Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Поставил себе Альф эко. Клёво сделана! крепёж в комплекте. Спереди три болта на 8мм в штатные, сзади 2 болта на 10мм. Ещё на ней шумоизоляция имеется чтобы об картер не звенела и резиновые уплотнители. Вобщем советую всем! Где брал и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 А я наверное ставить не буду, у приятеля кио церата 3 г и пробег 60000, ничего нигде не цеплял,а если ставить, согласен выше сказано всё цеплять будешь этой защитой, не нужна она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Купила на прошлых выходных у офицалов за 3500 защиту картера ...установка 1200 стоила...денег стало жалко поставили сами)с установкой проблем не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей333 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Защиту поставил через 2 недели как купил машину. Всетаки весна, ямы, да и грязь летит. Обошлась оригинал с Кореи 1200р помойму, +-100р. Ставил сам в гараже на 5 болтов=). Фоток не делал, ставится за 10 минут +3 минуты болтик найти который упал в яму=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Мне похоже пыльник под радиатором не поставили после установки защиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Добрый день Уважаемые форумчане! Скажите! Может кто знает, есть ли аналоги защиты картера для рюши 2, может подходящие с друких киа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 зачем с других, на экзисте нашёл три фирмы, цена правда около 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот именно что цена, очень кусается. Думаю за лист метал в 2 мм, отдавать 2300 не очень разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот именно что цена, очень кусается. Думаю за лист метал в 2 мм, отдавать 2300 не очень разумно. Я у наших партнеров купил и поставил, как раз примерно в эти деньги (2700)! :good2: Это цена за защиту + установка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот именно что цена, очень кусается. Думаю за лист метал в 2 мм, отдавать 2300 не очень разумно. а что делать, если стока стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Нашел защиту тут http://www.bestparts.ru/catalog/model510/item3591.html думаю за 1200р нормальная цена. В свое время менял защиту на Тазике 99 цена была 600р. исходя из этого не вижу пренципиальной разницы в защитах тазика и рюши, кусок стали он и в африке кусок стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 она в экзисте 19.. стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 1900-1200= цена выжимного подшипника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 1900-1200= цена выжимного подшипника ну да, где то дешевле, где то дороже, просто у меня привычка, забываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 зачем с других, на экзисте нашёл три фирмы, цена правда около 2300 Защита "Шериф" на Кирюшу FL 1400 рупий+установка 400 все удовольствие,посмотри на оф. сайте.www.karter.ru может,что нить найдешь!Я очень доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Защита "Шериф" на Кирюшу FL 1400 рупий+установка 400 все удовольствие,посмотри на оф. сайте.www.karter.ru может,что нить найдешь!Я очень доволен! мне не надо, у меня стоит "оригинал" фирмы металлопрокат, отдал за неё около 2600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage63 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Заказал KIA RIO FL, пока её жду - взял ознакомиться прайс на доп. оборудование. Цена у ОД 4т.р. с установкой за какой-то лист металла и 10 мин. работы. на экзисте - от 1,5 до 3т.р. Думаю установить я и сам смогу - 5 болтов закрутить... Подскажите какую брать лучше BFK, Motodor, Novline? Толщина у всех одниковая - выштамповка только разная, а значит и жесткость... Может кто брал уже и посоветует? ПС. Запчасти выбираю тока в экзисте, т.к. живу не в Москве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Из тех кто ставил защиту картера не повышался ли шум работы двигателя из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 нет, не повышается. Можно здесь поискать http://www.karter.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 От дорог остались одни направления. Буду всё же ставить защиту. Просьба ответить кто устанавливал защиту Шериф. И если можно отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня на защите постоянно отрываются болты крепления к подрамнику хотя ни где защитой не цепляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня стоит АвтоЩит. Самая толстая из всех вариантов на рио. Устраивает полностью, ловил большие камни, даже не погнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Всем привет! Только что приехал из Климавто, где мне ставили защиту картера. Все цивильно!!!! Два дня назад поехал сделал заказ и предоплату. Вчера мне позвонили и я сегодня поехал туда на установку. Ставили минут 30 и я все это время сидел в фойе - смотрел телевизор и лазил по интернету, любезно предоставленному всем клиентам. Стоимость защиты с установкой чуть меньше 3000 тыс. рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Что-то смахивает на беспалевную рекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Надо было сюда написать=) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах