sereno 877 Report post Posted April 24, 2017 от церато, к рио подходит с помощью напильника дак видишь ли в чем дело - o-riorio сам ставил цератовскую. а про риошную инфа со слов, не проверенная. а написать можно что угодно. зато цератовская подходит 100% и делов напильником там на 5 минут, да и пилить внутри, снаружи не видно. а все остальное - лотерея. я сам себе цератовскую как то ставил, знаю в чем суть доработки. к тому же при заказе цераторвская была раза в 2 дешевле (6 лет назад), поэтому я рел тем более в лотерею не играть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
loran_ 38 Report post Posted April 24, 2017 Буквы в конце, если не ошибаюсь (и это подтверждается постом #1390 от joe в этой теме), дают отличие по цвету, разве нет? если же эта информация действительности не соответствует, может быть, подскажете, какие буквы соответствуют левому отверстию, а какие правому? в теории таки да, двухбуквенный код на конце это отделка. партнумбер тоже верный (например https://www.drive2.ru/l/288230376152821921/). у Вас-то что на орнаменте отлито? просто есть у меня подозрение, что это от праворульки пластик. Quote Share this post Link to post Share on other sites
egorOFF 0 Report post Posted April 24, 2017 в теории таки да, двухбуквенный код на конце это отделка. партнумбер тоже верный (например https://www.drive2.ru/l/288230376152821921/). у Вас-то что на орнаменте отлито? просто есть у меня подозрение, что это от праворульки пластик. на моем - это имеется ввиду тот, что сейчас на руле стоит штатный или свежекупленный? Quote Share this post Link to post Share on other sites
loran_ 38 Report post Posted April 24, 2017 на моем - это имеется ввиду тот, что сейчас на руле стоит штатный или свежекупленный? свежекупленный ессно просто если там реально вышеупомянутый партнумбер до буковки, то я пас. хотя, там наверняка ещё есть какая-нить маркировка, типа RHD. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted April 24, 2017 пакетик с деталью запаян фабрично? или на степлер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted April 24, 2017 egorOFF, номер правильный. сама накладка не правильная!!!ошибка поставщика (что скорее всего) или магазина. такое бывает - неси на возврат. номер накладки на фото - 561711G320VA вот номера накладок для инфы Quote Share this post Link to post Share on other sites
egorOFF 0 Report post Posted April 24, 2017 свежекупленный ессно просто если там реально вышеупомянутый партнумбер до буковки, то я пас. хотя, там наверняка ещё есть какая-нить маркировка, типа RHD. сегодня вечером дома посмотрю и отпишусь. Вариант с праворулькой выглядит правдоподобным и объясняет и "лотерею" и то, что по забросу этого артикула 99% процентов картинок с левым отверстием и только у меня и у того риовода, у которого я дернул картинку в первый пост, отверстие в накладке справа. пакетик с деталью запаян фабрично? или на степлер? фабрично. а если бы на степлер, что это могло бы означать, кроме того, что ее вскрывали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted April 24, 2017 что это могло бы означать, кроме того, что ее вскрывали? ну вот только это и может означать, что попутали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
egorOFF 0 Report post Posted April 24, 2017 Добрался до дома, посмотрел артикулы, отлитые на самой накладке. На верхней части - 56171-1G200, на нижней - 56172-1G200. Второй упоминался в посте №1390 joe, как нижняя часть накладки без отверстий, а вот первого я не нашел, хотя, признаюсь, что гуглил не особо долго, но проверка в паре магазинов дала полное отсутствие совпадений.. Буду пробовать вернуть эту в магазин, а лучше, конечно, заменить на нужную мне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SHUMAG 269 Report post Posted April 24, 2017 Посмотрел свой архив в Автодоке: 561711G310VA HYUNDAI/KIAПластиковая накладка рулевого колеса Пришла правильная накладка с отверстием под установку кнопок с левой стороны. Заказывал в августе 2013 г. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted April 25, 2017 На верхней части - 56171-1G200, на нижней - 56172-1G200. ну, вот и понятно откуда ноги растут 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
egorOFF 0 Report post Posted April 25, 2017 ну, вот и понятно откуда ноги растут так и откуда же? повторюсь, я артикула от верхней части не нашел.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted April 25, 2017 не сходится только верхняя часть, которая должна быть, как я понял, 561711G310, а у тебя 561711G200. не то! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simonen 320 Report post Posted April 26, 2017 Я себе тоже цератовскую заказывал и поменял все в полевых условиях, так сказать, на коленке с бокорезами в руках... ну так уж мне приспичило, так загорелось... что до дома не дотянул бы И кстати, да, цератовская гораздо дешевле была нежели родная риовская, как это парадоксально не звучит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted March 10, 2018 Тут подумалось мне,а есть ли что то беспроводное,работающее со штатной магнитолой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted March 10, 2018 Тут подумалось мне,а есть ли что то беспроводное,работающее со штатной магнитолой? типа этого? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=22410&p=575371 я только не разбирался как он подключается, может и только для андроида Quote Share this post Link to post Share on other sites
Compotolit 0 Report post Posted May 19, 2019 Всем привет, моя рукожопость заставила оживить тему. Загорелся идеей сделать мультируль, все было досконально изучено,куплено. Все точно подключено по схеме , что на фото, пины встали в фишку хорошо, все защелкнулось. К проблеме - кнопки не работают , никак. Только подсветка. Искал по форуму и в интернете, не нашел подобных случаев. Буду благодарен за любые советы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simonen 320 Report post Posted May 24, 2019 Я массу брал не с магнитолы, а с гайки, которая прикручена за магнитолой к кузову. Была на родной магнитоле проблема с контактом в разъеме магнитолы - именно провода управления. Приходилось шилом помогать коннектору "налазить" на пин в магнитоле... А так брать тестер в руки и звонить провода, резисторы на кнопках. Точно ли ты угадал пин управления магнитолой??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
nikolyasha 0 Report post Posted May 27, 2019 А где можно купить этот блок? И есть ли такие спецы, которые смогли бы установить его в руль? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simonen 320 Report post Posted May 28, 2019 21 час назад, nikolyasha написал: А где можно купить этот блок? И есть ли такие спецы, которые смогли бы установить его в руль? Если ты про блок кнопок, то выше по теме есть все номера и примеры установки самостоятельно. Если говорить про конторы и спецов, то официалы вряд ли возьмутся за это по умеренной цене. Ищи знакомого электрика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted May 28, 2019 В 27.05.2019 в 10:59, nikolyasha написал: А где можно купить этот блок? И есть ли такие спецы, которые смогли бы установить его в руль? Я ни на что не намекаю, но у тебя в профиле машина другая, кнопки из темы - для кузова JB после 2009 года(конец выпуска данных авто - в 2011), на QB руль и, соответственно, кнопки - другие будут. 4 часа назад, Simonen написал: Если ты про блок кнопок, то выше по теме есть все номера и примеры установки самостоятельно. Ай-яй, невнимательность =) Не подойдут ему кнопки то. Ну, либо он накосячил с заполнением профиля. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted May 28, 2019 Есть какие-то китайские кнопки для андроидных магнитол которые просто приклеиваются, но вопрос надо изучать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simonen 320 Report post Posted May 28, 2019 10 часов назад, QDM написал: Ай-яй, невнимательность =) Не подойдут ему кнопки то. Ну, либо он накосячил с заполнением профиля. Ну шо я могу сказать... прошляпил 2 часа назад, Legandr написал: Есть какие-то китайские кнопки для андроидных магнитол которые просто приклеиваются, но вопрос надо изучать... Они с батарейкой внутри, а к магнитоле (китайской) подключается спец модуль, который принимает сигнал от этого блока кнопок. В каком виде сигнал: блютуз или еще чего я не в курсе, не разбирался, но у моего бати такие стоят Quote Share this post Link to post Share on other sites
васаби 125 Report post Posted June 16, 2019 (edited) 19.05.2019 в 14:23, Compotolit сказал: Всем привет, моя рукожопость заставила оживить тему. Загорелся идеей сделать мультируль, все было досконально изучено,куплено. Все точно подключено по схеме , что на фото, пины встали в фишку хорошо, все защелкнулось. К проблеме - кнопки не работают , никак. Только подсветка. Искал по форуму и в интернете, не нашел подобных случаев. Буду благодарен за любые советы. Прошу прощения но какой номер у фишки «за рулём»? Сколько не искал ее так и не нашёл. А сопли вешать без неё на долго не хватает Edited June 16, 2019 by васаби Текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Compotolit 0 Report post Posted June 16, 2019 3 часа назад, васаби сказал: Прошу прощения но какой номер у фишки «за рулём»? Сколько не искал ее так и не нашёл. А сопли вешать без неё на долго не хватает Вот фото фишки "за рулем", её номера я не знаю. Я просто вытащил из фишки пин сигнала и вставил его в фишку от флопи дисковода, + три провода для подключения кнопок управления. Она отлично и очень жестко села на посадочное место, хотя в ней и нет защелки, но держится очень хорошо, даже с усилием тяжело снимается. P.S по своей проблеме пришел к выводу что кнопки бракованные, и заказал новые, посмотрю так ли это. Quote Share this post Link to post Share on other sites