Stream 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Всеравно у них с 95% вероятностью на складе было (или есть) всего 1-2 комплекта, как и везде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А мне только провода и накладка нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильиныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 кнопки были заказаны в http://www.auto-iksora.ru/gpsr/ через знакомого по закупочным ценам! Просто совсем недавно он устроился в сервис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 кнопки были заказаны в http://www.auto-iksora.ru/gpsr/ через знакомого по закупочным ценам! Просто совсем недавно он устроился в сервис! береги своего знакомого как зеница око! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Как и обещал пишу.Сегодня забрал накладку которую заказывал у официалов.Всё нормально номер по чему то пришел 310VA а не 300VA который был на бумаге заказа.Но Я очень рад!!!Теперь жду провода и кнопку.Цена вопроса накладки 730 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Всё нормально номер по чему то пришел 310VA а не 300VA который был на бумаге заказа.Но Я очень рад!!! ну вот видишь,просто официалы у тебя разобрались с тем что ты хотел и заказали правильную деталь благодоря тебе кстати здесь наконец-то прекратятся словоблудия по поводу правильности парт-номера накладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 как то не очень слежу за темой пока что за ненадобностью, но если относительно партнамберов в этой теме есть поправки и дополнения - будьте добры, сообщите мне об этом, что бы я в ФАКе тоже поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 отличаются накладки по-любому. о-риорио делал сборную из накладки от соула/церато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 дак вот и я про тоже - по новым подходящим без переделок надо бы добавить информацию, как все точно будет известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 как на руки получим, так и будут цифры точные) хотя можешь взять их из заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я ниче не заказывал, у меня ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Серег, 561711G310VA - накладка на руль FL 561921G210 - проводка в руле 967002K000WK -кнопки. не раз в теме было даже на этой странице есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 в ФАКе добавил позицию подходящей без доработки накладки. то, что есть я видел, но столько всего разного, что я хотел узнать что точно на 100% правильное и подходящее, дабы через ФАК не обманывать население. поэтому для подстраховки переспросил. теперь есть отмаз, если что :D - за все коды несет ответственность znuric ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ну тогда уж Гелос причем перед всеми заказавшими))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ну тогда уж Гелос причем перед всеми заказавшими))) нашли понимаешь крайнего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ну ко то же должен быть я написал в ФАК то, что мне дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 пишу чисто поржать (или поплакаться). Заказывал накладку и кнопку в http://www.expressorder.ru. Цены нормальные, сроки тоже. накладку привезли на неделю раньше, а вот кнопку... "Везут-везут, заказ подтверждаем, не отказываемся" - говорили три месяца, а вчера обнаруживаю месседж "Снято с заказа". теперь еду к официалам вентилировать вопрос поставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Japanizza Такая же фигня! Только гимор в том, что за меня предоплату делал корефан. Он рядом живет. И благополучно чек и нак-ю потерял за 3,5 месяца ожидания. Теперь мне с паспортом с Ярославки на Ленинский перецца за предоплатой! :black_eye: Соответственно вопрос: где взять кнопки за разумные деньги? В Екзисте опять висит ценник далеко за штуку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Japanizza Такая же фигня! Только гимор в том, что за меня предоплату делал корефан. Он рядом живет. И благополучно чек и нак-ю потерял за 3,5 месяца ожидания. Теперь мне с паспортом с Ярославки на Ленинский перецца за предоплатой! :black_eye: Соответственно вопрос: где взять кнопки за разумные деньги? В Екзисте опять висит ценник далеко за штуку! 1700 зист продает. дилер обещал привезти за 2100 :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 нашли понимаешь крайнего))) Хай! сроки поставок комплектов не поменялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 уже наверное 3 раза вокруг щара обошел ожидаемый заказ для нас кнопок ток никак не попадет к получателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Сегодня ездил к официалам заказывать кнопки.Цена 1700 рублей.В течении 7 дней привезут.Еще провода которые обещали за месяц привезти.Пришли за 2 недели.Был приятно удивлен.Теперь жду кнопки и буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Сегодня ездил к официалам заказывать кнопки.Цена 1700 рублей.В течении 7 дней привезут.Еще провода которые обещали за месяц привезти.Пришли за 2 недели.Был приятно удивлен.Теперь жду кнопки и буду ставить. блин. Вдвоем то оно как то веселее, но пока денег на девайсы нет свободных. Ты когда ставить будешь? сразу как получишь или чо? Если чо я к тебе потом за консультацией ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 блин. Вдвоем то оно как то веселее, но пока денег на девайсы нет свободных. Ты когда ставить будешь? сразу как получишь или чо? Если чо я к тебе потом за консультацией ок? Я как только получу.Запишусь на установку.Так что если что обращайся.Подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я как только получу.Запишусь на установку. Запишусь на установку куда? тебе удалось с кем-то из ОД у вас Питере договорится или какое-то специализированное СТОА тебе согласилось помочь провести инсталляцию сего хозяйства. я не для себя спрашиваю, а для вас питерских одноклубников в первую очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах