Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

у меня такое было с Томагавком 7030, особенно на Белорусском вокзале - плясал вокруг машины аки вокруг ёлочки минут пять :)

Бывает когда какие-то говняные сигналки стоят на других тачках. В автосервисах, где ТАЗы ремонтируют почти всегда такая фигня. У Ашана тоже.. Раза со второго срабатывает.

Поделиться сообщением

Вот что ответили в "Мега-ф" по поводу взламываемости их продукта "Шерхан"(сначала момой вопрос, затем их ответ):

В автосалоне, где приобретаю автомобиль предложили поставить сигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 4. Я согласился, но потом в интернете наткнулся на информацию, что эта сигнализации плохо сопротивляется попытке угона с применением граббер(сканера). Т.е. автомобиль просто пинается и сигналка выдает сигнал, который моментально считыватся, после чего вор может беспрепятственно завладеть автомобилем.Подскажите пожалуйста, имееются ли модели антиграбберов совместимых с этой сигнализацие, которые бы затрудняли считывание кода? И вообще, можите ли вы прокоментировать эту ситуацию?

Заранее благодарю за ответ.

Константин.

Здравствуйте.

В системе Scher-Khan Magicar 4 есть функция (1-20) двухшагового снятия с охраны и возможность установки ПИН кода (функция 1-8). Если Вы верите тому что написано в Интернете и опасаетесь интеллектуального взлома, то активировав двухшаговое снятие с охраны ни один кодграббер систему не вскроет.

С уважением,

Плюшкин Константин

Инженер-консультант

=тел.: +7 (495) 649-7173 = факс: +7 (495) 649-7174

= e-mail: plushkin@mega-f.ru

= web (1): www.mega-f.ru = web (2): www.scher-khan.ru

Best regards,

Konstantin Plyushkin

Engineer-adviser

Если, честно, то я ничего не понял из того, что они написали. Может кто-нибудь попробует разъяснить, если в написаном какой то здравый смысл или это просто отмазка производителя?

Поделиться сообщением

Вот что ответили в "Мега-ф" по поводу взламываемости их продукта "Шерхан"(сначала момой вопрос, затем их ответ):

В автосалоне, где приобретаю автомобиль предложили поставить сигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 4. Я согласился, но потом в интернете наткнулся на информацию, что эта сигнализации плохо сопротивляется попытке угона с применением граббер(сканера). Т.е. автомобиль просто пинается и сигналка выдает сигнал, который моментально считыватся, после чего вор может беспрепятственно завладеть автомобилем.Подскажите пожалуйста, имееются ли модели антиграбберов совместимых с этой сигнализацие, которые бы затрудняли считывание кода? И вообще, можите ли вы прокоментировать эту ситуацию?

Заранее благодарю за ответ.

Константин.

Здравствуйте.

В системе Scher-Khan Magicar 4 есть функция (1-20) двухшагового снятия с охраны и возможность установки ПИН кода (функция 1-8). Если Вы верите тому что написано в Интернете и опасаетесь интеллектуального взлома, то активировав двухшаговое снятие с охраны ни один кодграббер систему не вскроет.

С уважением,

Плюшкин Константин

Инженер-консультант

=тел.: +7 (495) 649-7173 = факс: +7 (495) 649-7174

= e-mail: plushkin@mega-f.ru

= web (1): www.mega-f.ru = web (2): www.scher-khan.ru

Best regards,

Konstantin Plyushkin

Engineer-adviser

Если, честно, то я ничего не понял из того, что они написали. Может кто-нибудь попробует разъяснить, если в написаном какой то здравый смысл или это просто отмазка производителя?

Вы ему написали про взлом с пинка,а он ответил о перехвате сигнала брелка :dry:

Поделиться сообщением

Вы ему написали про взлом с пинка,а он ответил о перехвате сигнала брелка :dry:

А я подумал что он про "режим иммобилайзера" (у аллигатора). На магнитоле программируются кнопки. Включаешь зажигание, нажимаешь последовательность, и заводишь. Если без, то не заведется.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то алгоритм примерно следующий - снятие с охраны, ввод пин-кода. Ну в общем да, тогда граббер бесполезен. Думаю, это что-то типа квартирной охраны, "девушка, снимите с охраны, Магадан".

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то алгоритм примерно следующий - снятие с охраны, ввод пин-кода. Ну в общем да, тогда граббер бесполезен. Думаю, это что-то типа квартирной охраны, "девушка, снимите с охраны, Магадан".

Ясно теперь, а то как то не совсем понятно было)

Поделиться сообщением

алгоритм то он правельный, только вот пин код вы всё равно набираете на брелке а не какието кнопки в авто, такчто разницы почти нет , что с пином что без, так и так данную сигналку можно считать граббером((((((((((((((((

Поделиться сообщением

хозяин данной рюхи обеспечил себе спокойный сон:)))

http://www.yaplakal.com/forum11/topic279788.html

Поделиться сообщением

а почему никто не рассматривает сигналки мс сталкер?лан 600 например,считается одной из самых лучших в ценовом диапазоне,получше старлайна,и на уровне пандоры последней!

Поделиться сообщением

в общем оставил седня бибику в сервисе установить старлаин б6 простои. надеюсь от уличных пацанов спасет, а профи на рюху не покосятся)

а ваще можно замок на капот ставить и провода свечные вынимать. чем не противоугонка?))

Поделиться сообщением

Была идея, еще на отцовской пятнашко, перекусить какой-нибудь проводок, зажигание, например, и вывести на кнопку. Саму кнопку где-то спрятать. Но в РИО так колхозить не хочу.

Поделиться сообщением

пандора позволяет активировать систему ключом тачмемори. типа как на домофоне. у знакомого стоит такая на эволюшене. прописал ему туда ключ от домофона подъездного.

Была идея, еще на отцовской пятнашко, перекусить какой-нибудь проводок, зажигание, например, и вывести на кнопку. Саму кнопку где-то спрятать. Но в РИО так колхозить не хочу.

зажигание резать глупо - придут со своим проводом.

можно резануть датчик холла и на релюшку с управлением от датчика скорости. поехал - заглохла, встала-завелась. но тут колхозить схему преобразователя частоты надо. как понимаю, на рио с датчика сигнал частотный идет, а не с растушим напряжением

Поделиться сообщением

у меня стоит Пандора, а брелок Стар Лайн. почему непонятно)

Поделиться сообщением

у меня стоит Пандора, а брелок Стар Лайн. почему непонятно)

с брелком все понятно. а вот откуда уверенность в самих мозгах сигналки, что именно пандора?

навреное это аватар старлайна. и еще может быть, схожи кодовые посылки. частота одна - точно. но это уже из области предположений :)

Поделиться сообщением

Я открыла крышку капота и там увидила написано пандора)))

Поделиться сообщением

Я открыла крышку капота и там увидила написано пандора)))

Ну это наверно на сирене написано.......возможно сирена пандора,а сигналка стар лайн.....

Поделиться сообщением

я не знаю)))все возможно)

Поделиться сообщением

Поставил Б6 к ней думаю мех. блокиратор на АКПП и мона спать спокойно :) ибо профи пока на РИО не клюют.

Поделиться сообщением

Поставил Б6 к ней думаю мех. блокиратор на АКПП и мона спать спокойно :) ибо профи пока на РИО не клюют.

я седня тоже б6 поставил) очень надеюсь что не подведет-)

Поделиться сообщением

У меня B6, пользую с сегодняшнего дня. Уже было несколько ложных срабатываний датчиков удара, когда машина стояла на стоянке. Возникали через 5-10 мин после постановки на охрану, заколебался ходить проверять. Видимо датчики чувствительные, а машина стояла близко к проезжей части с интенсивным движением. Переставил машину подальше от дороги в более тихое место- срабатывания вроде прекратились.

Поделиться сообщением

Пользую Б6 Диалог. Собираюсь дополнительно ещё прикупить датчик наклона и доводчик стёкол.

Сигналка пока полностью устраивает.

Поделиться сообщением

У меня B6, пользую с сегодняшнего дня. Уже было несколько ложных срабатываний датчиков удара, когда машина стояла на стоянке. Возникали через 5-10 мин после постановки на охрану, заколебался ходить проверять. Видимо датчики чувствительные, а машина стояла близко к проезжей части с интенсивным движением. Переставил машину подальше от дороги в более тихое место- срабатывания вроде прекратились.

надо настроить датчик удара.....(чуть-чуть убрать чувствительность)

Поделиться сообщением

Пользую Б6 Диалог. Собираюсь дополнительно ещё прикупить датчик наклона и доводчик стёкол.

Сигналка пока полностью устраивает.

нюанс: в мануале написано, что нельзя ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ стекла в рио поднимать - может предохранитель сгореть.

в некоторых мангустах стоит раздельное по каналам поднимание. то есть одно за другим. но тогда надо задержку постановки на охрану выставить.

иначе будет срабатывать из-за падения напряжения при включении доводчиков.

а в пандоре датчик крена сразу идет в базовой. доплнительно можно только микроволновик и иммо подключить :)

Поделиться сообщением

нюанс: в мануале написано, что нельзя ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ стекла в рио поднимать - может предохранитель сгореть.

в некоторых мангустах стоит раздельное по каналам поднимание. то есть одно за другим. но тогда надо задержку постановки на охрану выставить.

иначе будет срабатывать из-за падения напряжения при включении доводчиков.

а в пандоре датчик крена сразу идет в базовой. доплнительно можно только микроволновик и иммо подключить :)

Да почти во всех доводчиках стёкла поднимаются по очереди,а на старлайне при программировании доп канала на управление стёклами задержка постановки программируется аутоматически

Поделиться сообщением

ибо профи пока на РИО не клюют.

Вот именно, ПОКА. Рио-то за полгода стало как собак нерезанных на дорогах. Когда начнут угонять как ТАЗы - это вопрос времени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5201 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114899 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3782 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 318037 Просмотров
    • StAn