Перейти к публикации
Драгнир

Жителям М и МО )) Кто когда переобуваться думает?

Рекомендованные сообщения

, в снегу ок, в жидкой каше тоже, в лужах нормально. Весной можно до +15 спокойно ездить, и осенью переобуваться пораньше, до ажиотажа) В снегопад вполне уверенно перестраиваюсь из колеи в колею. Имхо единственная ситуация, где липучка себя не проявляет - это голый лед, и то от головы много зависит.

Если бы так было в реальности - все бы ездили на липучках.

Кста, новую рекламку слышали от маркетологов? МИКРОШИПЫ на липучке. От разжижение мозгов-то.

Перед этим голову нежно массировали уникальными смесями.

Поделиться сообщением

к выходным минус будет, не расстраивайтесь. завтра очереди будут большие, а в выхи громные. так что лучше сейчас, чем "на недельку позже".

Поделиться сообщением

Чего ждать-то... в ближайшем замкадье пол-зимы ездят по асфальту с лужами, про Москву вообще молчу, приезжаешь в командировку, а в городе пыль на улицах... :huh:
+7 в октябре и 0+5 зимой = большая разница...

Поделиться сообщением

Я тоже на днях переобулся на зиму. Yokohama Ice Guard :)

Поделиться сообщением

Вчера просто поменял колеса в сборе - час на все. Да, сделал себе подарок - отвалил тыщу рублей за подкатной домкрат . Процесс прошел гораздо веселее, нежели со штатным домкратом.

Как упирал его, где-то за кромкой, куда штатный упирается, в сторону днища, подскажи пожалуйста, чтоб что-нибудь не промять?

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь

Поделиться сообщением

Перекинул сегодня.

КИА-Мейджор на Дмитровке, записывался за 3 дня.

Там довольно пустынно, очередей нет.

550 рублей за мойку авто, снятие-установку-мойку колес. Проверили баланс, тот по нулям. 20% скидка за первое обращение.

Пообщались с инженером по гарантии, мастером, по проблемам авто. Назвали сумму, пообещали скидку сделать.

--------------

Это САМЫЙ адекватный и комфортный сервис, который я когда-либо видел, с очень высоким и искренним уровнем отношения к клиенту.

Поделиться сообщением

Это САМЫЙ адекватный и комфортный сервис, который я когда-либо видел, с очень высоким и искренним уровнем отношения к клиенту.

А я вот туда больше не ногой, после ТО-3.

Поделиться сообщением

вот таки и отзывы...

про ТО-3 еще могу понять, это вполне нормал (для России и Москвы в частности)

а вот про шиномонтаж за 550 руб.

со снятием колес, мойкой АЖ ВСЕГО АВТО, демонтажом резины, монтажом новой, балансировкой колес и установкой на авто...

И ВСЕГО ЗА 550 руб.

стул и балалайка нереально...

телефон и контакты манагера в студию...

У нас матом не ругаются. П.п. 4.8.2.

Изменено пользователем Tiptop

Поделиться сообщением

Я вчера переобулась, так мне еще 4л незамерзайки в подарок дали.

Поделиться сообщением

у нас на районе переобувка 14" = 950-1500... 15"=1000-1100... балансировка в комплексе... без упаковки колес (благо своя есть) гдеж такое Эльдорадо в Мосвке?

Поделиться сообщением

ты за МКАД отъедь на пару км и будет тебе счастье. сам за городом переобуваюсь. весной за 2 машины 1800р отдал, сейчас 2000р заплатил, но с условием, что колеса бесплатно помоют. а в Москве дорого и очереди.

Поделиться сообщением

пара выходных впереди, к тому же "минус" прогнозируют... так что труба зовет

7-up , спасибо!

Поделиться сообщением

У меня получилось 1132р. за переобувку (мойка колес и балансировка бесплатно), записалась во вторник во второй половине дня на утро четверга. Приехала чуть раньше, а там все четко, все по времени.

Поделиться сообщением

попробую завтра без записи... ну а коли не судьба запишусь на послезавтра

Поделиться сообщением

У меня 1120 получилось. Колеса отбалансировали, летние помыли, в пакты новые сложили.

Поделиться сообщением

ага пару км

а я за 800 те же действия совершил, только в Москве, а не в Видном

Поделиться сообщением

ты места выдавай лучше.

Поделиться сообщением

ты за МКАД отъедь на пару км и будет тебе счастье. сам за городом переобуваюсь.

Уже второй год переобуваемся в Истре. За 4 машины 2000 руб.

Поделиться сообщением

А я вот сам перекинул. За балансировку отдал 200р... летом) Вот такие вот расходы)

Кстати, оказалось что весьма сильно сожрался протектор на передних покрышках... При этом машину летом в сторону не вело, и давление всегда проверял... Мысли, что родные шины - "Г" - не покидают голову)

Поделиться сообщением

Переставлять надо потому что шины с переда на зад.

Переднеприводная букашка с 70% развесовки на морде. Чего ты ожидал? У Меня второй комплект шин, который я купил в июне очень даже ощутимо стерся именно спереди. А сзади как новые.

Поделиться сообщением

Кстати, оказалось что весьма сильно сожрался протектор на передних покрышках... При этом машину летом в сторону не вело, и давление всегда проверял... Мысли, что родные шины - "Г" - не покидают голову)

не шины Г, а просто при предпродажной подготовке не проверяют это - косячок такой у Рио.

Я буду переобуваться когда будет стабильный минус. Сейчас не вижу особого смыла ездить на шипах из-за пары подмерзших лужиц. Аккуратнее просто буду.

Поделиться сообщением

Я буду переобуваться когда будет стабильный минус. Сейчас не вижу особого смыла ездить на шипах из-за пары подмерзших лужиц. Аккуратнее просто буду.

Пока сухо можно еще перебиться, но как только будет дождь/снег и температура около нуля лучше не рисковать. Я сегодня перекинула колеса, всю следующую неделю уже обещают ночные температуры ниже 0.

Поделиться сообщением

Летние шины теряют в свойствах при температуре ниже +5.

Поделиться сообщением

Никит, ты ппц какой умный, а то все остальные не знают. Я каталась весь октябрь на летней резине, собственно как и большинство автолюбителей, температура была как раз 3-6 гр и все ок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 38 Сообщений
    • 7323 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1121 Просмотров
    • Teo
    • Teo
    • 8 Сообщений
    • 1763 Просмотров

• Создать...