Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Солярис и КИА РИО - одна платформа - кузова да салон разный, это как верна и рио в старом кузове, как сид и i30 - кому что внешне-внутренне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Солярис и КИА РИО - одна платформа - кузова да салон разный, это как верна и рио в старом кузове, как сид и i30 - кому что внешне-внутренне нравится. ну вроде как у нового РИО подвеска переработана, учитывая жалобы от российских пользователей, и типа у соляриса будет отзывная кампания по замене амортизаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Если бы сейчас стояла проблема выбора машины, ни Солярис, ни новая Рио в финал бы не вышли - выбирал бы между Поло и Сандеро. Рио, когда я ее покупал полтора года назад, была однозначно лакомым выбором - по виду, цене, комплектации, корейской сборке... Сейчас каких-то весомых аргументов в пользу "Либо Рио, либо ничего" я не вижу, только аморфное "ничего так смотрится"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Если бы сейчас стояла проблема выбора машины, ни Солярис, ни новая Рио в финал бы не вышли - выбирал бы между Поло и Сандеро. Рио, когда я ее покупал полтора года назад, была однозначно лакомым выбором - по виду, цене, комплектации, корейской сборке... Сейчас каких-то весомых аргументов в пользу "Либо Рио, либо ничего" я не вижу, только аморфное "ничего так смотрится"... слышал у поло проблемы с рулевой, ну а сандэро чет как то пенсионно выглядит(хотя на вкус и цвет...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кто знает когда в живую покажут РИО? Очень хочется посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 На московском пускают на парковку там стоят рио новые садись смотри... )) выставят в октябре. ОФф топ: Где в Самаре можно фильтр салонный купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 На московском пускают на парковку там стоят рио новые садись смотри... )) выставят в октябре. ОФф топ: Где в Самаре можно фильтр салонный купить? я на раките брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 я в слав-авто покупал за 180 рубл. по внешнему виду ничем не отличается от родного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 На московском пускают на парковку там стоят рио новые садись смотри... )) выставят в октябре. Вчера был в киа на МШ, пока подтягивали ремни и меняли тягу посмотрел новую рюшу, если честно - не впечатлил, моя 2010 мне больше нравится. Очень не понравился еще более длинный передний свес, которым и на моей периодически что-то задеваешь, ручки и подлокотники дверные аля логан... И очень не порадовала цена - очень уж подросла, да и разброс увеличился... я брал с климатом хэтчбэк на ручке за 465, а что-то подобное в новом кузове стоит уже 560 (двигать правда 1,6 будет, хотя по мне так она и на 1,4 отлично бегает)... за 456 (база) абсолютно пустая машина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 нормально там все в минималке... но цена не очень, зато движок гамма супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Я посидела в красном седане в максималке с автоматом на НУ. Мне понравилось, хотя некоторые дизайнерские решения типа декоративной решетке на крыле рядом с дверью показались лишними. Но в целом - классная машина, агрессивная, современная. Да и мотор явно новее, по параметрам не смотрела - все равно покупать не буду, своей довольна, но под капот заглянула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Сайт новой модели Киа Рио http://www.club-kia.com/ Тут коллеги обсуждает новое творение от Киа, если кому интересно:5af: Посмотрим первые отзывы от новоиспеченных владельцев и комментарии по работе подвески, например, в период зимней эксплуатации... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Тоже посидела в новой Рюхе. Мне она показалась теснее что ли... после того как удобно устроилась на сидении, оказалось, что головой практически упираюсь в потолок - была обескуражена, у меня рост всего 170... Внешне приятная машинка, но пропала яркая индивидуальность, стала "как все"...не такая узнаваемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 меняли сегодня рулевую колонку с ЭУРом в сборе, пока меняли - потестил новый Рио, тот который премиум 1,6 АТ - внешне мне не оч., зато на ходу понравился, ускоряется на автомате - гут, видно кобыл за глаза, и шумка на порядок лучше чем в нашем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Забренчала передняя подвеска - в обоих амортах. Отвез Од на Ново-урицкого. В результате под замену оба передних амортизатора, демферы, опорные подшипники и правая рулевая тяга. После первой зимы на ТО 1 все было ок. Сейчас вторая зима проехал около 22500 км и понеслось. Вот блин наши дороги, убьют все что угодно. Ладно еще все по гарантии, кроме демферов. Но они недорогие около 1200 за пару. Такие дела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 В общем поменяли оба амортизатора передних, демпферы, упорную втулку релевой рейки. Саму рейку плюс опоры заказали, поставят после 20 января, когда в Москве начнут работать. Во москвичи отдыхают... Отдал около 1400 руб за пару демпферов и техмойку. Остальное пошло по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах