LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @YakimovVA, Спроси у Толика ака SLON-75, он подскажет как сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 @YakimovVA, глянь. Может поможет. У себя так делал. s017.radikal.ru/i407/1401/ca/793ef9434c5c.jpg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @YakimovVA, глянь. Может поможет. У себя так делал. s017.radikal.ru/i407/1401/ca/793ef9434c5c.jpg залил на сайт, чтобы не потерялась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @Kolenval, что-то мелковато картинка на сайт сохранилась, не совсем видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @joe, Все там видно и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpt12 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ну что же, обновим тему, наконец то я имею то что хотел, такой правый пульт в природе наверное пока что 100%-й эксклюзив: А можно узнать номерок правых кнопок? которые для телфона и с джойстиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо всем, сделал. Особенно спасибо Kolenval за картику=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) А можно узнать номерок правых кнопок? которые для телфона и с джойстиком. Такой кнопки не существует. @serg36 взял два блока кнопок, и из них собрал один)) Вот и пишет, что это "100%-й эксклюзив". Вот небольшой ликбез по кнопкам: http://s020.radikal.ru/i716/1401/91/1c15d5ed907a.jpg Изменено 23 января 2014 пользователем Kolenval вставил картинку на сайт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon Рыся 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 А вот у меня не выходит почему то(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Demon Рыся, а можно подробности? Собираюсь летом заняться установкой кнопок, хочется знать возможные проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haryok 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @Gelos, Привет! А у тебя не осталось фотки где накладка и каталожный номер видно. Мне магазин привёз накладку с дыркой под кнопки справа и чтоб доказать что это не то, нужны фотки. 56171-1G310VA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 дак они и так слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head_Coach 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 GKG Если нужно, могу все фотки скинуть. Я их у себя на компе сохранил, вставив в World - ий документ. Тока скажите куда слить. Если это ещё возможно, то я тоже хотел бы получить фотографии. Мой адрес crazyheadcoach собака gmail.com . Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellov 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 GKG Если это ещё возможно, то я тоже хотел бы получить фотографии. Мой адрес crazyheadcoach собака gmail.com . Большое спасибо! если до Вас фотки дошли, то не могли бы вы их мне продублировать? адрес bellov.ivan собака yandex.ru. Заранее очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Если кто ещё не сделал проводку, то в белую фишку, которая в кожухе колонки, более-менее подходят пины от фишки вентилятора процессора Intel, может и от других вентиляторов подойдут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 у всех кулеров по-моему унифицированный штекер на мамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @sereno, Вполне возможно Но пин вроде подходит неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 кто не в курсе как выглядят эти коннекторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 подскажите, в чем мой косяк. поставил кнопки управления магнитолой. работает все замечательно, НО только пока машина не прогреется. как только включишь климат и в салоне станет тепло так управление отрубается. при этом подсветка работает. машина остыла (после стоянки) - вновь работает. уже перебрал подключение в руле, рад был когда вновь заработало, но машина нагрелась и ...далее тихий мат ((((( опять управления нет, а подстветка горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Не работает совсем, когда прогреется, или кнопки начинают не свои функции выполнять? У меня было, что похожее (отписывался в этой теме), я провод массы из фишки на магнитоле перекинул под болт за магнитолой и все заработало как часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 именно кнопки не реагируют на нажатии и "теплой" машине. вообще, словно пульт умер, но только светится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 @васаби, Тьфу ты пропасть У меня такая же фигня, только голова неродная. Я уж на неё грешил и хотел ей унутрь вентилятор засунуть противоестественно. Ан нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 в общем начну все с начала и по честному (так говорил мой начальник курса в военном институте http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15135&p=384948 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня тоже функционал слетал, тоже массу на болт в руле посадил и все стало ок. попробуй это для начала. или вообще массы соедини, их 2, одна для подсветки, вторая для сигнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 @sereno, именно в руле? т.е. массу с майфуна не снимать на болт рядышком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах