Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 @alien,спасибо, постараюсь обратить на это внимание. @Simonen,не располагаю сваркой и гаражем, а так бы тоже все делал себе сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 не располагаю сваркой и гаражем, а так бы тоже все делал себе сам. Да это я к тому, что просто интересно сколько возьмут за крепеж в магазине, если его цена реальная ноль целых хрен десятых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Да это я к тому, что просто интересно сколько возьмут за крепеж в магазине, если его цена реальная ноль целых хрен десятых... в выходные получил. поэтому докладываю: с меня взяли 46 рублей в экзисте. (В емексе предлагали за 370 руб, в кореане - 430, в автодоке - не было) Хочу со своим "поэкспериментировать", взял для запаса (или, скорее, старые пойдут в запас). Буду искать теперь заглушки резиновые. Комплект стандартный: планки г-образные с резьбой - 4 шт., шайбы - 4шт 10x30 мм, болты - 2шт 10x70 мм и 2шт. 10x50 мм. R4100FN001U 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Комплект стандартный: планки г-образные с резьбой - 4 шт., шайбы - 4шт 10x30 мм, болты - 2шт 10x70 мм и 2шт. 10x50 мм. R4100FN001Uвот спасибо.. сразу же заказал себе такой.. а то Виталий на мои крепежи каждый раз ругается когда масло меняет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 вот спасибо.. сразу же заказал себе такой.. а то Виталий на мои крепежи каждый раз ругается когда масло меняет )) Вань, а если не трудно заказать 10 таких комплектов мне можешь? Я бы был очень благодарен. Я просто в экзисте в чёрном списке, а комплектик и правда по приятной цене . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 а если не трудно заказать 10 таких комплектов мне можешь могу.. зашел в экзист и ..... все кончились (( остался 1 и за 364 рубля (( глянь на http://adeo-pro.ru, у тебя вроде логин есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 могу.. зашел в экзист и ..... все кончились (( остался 1 и за 364 рубля (( глянь на http://adeo-pro.ru, у тебя вроде логин есть понятненько. жаль на дешёвые не попал .а за 360 пусть они сами у себя покупают. Сейчас у меня со временем посвободнее стало,наделаю самодельных . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах