереди в МОТОР на эвересте успел только подписать осмотр. Так что пока без номеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Поздравляю =) Удачи на дорогах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Сегодня без всяких проволочек всего за 15 минут получил номера. :dance2: Ну что, граждане. Давайте скооперируемся насчет датчиков омывайки. На экзисте смотрел, 579 рублей выходит самый дешевый :-o Триста с чем-то на сеулавто. Надо бы желающим скинуться и закупиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 УРА, товарищи! Можно поздравлять. Забрал вчера из салона, правда, из-за дикой очереди в МОТОР на эвересте успел только подписать осмотр. Так что пока без номеров. Молодэц!Теперь и ты знаешь корейское Кунг-фу-рио! ))) Сегодня без всяких проволочек всего за 15 минут получил номера. :dance2: Ну что, граждане. Давайте скооперируемся насчет датчиков омывайки. На экзисте смотрел, 579 рублей выходит самый дешевый :-oТриста с чем-то на сеулавто. Надо бы желающим скинуться и закупиться. Я думаю надо брать.Как подставить подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Молодэц!Теперь и ты знаешь корейское Кунг-фу-рио! ))) Кунг-фу - это кто черри или джилли покупал. А РИО - это Тхэ-квон-до! Я думаю надо брать.Как подставить подскажешь? Я подскажу. Все ПРЕДЕЛЬНО просто. Или колесо снимать, подкрылки отгибать, бачок снимать. Либо на эстакаду загнать (у тракторного вроде была в гаражах) и сразу так просверлить. Фреза на 32. И все. Разъем там есть. Датчег осталось и вперед. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 На мойке стукнули дверь =( Небольшой скол появился до грунтовки... Что посоветуете? На работе все говорят, забей фигня, а я хочу сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах