ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 вот они сволочи! а свою неустойку не пишут!! вот если бы написали хотя бы 1% скажем за просроченную неделю В нашем договоре прописано так - Пишу слово в слово " ....... Покупатель имеет право взыскать с него (автосалона) пени в размере 0,5 % от суммы предварительной оплаты ТС за каждый день просрочки. А я недавно договор почитал - там написано, что в случае разрыва договора по желанию покупателя, покупатель оплачивает неустойку в размере 90% от внесенной предоплаты Может быть в Москве оно конечно не так дико, но думаю неустойка всеравно есть. Договор надо было читать в салоне перед подписанием.Теперь наверное только ждать и ждать. Я в принципе пошел по совету форма - стал звонить чаще менеджеру в итоге после каждодневных звонков на 5 день мне предложили автомобиль , типа из отказников. Мы не стали ждать свой заказ ,а решили взять , что предложили, завтра забираем из салона оранжевый седан автомат комфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 вот они сволочи! а свою неустойку не пишут!! вот если бы написали хотя бы 1% скажем за просроченную неделю, всем бы машины в срок доставляли! а не вытирали бы об нас ноги с предложением - "а давайте перезаключим договор еще на N месяцев?" такое заманчивое предложение аж никак не отказаться!! В Гражданском Кодексе есть норма, определяющая минимальные размеры неустойки за неисполнение договора. Так что даже, если Продавец не прописывает в договоре свою ответственность в виде неустойки за ненадлежащее исполнение обязательств, - все равно Он (Продавец) будет нести ответственность согласно законодательству (т.е. обязан платить неустойку. Но это уже в судебном или досудебном разбирательстве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podisha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 МОСКВИЧИ!!! Узнайте, очень пожалуйста, есть ли на складе киа проверка, ее причину и продолжительность! От этого зависит моя судьба в части покупки Рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Косяки с оформлением документов: 1. договор неправильно пронумерованы страницы 2. договор вместо слова паспорт написано слово доверенность. в итоге в гаи меня отправили вновь в салон переделывать договор + потраченные сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Договор надо было читать в салоне перед подписанием.Теперь наверное только ждать и ждать. Я в принципе пошел по совету форма - стал звонить чаще менеджеру в итоге после каждодневных звонков на 5 день мне предложили автомобиль , типа из отказников. Мы не стали ждать свой заказ ,а решили взять , что предложили, завтра забираем из салона оранжевый седан автомат комфорт я своего менегера уже достал звонками, начиная с 7 июня теперь он со мной уже разговаривать не хочет.. резко отвечает и при первой же возможности бросает трубку.. а результата - 0... >:-[ вот думаю на днях идти к начальнику автосалона, жаловаться на паршивое отношение к клиентам, никчемность и неисполнения обязательств автосалона.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Косяки с оформлением документов: 1. договор неправильно пронумерованы страницы 2. договор вместо слова паспорт написано слово доверенность. в итоге в гаи меня отправили вновь в салон переделывать договор + потраченные сутки +100 Та же петрушка... В ГАИ для полного комплекта не хватало доверенности и отправили за ней в салон. Правда мы успели. т.к. сами остались в ГАИ - проходили досмотр и оплачивали квитки, а в это время отец слетал в салон...Есно предварительно я сделала звонок манагеру и задала вопрос хде доверенность... Кстати...забирая машину, твердят всем что отвертку не дают...В итоге выпросила ее все таки и заодно сетку багажника... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 +100 Та же петрушка... В ГАИ для полного комплекта не хватало доверенности и отправили за ней в салон. Правда мы успели. т.к. сами остались в ГАИ - проходили досмотр и оплачивали квитки, а в это время отец слетал в салон...Есно предварительно я сделала звонок манагеру и задала вопрос хде доверенность... Кстати...забирая машину, твердят всем что отвертку не дают...В итоге выпросила ее все таки и заодно сетку багажника... :good2: "Совок" какой-то. Пока не выпросишь то, что тебе полагается - хрен чё получишь. :black_eye: Это я не только про ваше приключение, а вообще про российский наебизнес. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ага... работают "авось не спросят, забудят, вот и захамячу себе" гады! куда только администрация салонов смотрит? ведь из-за таких мелочей падает авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А где про отвертку написано? В инструкции или где-либо еще указан список всех инструментов, которые идут в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 кстати да, на что надавливать, если скажет что никакой отвертки не должно идти...? комплектация ж должна прописана быть где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А где про отвертку написано? В инструкции или где-либо еще указан список всех инструментов, которые идут в комплекте? Писали постами выше Огромное всем спасибо. Вот составил небольшой список что должен дать диллер после предпродажной подготовки авто: 1)Сервисная книга (ознокомить с авто и попросить в ней расписаться) 2)Инструкция по эксплуатации 3) Карточка KIA Assistance 4)Бланк предпродажной подготовки с печатью В комплектации авто должны быть : 1) Запаска(докатка) 2)Балонный ключ, отвертка и домпкрат 3)Прикуриватель и пепельница(сзади интересно тоже должна быть?) 4) колпачки на дворниках кто еще добавит? Буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 что должен дать диллер после предпродажной подготовки авто: 1)Сервисная книга (ознокомить с авто и попросить в ней расписаться) 2)Инструкция по эксплуатации 3) Карточка KIA Assistance 4)Бланк предпродажной подготовки с печатью В комплектации авто должны быть : 1) Запаска(докатка) 2)Балонный ключ, отвертка и домпкрат 3)Прикуриватель и пепельница(сзади интересно тоже должна быть?) 4) колпачки на дворниках Если не ошибаюсь: 5)справку-счет 6)три экземпляра договора купли-продажи 7)наряды-заказы на установку допоборудования (чтоб не слететь с гарантии) прав ли я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Писали постами выше Боюсь меня не поймут, если я скажу, что " а вот на форуме написано, что должно быть тото и тото". Поэтому и спросил, чем я могу подтвердить свои просьбы? Гдето это все прописано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Теме аааап, завтра забираю машину, что то можете добавить, кто получил уже к вышеизложенному ? з.ы. Сегодня приехал в салон доплатил за авто полностью, обещают завтра ПТС, выдали к предварительному договору только чек на доплату и квитанцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Обязательно проверяйте наличие бензина по датчику, если датчик стремиться к нулю, то просите залить бензин. У меня изначально тоже говорили что доедите до бензоколонки, но нехватило на выезд из салона, ))) ))) ))) топом так забегали, что с испугу залили целую канистру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Обязательно проверяйте наличие бензина по датчику, если датчик стремиться к нулю, то просите залить бензин. У меня изначально тоже говорили что доедите до бензоколонки, но нехватило на выезд из салона, ))) ))) ))) топом так забегали, что с испугу залили целую канистру. Подтверждаю. Сам до заправки ехал с черепашьей скорость - лишь бы как доехать. Но обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 интересно что они льют.... вдруг саляру какую-нить? или 80й... чтб потом к ним на то приехать.... я вот так за масло беспокоюсь.. а вдруг залили минералку.. и в коробку тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 интересно что они льют.... вдруг саляру какую-нить? или 80й... чтб потом к ним на то приехать.... я вот так за масло беспокоюсь.. а вдруг залили минералку.. и в коробку тоже.. Говорят 92. А так ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Косяки с оформлением документов: 1. договор неправильно пронумерованы страницы 2. договор вместо слова паспорт написано слово доверенность. в итоге в гаи меня отправили вновь в салон переделывать договор + потраченные сутки Блин я не курю , а сегодня токо дошло - пепельницы то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олишшна 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Боюсь меня не поймут, если я скажу, что " а вот на форуме написано, что должно быть тото и тото". Поэтому и спросил, чем я могу подтвердить свои просьбы? Гдето это все прописано? Когда мы с мужем пришли, то так и сказали. Ничего потерпел менеджер, ничего с ним не стало. Мне было плевать, что о нас подумают, нам же ездить на машине, а не ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fancy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Спасибо всем за такую полную информацию, теперь вооружена списком и готова к :black_eye: получению машинки Только возник вопрос... Сначала они попросили приехать, заплатить за машинку, а уже после этого они ставят на нее допы. Скажите, все приезжали в салон 2 раза и дотошно вычеркивали пункты из списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добавлю. Часто машина для её осмотра ставится в такое место и под такое освещение, где очень трудно выявить внешние дефекты такие как царапины на стёклах, на кузове и т.п., а так же не просто выявить дефекты внутри салона. Если не махнёте на всё рукой, а будете тщательно осматривать при приёмке авто, то сотрудники магазина начнут давить недовольно мину, типа "как это низко недоверять, а проверять". В общем, сами увидите к себе отношение в такой момент. Не поддавайтесь ни на какие уловки, а пошлите их на "Х", чтоб потом они Вас на "Х" постоянно не посылали с выявленными позже недочётами. А устранять дефекты они не будут за неумением и за нежеланием. Отговорок потом найдётся тьма. Такое впечатление, что устранение проблем в авто по гарантии работникам магазина и сервиса КИА бьёт по личному кошельку. Дефектами новые Киа просто напичканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добавлю. Часто машина для её осмотра ставится в такое место и под такое освещение, где очень трудно выявить внешние дефекты такие как царапины на стёклах, на кузове и т.п., а так же не просто выявить дефекты внутри салона. Если не махнёте на всё рукой, а будете тщательно осматривать при приёмке авто, то сотрудники магазина начнут давить недовольно мину, типа "как это низко недоверять, а проверять". В общем, сами увидите к себе отношение в такой момент. Не поддавайтесь ни на какие уловки, а пошлите их на "Х", чтоб потом они Вас на "Х" постоянно не посылали с выявленными позже недочётами. А устранять дефекты они не будут за неумением и за нежеланием. Отговорок потом найдётся тьма. Такое впечатление, что устранение проблем в авто по гарантии работникам магазина и сервиса КИА бьёт по личному кошельку. Дефектами новые Киа просто напичканы. Нифига подобного! Машина стояла на улице под солнцем, осмотрели все по списку, смотрели долго вместе с менеджером, ему тоже стало интересно! Ни одного недостатка не нашли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Нифига подобного! Машина стояла на улице под солнцем, осмотрели все по списку, смотрели долго вместе с менеджером, ему тоже стало интересно! Ни одного недостатка не нашли!!! На открытом рынке с рук машина куплена? В магазине обычно имеется место для выдачи авто. Тускло как-то там и свет непонятно какой. Смотришь - подписываешь - выезжаешь и едешь на все четыре стороны!!! Вот такой порядок. На улице стоят авто еще не мытые, которые привезли и к выдаче не готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Часто машина для её осмотра ставится в такое место и под такое освещение, где очень трудно выявить внешние дефекты такие как царапины на стёклах, на кузове и т.п., а так же не просто выявить дефекты внутри салона. ... Дефектами новые Киа просто напичканы. На открытом рынке с рук машина куплена? В магазине обычно имеется место для выдачи авто. Тускло как-то там и свет непонятно какой. Такое ощущение, что это как раз ты машину с рук покупал. Причем битую и после серьезного кузовного ремонта Меня пригласили посмотреть на машину сразу как она приехала. Соответсвенно, стояла на улице, светило солнышко, но косяков никаких не увидел. Второй раз смотрел в салоне - "в тусклом месте с непонятным освещением". Правда зона приемки находится в углу салона и обе стены сплошь стеклянные В салоне авто дефектов до сих пор не нашел. Хотя... может плохо искал, конечно?.. У тебя, судя по всему, огромный опыт в покупке машин. Что ж ты до сих пор трогаться плавно не научился-то? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах