sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 от церато, к рио подходит с помощью напильника дак видишь ли в чем дело - o-riorio сам ставил цератовскую. а про риошную инфа со слов, не проверенная. а написать можно что угодно. зато цератовская подходит 100% и делов напильником там на 5 минут, да и пилить внутри, снаружи не видно. а все остальное - лотерея. я сам себе цератовскую как то ставил, знаю в чем суть доработки. к тому же при заказе цераторвская была раза в 2 дешевле (6 лет назад), поэтому я рел тем более в лотерею не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Буквы в конце, если не ошибаюсь (и это подтверждается постом #1390 от joe в этой теме), дают отличие по цвету, разве нет? если же эта информация действительности не соответствует, может быть, подскажете, какие буквы соответствуют левому отверстию, а какие правому? в теории таки да, двухбуквенный код на конце это отделка. партнумбер тоже верный (например https://www.drive2.ru/l/288230376152821921/). у Вас-то что на орнаменте отлито? просто есть у меня подозрение, что это от праворульки пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorOFF 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 в теории таки да, двухбуквенный код на конце это отделка. партнумбер тоже верный (например https://www.drive2.ru/l/288230376152821921/). у Вас-то что на орнаменте отлито? просто есть у меня подозрение, что это от праворульки пластик. на моем - это имеется ввиду тот, что сейчас на руле стоит штатный или свежекупленный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 на моем - это имеется ввиду тот, что сейчас на руле стоит штатный или свежекупленный? свежекупленный ессно просто если там реально вышеупомянутый партнумбер до буковки, то я пас. хотя, там наверняка ещё есть какая-нить маркировка, типа RHD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 пакетик с деталью запаян фабрично? или на степлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 egorOFF, номер правильный. сама накладка не правильная!!!ошибка поставщика (что скорее всего) или магазина. такое бывает - неси на возврат. номер накладки на фото - 561711G320VA вот номера накладок для инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorOFF 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 свежекупленный ессно просто если там реально вышеупомянутый партнумбер до буковки, то я пас. хотя, там наверняка ещё есть какая-нить маркировка, типа RHD. сегодня вечером дома посмотрю и отпишусь. Вариант с праворулькой выглядит правдоподобным и объясняет и "лотерею" и то, что по забросу этого артикула 99% процентов картинок с левым отверстием и только у меня и у того риовода, у которого я дернул картинку в первый пост, отверстие в накладке справа. пакетик с деталью запаян фабрично? или на степлер? фабрично. а если бы на степлер, что это могло бы означать, кроме того, что ее вскрывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 что это могло бы означать, кроме того, что ее вскрывали? ну вот только это и может означать, что попутали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorOFF 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Добрался до дома, посмотрел артикулы, отлитые на самой накладке. На верхней части - 56171-1G200, на нижней - 56172-1G200. Второй упоминался в посте №1390 joe, как нижняя часть накладки без отверстий, а вот первого я не нашел, хотя, признаюсь, что гуглил не особо долго, но проверка в паре магазинов дала полное отсутствие совпадений.. Буду пробовать вернуть эту в магазин, а лучше, конечно, заменить на нужную мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Посмотрел свой архив в Автодоке: 561711G310VA HYUNDAI/KIAПластиковая накладка рулевого колеса Пришла правильная накладка с отверстием под установку кнопок с левой стороны. Заказывал в августе 2013 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 На верхней части - 56171-1G200, на нижней - 56172-1G200. ну, вот и понятно откуда ноги растут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorOFF 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 ну, вот и понятно откуда ноги растут так и откуда же? повторюсь, я артикула от верхней части не нашел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 не сходится только верхняя часть, которая должна быть, как я понял, 561711G310, а у тебя 561711G200. не то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Я себе тоже цератовскую заказывал и поменял все в полевых условиях, так сказать, на коленке с бокорезами в руках... ну так уж мне приспичило, так загорелось... что до дома не дотянул бы И кстати, да, цератовская гораздо дешевле была нежели родная риовская, как это парадоксально не звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Тут подумалось мне,а есть ли что то беспроводное,работающее со штатной магнитолой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Тут подумалось мне,а есть ли что то беспроводное,работающее со штатной магнитолой? типа этого? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=22410&p=575371 я только не разбирался как он подключается, может и только для андроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compotolit 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Всем привет, моя рукожопость заставила оживить тему. Загорелся идеей сделать мультируль, все было досконально изучено,куплено. Все точно подключено по схеме , что на фото, пины встали в фишку хорошо, все защелкнулось. К проблеме - кнопки не работают , никак. Только подсветка. Искал по форуму и в интернете, не нашел подобных случаев. Буду благодарен за любые советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Я массу брал не с магнитолы, а с гайки, которая прикручена за магнитолой к кузову. Была на родной магнитоле проблема с контактом в разъеме магнитолы - именно провода управления. Приходилось шилом помогать коннектору "налазить" на пин в магнитоле... А так брать тестер в руки и звонить провода, резисторы на кнопках. Точно ли ты угадал пин управления магнитолой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolyasha 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 А где можно купить этот блок? И есть ли такие спецы, которые смогли бы установить его в руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 21 час назад, nikolyasha написал: А где можно купить этот блок? И есть ли такие спецы, которые смогли бы установить его в руль? Если ты про блок кнопок, то выше по теме есть все номера и примеры установки самостоятельно. Если говорить про конторы и спецов, то официалы вряд ли возьмутся за это по умеренной цене. Ищи знакомого электрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 В 27.05.2019 в 10:59, nikolyasha написал: А где можно купить этот блок? И есть ли такие спецы, которые смогли бы установить его в руль? Я ни на что не намекаю, но у тебя в профиле машина другая, кнопки из темы - для кузова JB после 2009 года(конец выпуска данных авто - в 2011), на QB руль и, соответственно, кнопки - другие будут. 4 часа назад, Simonen написал: Если ты про блок кнопок, то выше по теме есть все номера и примеры установки самостоятельно. Ай-яй, невнимательность =) Не подойдут ему кнопки то. Ну, либо он накосячил с заполнением профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Есть какие-то китайские кнопки для андроидных магнитол которые просто приклеиваются, но вопрос надо изучать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 10 часов назад, QDM написал: Ай-яй, невнимательность =) Не подойдут ему кнопки то. Ну, либо он накосячил с заполнением профиля. Ну шо я могу сказать... прошляпил 2 часа назад, Legandr написал: Есть какие-то китайские кнопки для андроидных магнитол которые просто приклеиваются, но вопрос надо изучать... Они с батарейкой внутри, а к магнитоле (китайской) подключается спец модуль, который принимает сигнал от этого блока кнопок. В каком виде сигнал: блютуз или еще чего я не в курсе, не разбирался, но у моего бати такие стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) 19.05.2019 в 14:23, Compotolit сказал: Всем привет, моя рукожопость заставила оживить тему. Загорелся идеей сделать мультируль, все было досконально изучено,куплено. Все точно подключено по схеме , что на фото, пины встали в фишку хорошо, все защелкнулось. К проблеме - кнопки не работают , никак. Только подсветка. Искал по форуму и в интернете, не нашел подобных случаев. Буду благодарен за любые советы. Прошу прощения но какой номер у фишки «за рулём»? Сколько не искал ее так и не нашёл. А сопли вешать без неё на долго не хватает Изменено 16 июня 2019 пользователем васаби Текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compotolit 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 3 часа назад, васаби сказал: Прошу прощения но какой номер у фишки «за рулём»? Сколько не искал ее так и не нашёл. А сопли вешать без неё на долго не хватает Вот фото фишки "за рулем", её номера я не знаю. Я просто вытащил из фишки пин сигнала и вставил его в фишку от флопи дисковода, + три провода для подключения кнопок управления. Она отлично и очень жестко села на посадочное место, хотя в ней и нет защелки, но держится очень хорошо, даже с усилием тяжело снимается. P.S по своей проблеме пришел к выводу что кнопки бракованные, и заказал новые, посмотрю так ли это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах