Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Отлично я заказал кнопки из Fougreen... 4 июня отправили. А сегодня по трекингу ЕМС мои кнопки выдали какойто **** в Москве. Я вобще в шоке. Написал заявление на розыск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Может это передача курьеру какому-то? Не пойму, как Сургут и Мск можно попутать. Мою посыль вручили каким-то девочкам в офисе, ну они мне передали, слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Да конечно меня смущает то, что посылка разбилась на две, и что на сайте fourgreen написано Fedex, а трек дали EMS. Вам кстати какой давали? В Форгрин я вчера написал. Если что буду просить рефанд через PayPal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 а слухаешь значит только vinyl rip 96\24 ?^) или минимум SDHC Japan press? инача звук не качественный будя )) с эМПэЗэ какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Евгений вопрос к тебе. Я обратил внимание что у тебя флешка вставлена прямо в магнитолу. А сохранился ли ЮСБ порт внизу рябом с рукояткой КПП?? И работает ли он теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Штатный разъем usb с данной магнитолой не совместим (но можно влезть в магнитолу и распаять еще один ), можно взять магнитолу серии 4300 (но она без блютуса, а меня интересовал в первую очередь он) там есть usb сзади и можно задействовать штатный, но я не вижу для себя смысла в этом.. А есть магнитола и с блютусом и с usb сзади?если нет,то в первых числах поеду как у тебя покупать))А там глядишь и все остальное на подходе будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 в принципе если на гарантию маги забить, то можно самому выпаять, делов не сложнее чем выпаять линейные выходы, даже наверное проже - уже видно откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Нету, но можно взять к примеру AVH-P4300DVD цена примерно 18-20т.р. и дополнительно Bluetooth Адаптер CD-BTB200 еще 6т.р. Из плюсов 7мь дюймов дисплей вместо 5ти usb сзади.. но как будет работать магнитола с CD-BTB200 я не знаю и не могу сказать будут или нет работать кнопки ответа и отбоя звонка.. И еще к 3300BT Можно подключить GPS модуль, а к 4300 на сколько я понимаю уже не получится этого сделать т.к. разъем будет занят блютус модулем.. Ну нет, 20 кусков я точно не буду отдавать )))лучше куплю коврик за 100 рэ чтоб прикрыть неактивный юсб вход) Эх, жду не дождусь в принципе если на гарантию маги забить, то можно самому выпаять, делов не сложнее чем выпаять линейные выходы, даже наверное проже - уже видно откуда. А если не забивать на гарантию магнитолы-то все это добро к ним вести и устанавливать ?...чтото не хочется :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Не получится, од pioneerа не будет делать, распайка usb, автоматический слет с гарантии.. Это если распаевать,то слет, а вот если установить как у тебя,то с гарантии не слетаешь-чтото ломается-ставишь штатную магнитолу и руль и едешь к ОД,пусть они докажут что машину разбирали. Хотя мне впринципе все равно на гарантию по магнитоле,не на всю ж машину снимают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вы решили поржать? Разьве возможно со штатными колонками и проводами к ним тоньше чем спички слушать качественную музыку? что mp3, что CD диск будет звучать дерьмово и разницы что включать нет. Что было под рукой, то и включил.. А так у меня очень много хороших лицензионных дисков, их и слушаю.. Но в данный момент они лежат и ждут своего часа, нужно поставить усилитель, колонки, саб, проложить провода, сделать шумку и только потом можно будет слушать хорошую музыку.. А как сейчас это все назвать, я даже не знаю, наверное по качеству на плеер тянет.. а ну если 16bit звук это качество, то тогда поржать.хотя да,он же лицензионный (как будто пиратские не снимаются копии 1:1 и от этого звучат хуже),ну ясно тогда/ буц буц баста рулит.йоу.саб идет на разлом багажника я не говорю про штатку что она играет,но и вопрос задал конкретный в каком качестве слушается, коли таки ценитель качества.но в принципе его же и получил - лицензионные диски.(особливо те что в "Союзе" навалены, not for sale in CIS или license fo russia) эт как примерно один купил bluray диск аватара а я слил с торента remux ,но первый считает что качество у него,ведь лицензионный диск. так что да..теперь поржать над таким аудиофильством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 на вкус и цвет все фантики разные. давайте не будем обсуждать здесь то, что что не относится к этой теме. Касательно темы. Если кому нужен пульт ДУ, то велкам есть один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Если вас душит жаба и зависть, это ваши проблемы. Проходите мимо. ну хватит уже! не вынуждайте меня раздавать тут горчишники p.s. для тех, кто захочет заказать запчасти как у меня, включая правый ду, немного изменился код накладки: 561722K000 новая накладка 967002K200WK правый ду 967002K000WK левый ду 561922K200 EXTENSION WIRE - проводка речь про накладку не требующую доработок или же все таки требующую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Максимум, что может од, снять заранее гарантию на магнитолу, на нее гарантия всего 60т.км.. Не вижу смысла из-за этого переживать.. у меня примерно через 3500км уже первое то, при условии, что машине 4 месяца :16ap: Там и посмотрю, что будет.. Снимать ничего не буду! Тогда тем более, фиг с ней :5af: НЕ по теме-Расскажешь потом как пройдет, а у меня ТО1 в эту пятницу уже, ппц время летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 2 Gelos 2k соуловсий код, значит с доработкой... и еще важный момент эта накладка на два ДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Моя посылка до сих пор гуляет. Правда уже где-то в моем городе. Но там, где она якобы написана на сайте - ее не могут найти. Вот так. П.с. ЕМС и Федекс по цене одно и тоже (разница +\- 10%), да и по качеству так же, но то что без спроса меняют способ доставки мне тоже не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Евгений я что то вообще не догоняю, на прошлой странице ваш отчет о том, что вы ежу установили новую магнитолу и новый руль с двумя ду, а на этой странице ждете посылку и даже не совсем уверены что именно вам придет Как придет посмотрим, надеюсь к концу следующей недели будет уже у меня, но я думаю, доработать придется.. я в замешательстве 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А что не понятно то, заказал второй комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodd 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Прошу помощи относительно партнамберов запчастей на заказ - ато каши 50 страниц, информативность в голове кашей стновится считая с 6 страницы - одни споры. Владелец Kia Rio Lux FL2009 - руль обычный пластик - не кожа. хочется управление музыкой на руле. я так понимю нужна накладка левая (т.к. правую мне подключать особо не к чему - магнитола штатная стоит 2диновая и менять не собираюсь - просто заменил штатные колонки на норм широкополосные блины и пока хватает) + кнопки левые с рсв + провода с колодкой до магнитоллы? можно без воды только партнамберы? заранее спасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 читай тему в ФАКе, там все в одном сообщении есть, где то в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Прошу помощи относительно партнамберов запчастей на заказ - .... Наверное темы в FAQ мы зря делаем... т.к. у одноклубников по видимому никакого желания читать их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodd 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 дискус по поводу правильность фака и нет исключите. ато можно моск сломать от разногласий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 от вашего сообщения тоже мозг сломать можно - 5 раз прочитал и не понял сути фразы. может по русски писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Слыш ты, факи рождаются как раз для таких как ты, и именно в дискусах таких как мы! А мозГ сломать можно из-за всяких бычьих индейцев которым влом самим что-то поискать и почитать, когда можно спросить "биз вады", вот темы и пухнут! + кнопки левые с рсв + провода с колодкой до магнитоллы? можно без воды только партнамберы? дискус по поводу правильность фака и нет исключите. ато можно моск сломать от разногласий. Лобовуху не протереть!!? С такими замашками тебе дорога на форум "VAZ 2114 VASHPE SPORT EDISHIN CLAB" ps и не говорите потом что это я злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 koresh, твоя правда, но пожалуйста поспокойнее. от нас не убудет, что Neodd чего то не найдет. не хочет искать, пусть не ищет, а ломает мозг. его проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodd 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Слыш ты, факи рождаются как раз для таких как ты, и именно в дискусах таких как мы! А мозГ сломать можно из-за всяких бычьих индейцев которым влом самим что-то поискать и почитать, когда можно спросить "биз вады", вот темы и пухнут! Лобовуху не протереть!!? С такими замашками тебе дорога на форум "VAZ 2114 VASHPE SPORT EDISHIN CLAB" ps и не говорите потом что это я злой Слышь ты, дискусный бычара - плевать я хотел и на тебя и на твое мнение и сочувствующих тебе. я просил помощи с партнамберами а не размазывания соплей по бамперу и расписыванию своей мегакрутости. Лобовуху себе протирай, гуру недоделанный. Тебе с твоими замашками семки точить на улице. респект o-riorio за грамотное разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах