dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я как только получу.Запишусь на установку.Так что если что обращайся.Подскажу. ааааа, так ты не сам планируешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ааааа, так ты не сам планируешь?) Нет не сам.Датчик омывайки Я тоже не сам ставил.Хотя всё это мог поставить и сам,просто не хочу с гарантией морочиться.А ставить всё это буду в Авроре.Там и датчик омывайки ставил.Обошлось в 600 рублей с мойкой.И про кнопки спрашивал.Всё им объяснил - сказали сделают.Так что если кому информация полезная жду ваших благодарностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Нет не сам.Датчик омывайки Я тоже не сам ставил.Хотя всё это мог поставить и сам,просто не хочу с гарантией морочиться.А ставить всё это буду в Авроре.Там и датчик омывайки ставил.Обошлось в 600 рублей с мойкой.И про кнопки спрашивал.Всё им объяснил - сказали сделают.Так что если кому информация полезная жду ваших благодарностей. неее у дилера(учитывая стоимость автозапчастей) небюджетно получится. я уж сам как нить...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 вообщем пока идут кнопки и все остальное предлагаю обсудить вопрос к каким еще магнитолам кроме штатной подойдут эти кнопки. Где-то на форуме промелькало сообщение что к любой брендированной. так вот поиизучав вчера задние разьемы у одной ихз брендированной магнитолы, не нашел там возможности подключения проводного пульта. тоже самое касается и нижних разьемов USB и AUX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 у меня на старой пионире был выход на ДУ, в инете смотрел - вроде проводной. мага простая, 1-диновая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Подойдут на Pioneer Sony Kenwood Alpine JVC Clarion.При наличии интерфейса рулевого или встроенного прямо в магнитолу как в некоторых моделях Alpine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Подойдут на Pioneer Sony Kenwood Alpine JVC Clarion.При наличии интерфейса рулевого или встроенного прямо в магнитолу как в некоторых моделях Alpine из того что ты написал, я так понимаю мультикомбайны с гпс и на винсе делает только Pioneer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 из того что ты написал, я так понимаю мультикомбайны с гпс и на винсе делает только Pioneer? Pioneer больше не делает на вин се.Покрайней мере даже если и делает его никак не сломать и не поставить другую навигацию.Пробовали просто.Последний пионер который ломался был F900.Его можно было сделать.А сейчас они все на Navgate и ничего пока не получалось с ним сделать.Забыл кстати про Phantom 130 HDi там WinCe и можно сделать пробки и интернет и интерфейс рулевой есть.по цене 30000 где-то.А ещё кстати забыл что у этого же Phantoma есть STP-100 модуль навигации.И у нас есть тач кабеля для Kenwood Pioneer Clarion.C помощью его можно тачем управлять навигацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем здрасте. Пролистал всю ветку понял следующее: Накладка на руль от цераты\сола подходит - следом вопрос :Подходят ли от них кнопки к нашим магнитоллам??? Очень хочется знать, т.к. в зисте по указанным парт номерам ничего нет, но есть от цераты\сола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainurdevil 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем здрасте. Пролистал всю ветку понял следующее: Накладка на руль от цераты\сола подходит - следом вопрос :Подходят ли от них кнопки к нашим магнитоллам??? Очень хочется знать, т.к. в зисте по указанным парт номерам ничего нет, но есть от цераты\сола. дабы отпали все вопросы надо сделать следующие: открыть ФАК http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7168 там есть исчерпывающая информация (в самом низу есть все парт номера как накладок родных так и от соула так и кнопанек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 А ещё кстати забыл что у этого же Phantoma есть STP-100 модуль навигации.И у нас есть тач кабеля для Kenwood Pioneer Clarion.C помощью его можно тачем управлять навигацией. ну ка с этого места и по подробнее пожалуйста, а то как то сумбурно написано это кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 дабы отпали все вопросы надо сделать следующие: открыть ФАК http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7168 там есть исчерпывающая информация (в самом низу есть все парт номера как накладок родных так и от соула так и кнопанек) 96700-2K000WK-Нет этих кнопок в экзисте!!!! Поэтому и интересуюсь!!! Дело не в накладке а в кнопках!!! Не могу найти 96700-2K000WK-2 раза перезаказывал. нашел 967002K000DAM (думаю) подходят? ***DAM-это цвет да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 96700-2K000WK-Нет этих кнопок в экзисте!!!! Поэтому и интересуюсь!!! Дело не в накладке а в кнопках!!! Не могу найти 96700-2K000WK-2 раза перезаказывал. нашел 967002K000DAM (думаю) подходят? ***DAM-это цвет да? Я у оф.диллера заказал и нет проблем.Вам не судьба? ну ка с этого места и по подробнее пожалуйста, а то как то сумбурно написано это кстати А что именно интресует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я у оф.диллера заказал и нет проблем.Вам не судьба? Спасибо за ответы! Оф. диллер 260 км. от меня (6ч.езды) по серпантинам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 вообщем пока идут кнопки и все остальное предлагаю обсудить вопрос к каким еще магнитолам кроме штатной подойдут эти кнопки. Где-то на форуме промелькало сообщение что к любой брендированной. так вот поиизучав вчера задние разьемы у одной ихз брендированной магнитолы, не нашел там возможности подключения проводного пульта. тоже самое касается и нижних разьемов USB и AUX. Скинь модельку. Разъем этот часто реализован в виде миниджека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Скинь модельку. Разъем этот часто реализован в виде миниджека. заинтересовала вот эта: Prology MDN-2640T Инструкция по эксплуатации А что именно интресует? А ещё кстати забыл что у этого же Phantoma есть STP-100 модуль навигации.И у нас есть тач кабеля для Kenwood Pioneer Clarion.C помощью его можно тачем управлять навигацией. выделил жирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 выделил жирным Тач кабель - это шнурок для некоторых моделей которые имеют возможность подключать дополнительно навигацию.Просто мы сделали своего рода переходники Тач кабель чтобы можно было подключить STP 100 и управлять навигацией с сенсора магнитолы а не отдельным пультом как пришлось бы.Теперь надеюсь понятнее? Prology бы на вашем месте не стал бы брать.Звук как у штатной если не хуже и качество Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 так как там с конопками то?когда же они прибудут то.инфы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто-нибудь из Питера осуществил заказ и установку клавиш? Если да, то где купили, почем и артикулы уточните пожалуйста... (96700-2K000WK - кнопки, 561711g310va - накладки, 561921g210 - проводка)...? Возможна ли установка на Рио конца 2010 сборки (Калининград), мало ли в целях экономии они там еще что-нить из магнитолы убрали..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 так как там с конопками то?когда же они прибудут то.инфы нет? в понедельник дам ответ. Кто-нибудь из Питера осуществил заказ и установку клавиш? Если да, то где купили, почем и артикулы уточните пожалуйста... (96700-2K000WK - кнопки, 561711g310va - накладки, 561921g210 - проводка)...? Возможна ли установка на Рио конца 2010 сборки (Калининград), мало ли в целях экономии они там еще что-нить из магнитолы убрали..? возможна) убрать этот функионал невозможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 в понедельник дам ответ. возможна) убрать этот функионал невозможно)) Благодарю за информацию.. А можно ли присоединиться к заказам? Надо ждать пока следующая партия желающих наберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А можно ли присоединиться к заказам? Надо ждать пока следующая партия желающих наберется? понять бы что с первым заказом происходит... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 понять бы что с первым заказом происходит... :g: Ну ладно, будем ждать тогда.. Но если вдруг кто-нибудь откажется от своего заказа или лишнее останется, сообщите... Я бы взял)) Кстати, ради спортивного интереса, позвонил дилеру на днях, у которого машину брал, разузнать смогут ли привезти, установить. Так вот они заявили вначале, что это невозможно, потом согласились подумать часок! Я дал им даже три)) В итоге сказали, что заказать все можно, сколько пока не понятно, обещали уточнить, если я им сам артикулы сообщу!!! А по стоимости.. 4 нормо-часа ориентировочно (1200*4)! Дороговато однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто-нибудь из Питера осуществил заказ и установку клавиш? Если да, то где купили, почем и артикулы уточните пожалуйста... (96700-2K000WK - кнопки, 561711g310va - накладки, 561921g210 - проводка)...? Возможна ли установка на Рио конца 2010 сборки (Калининград), мало ли в целях экономии они там еще что-нить из магнитолы убрали..? Накладка 750 кнопки 1840 провода 600.Жду кнопки и потом буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Накладка 750 кнопки 1840 провода 600.Жду кнопки и потом буду ставить. Чуток дешевле, чем я нашел... (561711g310va - 980 руб - 10 дней 561921g210 - 700 руб - 10 дней 967002k000wk - 1820 - 10 дней магазин "зип-бюро") А где купили вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах