fireman 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Случился некоторый семейный финансовый кризис, поэтому пошёл и купил Kumho KV-11. Из того, что было за эти деньги (1900 р за покрышку), к сожалению лучше не нашёл. Надеюсь, что на дороге будет не хуже, чем Кама или Росава. P.S. За эти деньги предлогали оечественного производителя - Кордиант, Амтел, Кама-евро уже дороже (2100). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 нет,как раз самый оптимальный размер для рио.185/65 хорошо держеть дорогу в отличие от 175/65 надо попробовать :-[ Случился некоторый семейный финансовый кризис, поэтому пошёл и купил Kumho KV-11. Из того, что было за эти деньги (1900 р за покрышку), к сожалению лучше не нашёл. Надеюсь, что на дороге будет не хуже, чем Кама или Росава. P.S. За эти деньги предлогали оечественного производителя - Кордиант, Амтел, Кама-евро уже дороже (2100). в среднем Бриджи и Йока стоят по 2400 за баллон. Я думаю, можно было найти лишних 2000 рублей и купить стоящий вариант. Кумхо у меня стояла дааавно на 5ке ВАЗ и очень быстро сменилась на Bridge... Жесткая, шумная, неадекватная по морозу резина, которую разогреть нереально... :g: ну вообщем вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 нет,как раз самый оптимальный размер для рио.185/65 хорошо держеть дорогу в отличие от 175/65 не отлично, а лучше, хотя тот же ... тока вид с боку в отличае от 175/70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malvin 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 На днях взял в интернет-магазине Michelin X-Ice North XIN2 175/70 R14, шиповка, последняя модель. Обошлись в 2560 за покрышку. Счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 На днях взял в интернет-магазине Michelin X-Ice North XIN2 175/70 R14, шиповка, последняя модель. Обошлись в 2560 за покрышку. Счастлив. Если не затруднит, адресок подскажите. Такие же ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня купил Yokohama ice guard f700z 175/70 R14 за 1870 руб. за баллон, тоже доволен и ценой и резиной. Произведена 15 неделя 10 года, свеженькая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malvin 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Если не затруднит, адресок подскажите. Такие же ищу. www.z-shina.ru Забирал самовывозом с ул. Вучетича. Кстати, в первом посте ошибся, цена на них 2540 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 На днях взял в интернет-магазине Michelin X-Ice North XIN2 175/70 R14, шиповка, последняя модель. Обошлись в 2560 за покрышку. Счастлив. Блин, дешево то как! Я брал за 3050, но в Тюмени Натянул на стоковые диски, при балансировке мастера сразу сказали, что резина отлично балансирутся. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 http://www.mega-disk.ru/selection/tyre/?se...&producer=3 почему шипы дешевле липучек?) мне всегда казалось шины примерно одного замеса с шипами будут дороже стоить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Блин, дешево то как! Я брал за 3050, но в Тюмени Натянул на стоковые диски, при балансировке мастера сразу сказали, что резина отлично балансирутся. :good2: Я в Калуге брал за 3015 с 10% скидкой. В Москве всё дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 почему шипы дешевле липучек?) мне всегда казалось шины примерно одного замеса с шипами будут дороже стоить) видимо потому что у липучек более дорогая резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "175/70 R14" такие на родные заводские диски влезут? (хочу зимнюю одеть на заводские, а летнюю к весне на новую литуху натянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "175/70 R14" такие на родные заводские диски влезут? (хочу зимнюю одеть на заводские, а летнюю к весне на новую литуху натянуть А ты посмотри повнимательней, неполенись, че за размер штатной резины. ну или накрайняк ветки почитай о чем пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "175/70 R14" такие на родные заводские диски влезут? (хочу зимнюю одеть на заводские, а летнюю к весне на новую литуху натянуть А заводская-то резина какая у вас стоит? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталка 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А принципиально на автомат брать шипы или можно и липучку? Подскажите плиз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А принципиально на автомат брать шипы или можно и липучку? Подскажите плиз)) Смотря, где вы ездите. Если только по Москве, то шипы без надобности. Если за город часто выбираетесь, то лучше с шипами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А принципиально на автомат брать шипы или можно и липучку? Подскажите плиз)) Я бы сказал, что совершенно не принципиально, на автомат или на механику, главное, как написал KickAss, по какой дороге ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
858ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Доброго времени суток. Я пока новичок, но это поправмио. Прочитал полемику о типоразмерах шин и дисков. Вопрос вот какого плана: у меня от предидущей машины осталась резина 185/70/14 шипы. 1 сезон. Можно ли её поставить на рио 3 и на какие диски лучше (штамповка)? Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А для машин в ABS что лучше? шипы или липучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вообще пофигу - автомат/механика/абс/нет абс. Только помните, что липучка на мокром льду не держит вообще, ибо хоть там и применяются всякие ухищрения, но тонкий слой воды на льду сводит всё на нет. И вообще, если смотреть по шкале уличных температур, то (в сторону понижения) липучка лучше на асфальте, пока температура выше ноля. Далее, где-то до -15С однозначно рулят шипы, затем опять липучка начинает выигрывать, но не резко, а потихоньку. За счет того, что при низкой температуре лед прочнее и шипам в него вгрызаться сложнее. Для снега же пофиг - есть шипы, нет шипов, главное - рисунок и состав резины. А кому интересно, почитайте эту статейку. Сравнивают шипованные и нешипованные шины. Поглядите на графики и всё станет ясно. Статья тем интереснее, что, например, от Continental, Vredestein и Nokian взяты как шиповка, так и липучка от каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ставить можно на стоковые штамповки или литье,не принципиально,но если есть дополнительные подкрылки,то возможно задевание об них. и еще момент! на таких лаптях лучше не ехать к ОД, поскольку будет лишний повод дое...ся до твоей гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А заводская-то резина какая у вас стоит? :g: а хз.. вот и спрашиваю она ж у всех одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а хз.. вот и спрашиваю она ж у всех одинаковая С завода она такая и идёт 175/70 R14 на штамповке Если в салоне покупать литьё на R15, то размерность будет 195/55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
858ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ставить можно на стоковые штамповки или литье,не принципиально,но если есть дополнительные подкрылки,то возможно задевание об них. и еще момент! на таких лаптях лучше не ехать к ОД, поскольку будет лишний повод дое...ся до твоей гарантии. Что значит СТОКОВЫЕ штамповки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Что значит СТОКОВЫЕ штамповки? Заводские оригинальные штампованные диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах