ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 спасибо, но проще было ответить, чем умничать про поиск не думали что в современном авто может отсутствовать такая "мелочь" А он вам зачем?! Чтобы был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 принимай поздравления, поверь в машине больше плюсов чем минусов-так что наслаждайся. P.S. в акценте этого тоже кстати нет, я вот не страдал :D Вот тут вы не правы. В акценте эл.корректор фар есть. (Хотя я за 3 с копейками года эксплуатации авто пользовался им раза 2, причем 1 раз из любопытства - как он работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот тут вы не правы. В акценте эл.корректор фар есть. (Хотя я за 3 с копейками года эксплуатации авто пользовался им раза 2, причем 1 раз из любопытства - как он работает) сори, вспомнил, точно был, не было яркости подсветки, запамятовал-потому что не пользовался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 спасибо, но проще было ответить, чем умничать про поиск не думали что в современном авто может отсутствовать такая "мелочь" в нексии у меня был даже электрокорректор фар и очень на ура работал и шипел своим двигателем при этом очень чтоко опускал световой пучок света..... реально для пользы за 4 года эксплуатации машины - не пользовался им не разу :g: вот что что а вот передние противутаманные фары необходимо ставит в стандарте на машину (здние у всех есть а передних нет >:-[ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi63rus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 сори, вспомнил, точно был, не было яркости подсветки, запамятовал-потому что не пользовался :D спасибо за поздравления! у меня вторая машина Акцент и я уж точно знаю, что он там есть) теперь становится ясно почему часто встречка бьет по глазам, потому что даже те у кого есть корректор не пользуются им сам чаще всего езжу 1, ну в двоем, понятно тут он не нужен, но если село 3 человека сзади, как не воспользоваться то им, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 525 км прошлдо за 8 дней.... все супер, только 2 минуса: гремит безбожно полка и оч нехватает движки в горку с кондеем.... а так цена / качество = 4.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 гремит безбожно полка это наверное не полка, а стойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 525 км прошлдо за 8 дней.... все супер, только 2 минуса: гремит безбожно полка и оч нехватает движки в горку с кондеем.... а так цена / качество = 4.8 Это не полка гремит, это номер сзади.Я пока резинку не проложил между рамкой номера и дверкой багажника, на которой он крепится,, тоже гремел на кочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 и оч нехватает движки в горку с кондеем.... погода вроде холодная счас -зачем кондей включать? да и в гору или когда надо быстрей обогнать - я обыно выключаю кондей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 кондей вырубаю и сам)) а вот гремит полка и номер... стойки пока держаца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 кондей вырубаю и сам)) а вот гремит полка и номер... стойки пока держаца))) ... эх...счастливчик :D , у меня сразу из автосалона стойки бренькали ... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ... эх...счастливчик :D , у меня сразу из автосалона стойки бренькали ... :D а зачем тогда сразу ее забирал -пускай сразу бы и устраняли недостатки (по горячим следам так сказать)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ... эх...счастливчик :D , у меня сразу из автосалона стойки бренькали ... :D А может он просто не различает этого бреньканья, считая его шумом от шин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну и кто накаркал))) подмораживать стало по утрам и вечерам - загремели родные))) а про шины сильно - рио вроде как не гусиничный транспорт еще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а зачем тогда сразу ее забирал -пускай сразу бы и устраняли недостатки (по горячим следам так сказать)! я уже рассказывал историю покупки моего рио, но она имела небольшое но очень неприятное продолжение в автосалоне на новоурицкого, и поэтому я решил что нехера им машину - устал уже ходить пешком >:-[ а стойки их можно в любой удобный день заехать и поменять, мне вот часа за два все зделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Kia сделает «горячие» модели Kia собирается выйти на рынок «горячих хэтчбеков». По данным британского журнала AutoExpress, корейцы планируют сделать «заряженные» автомобили на базе моделей Cee’d и Rio, которые будут конкурировать с такими моделями, как Volkswagen Golf GTI и Polo GTI. Причем если обычно подобные «горячие» автомобили имеют под капотом бензиновые двигатели, то корейцы сделают ставку на дизель. Вероятно, под капот самого мощного Cee’d будут ставить 2,0-литровый дизель, который выдает 180 л.с., ну а Kia Rio нового поколения получит 1,7-литровый мотор мощностью 170 л.с. Помимо нового двигателя «горячие» Kia получат жесткую подвеску и усиленные тормоза. Кроме того, в салоне появятся спортивные кресла, другой руль и прочие атрибуты «хот-хэтчей». P.S. хотелось бы себе поставить такой двигатель на свою рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Новый Kia Rio. Первое ФОТО http://auto.mail.ru/article.html?id=32987&..._from_fs=336299 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Новый Kia Rio. Первое ФОТО думаю стартовая цена будет от 499 тысяч ! помнится какой ошеломляющий успех был у гетца, и при его замене на и20 спрос упал (из-за цены) как бы не прогадали киа с новым рио!?..... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 да подорожает точно!!! яркий пример sportage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 помнится какой ошеломляющий успех был у гетцаСудя по количеству РИО на дорогах Самары, у РИО не менее ошеломляющий успех. Встречаю каждый день десятками, причем часто просто каждый квартал РИОрит припаркованными РИО! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Блин, у меня тоже стойки начали стучать! ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Блин, у меня тоже стойки начали стучать! ((((( Они у всех стучат, стоит ли так на них реагировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Они у всех стучат, стоит ли так на них реагировать? да вот тож подумал и решил сейчас не заморачиваца, а как на ТО поеду пусть и их меняют... смысл менять сейчас - новые совсем... пусть хоть жизнь самарскую чуть оценят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 да вот тож подумал и решил сейчас не заморачиваца, а как на ТО поеду пусть и их меняют... смысл менять сейчас - новые совсем... пусть хоть жизнь самарскую чуть оценят)))) Ладно, значит ждём слёд ТО а пока музыку по громче! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 блин, сегодня новые сверчки появились сзади справа и сзади слева - звук потрескивающей пластмассы!!!! >:-( чесно говоря даже в акценте у меня такой херни небыло >:-[ и на что грешить не знаю то ли полка, то ли еще что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах